Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю начинать форум с самого начала !:(

Давайте рассказывать о себе!

из какого города, где родились, где и как учились )) работа, увлечения, семья и разумеется АВТОМОБИЛЬ !!!!

• + 1
Опубликовано

Давайте я начну:

Родилась, выросла, училась и живу до сих пор в Зеленограде. Просто обожаю этот город!!!

Смотрите какая КРАСОТА (там и моя башенка видна):

b55bb0d1420ab81a5a2edbebff56c444.jpg

0834c0ad99c9a544fc0d5552e1fc68c6.jpg

Закончила Институт Электронной Техники - 10 минут позора и ты инженер. :(

Работаю маааленьким бухгалтером в бооольшом колхозе. Картошку для LAYS выращиваем, ну и прочие овощи.

Муж-1шт, детё-1шт

Про АВТОМОБИЛЬ можно не буду?))))

Опубликовано

ну и я о себе немного..

Зовут меня Артем, Москва место моего рождения, женат.

машинка у меня ML 320, 1998 г.р., черненькая.

, есть еще кабрик Мазда МХ-5, 1991 г.р., и мотоцикл Honda Magna V-45, 1987 г.р. Весь автопарк как видите "новый"

на самом деле нравится заниматься машинками (в меру сил конечно).

вот моя машинка

118699167.jpg

Опубликовано

Привет, всем! (наконец вернулся ML-Club)

Меня зовут Алексей, мне 32, женат, работаю, продвигаю свой проект Интернет-магазина!

Машина у меня не ML, Chevrolet Tahoe 1997 года, в полном тюнинговом фарше, только пока руки не дошли до салона! width=700http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/galleryimage8.jpg[/img]

galleryimage8.jpg

Опубликовано

У меня коды не работают!(((

Я не могу написать красиво(

Какой тут язык програмирования?)

Опубликовано

привет всем!

меня зовут Артем..

мне 30, 3,2 ML, живу в Москве ВАО.

Опубликовано

Привет, меня зовут Саша и я алкоголик!(с) 21.gif) (аплодисменты)

У меня МЛ 350 2003 года, черный и как мне сказали небитый и некрашенный, бери - не пожалеешь!)

Был женат два раза и оба удачно, дочь на аватаре! )

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

У меня МЛ 350 2003 года, черный и как мне сказали небитый и некрашенный, бери - не пожалеешь!)

Что и в правду алкоголик??? :(

Опубликовано

firetuning писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Что и в правду алкоголик??? :(

Еще какой)

Опубликовано

firetuning писал(а):

Молодцом!!! 5+++++++++

По сравнению с тем, что я прохожий модератор - это всё фигня!)))))

Опубликовано

Да, это силь конечно "ПРОХОЖИЙ МОДЕРАТО" с репутацией "0"

Опубликовано

Пиши или Так а можно так

хочеш так и уж совсем вот так:(

Опубликовано

firetuning писал(а):

Да, это силь конечно "ПРОХОЖИЙ МОДЕРАТО" с репутацией "0"

прибавил ему в репутацию единичку )))) а то парень авторитетный, модератор, а стесняется !:dry:

Опубликовано

petit писал(а):

Давайте я начну:

Родилась, выросла, училась и живу до сих пор в Зеленограде. Просто обожаю этот город!!!

Смотрите какая КРАСОТА (там и моя башенка видна):

http://zlngrd.ru/upload/iblock/b55/b55b ... 56c444.jpg

http://zlngrd.ru/upload/iblock/083/0834 ... fc68c6.jpg

Закончила Институт Электронной Техники - 10 минут позора и ты инженер. :(

Работаю маааленьким бухгалтером в бооольшом колхозе. Картошку для LAYS выращиваем, ну и прочие овощи.

Муж-1шт, детё-1шт

Про АВТОМОБИЛЬ можно не буду?))))

Красивые фото!

Опубликовано

!Почему никто не выставляет тут фотографии своих машинок? Все пишут о себе о своих машинках, а фоток нету!

Опубликовано

Меня зовут Александр! Женат, есть сын. В данный момент ищу авто, а именно ML-320. Пока езжу на Honda CRV (правый руль). И всю жизнь ездил на правом руле, хотя и на левой 2106 2 года отездил 3.gif

Решил опять сесть на левый руль, хотя после настоящего Японского качества побаиваюсь немного влететь на ремонт :(width=640http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/02062007.jpg[/img]

02062007.jpg

Опубликовано

Справедливое замечание !!!!

ФОТКИ в студию !!!:(

Опубликовано

меня зовут Анна, друзья почему-то называют Сказкой)))

живу в сказочном городе - Москва)

учусь в АНХ и параллельно осваиваю экономфак МГУ, даже успеваю работать фин. директором в одной, достаточно крупной туристической компании...

люблю активно отдыхать и веселиться...нахожусь в восторге от своего автопарка))), вне конкуренции "благородный мачо" (ML 320)любимец и красавец, а так же есть "капризная девчонка", такая же, как я - Honda Prelude))) вот так кратенько и скромненько))))

Опубликовано

ttindex писал(а):

!Почему никто не выставляет тут фотографии своих машинок? Все пишут о себе о своих машинках, а фоток нету!

Совершенно правильное замечание! Я свою выложил!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Был женат два раза и оба удачно

Класс! 5 балов ! А что же тогда жениться НЕУДАЧНО ?!

Опубликовано

firetuning писал(а):

ttindex писал(а):

Совершенно правильное замечание! Я свою выложил!

А также я предлагаю как и обычно это делается, вписывать свой номерной знак. Вы спросите зачем?

Потому что, когда кто-то из нас вдруг сможет достать не дорого (например) ксенон по очень низкой цене, а ксенон будет в определенном количестве, то создаётся список: например "Hunter" - гос. номер А001МР177 (2 комплекта ксенона), "Petitn" - А002МР177 - (1 комплект). А ещё админам можно потрудится, чтобы в профиле была рубрика гос. знак. 1.gif

Опубликовано

Мой номер California THE BOSS

Могу с ebay еще всяких номеров натаскать!

Опубликовано

ttindex писал(а):

А также я предлагаю как и обычно это делается, вписывать свой номерной знак. Вы спросите зачем?

Потому что, когда кто-то из нас вдруг сможет достать не дорого (например) ксенон по очень низкой цене, а ксенон будет в определенном количестве, то создаётся список: например "Hunter" - гос. номер А001МР177 (2 комплекта ксенона), "Petitn" - А002МР177 - (1 комплект). А ещё админам можно потрудится, чтобы в профиле была рубрика гос. знак. 1.gif

я не понял смысла.

к тому же рубрику в таком случае создавать не нужно, Вы самостоятельно можете создать Тему, да и список можно без номеро делать! Ник он уникален на данном форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования