Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я новеньки, Зовут Иван, 25 лет, живу в замечательном городе Тюмень.  Сегодня стал счастливым обладателем Mersedes Benz ML 320 1999 года. Машинка попалась с расколотыми бамперами и не работающими дверными замками, будем исправлять, а в остальном все в порядке. Уже почитал форум, понялpost-11823-0-73371400-1376413874_thumb.jpost-11823-0-47856700-1376413884_thumb.j что народ здесь дружный. Вообщем принимайте!!! :)

Опубликовано

Привет, въезжай! Диагностику делал?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Общий осмотр машинки делали, а комп не подцепляли, хотя надо было, ну на днях сделаю комп. диагностику посмотрим что к чему, машиной очень доволен, понравилась с первого раза, метался между бмв икс 5 и этим емелей, мерседес в итоге победил. :00030:

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здаров!

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет! Заходи!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: 

Опубликовано

Привет!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

Привет !!! Welcome !!!

Опубликовано

метался между бмв икс 5 и этим емелей

Привет, наш значит человек  :bravo:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Здарова!

Вливайся!

Опубликовано

Привет!

Проверь насос рециркуляции ОЖ!!!

Я вот благодаря форуму проверил и узнал что насос жив,а F41 предохранитель на 10А мертв :rolleyes:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

метался между бмв икс 5 и этим емелей

Привет, наш значит человек  :bravo:

Привет! Прокатился на мыле, потом через пол часа сразу на ха5 , всю ночь не мог уснуть, в голове вертелся только мерседес, хотя пару лет назад ездил на бмв 5ке в 39 кузове, хорошая машина, жене отдал!

Привет!

Проверь насос рециркуляции ОЖ!!!

Я вот благодаря форуму проверил и узнал что насос жив,а F41 предохранитель на 10А мертв :rolleyes:

Привет, спасибо за совет, вчера читал тему про этот насос, озадачился, надо будет вечером посмотреть :)

Опубликовано

Привет земляку!

Опубликовано

Привет привет!!  :)

Опубликовано

привет ) я бы еще стартер глянул. зимой вся соляная дрись в него летит

Опубликовано

привет ) я бы еще стартер глянул. зимой вся соляная дрись в него летит

Спасибо учту! :)  сегодня поставил на учет, очень рад. Кстати Может кому пригодится хочу продать кенгурятник который на фото, уже снял его. По цене только не знаю сколько такие стоят:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования