Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в серебристом icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

действительно, что это я? дурацкий вопрос задал icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Задаём глупые вопросы - получаем глупые ответы.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

я теперь в своем кузове))))) черный, ML 270

Опубликовано

icon_razz.gificon_razz.gif Поздравляю с приобретением! icon_smile.gificon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

icon_razz.gificon_razz.gif Поздравляю с приобретением! icon_smile.gificon_smile.gif

спасиб! icon_smile.gif

Опубликовано

Поздравляем Мы все хотим видеть Емелю icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ребят, спасибо за поздравления! Фотки обязательно в ближайшее время выложу, сейчас ну никак не могу... да простят меня модераторы за то, что не в той теме пишу, у чела которого я машину покупала , она стояла в теплом гараже и с ноября не эксплуатировалась, соответственно на летней солярке, ну я ее разбавила зимней))) она у меня ночью и замерзла... не заводиться соответственно, а где она стоит, местность не очень красивая)))))) так что как заведу ( видимо ближе к лету icon_biggrin.gif ) как раз в зелени и сфоткаю... icon_biggrin.gif

Опубликовано
:) Всем здрасти!

Привэд, привэд Бэлк. Присоеденяйся к нашей дружной компании. УРА теперь будем с орехами! (шутка) icon_wink.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
:) УРА теперь будем с орехами! (шутка) icon_wink.gif

Не-еее, скорее с бананами.... я бананы жуть как лублу icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет! Северодвинск приветствует! А рыбёшку красную любишь?

+79642948957

Опубликовано
А рыбёшку красную любишь?

Мммм...не сказать что балдею, так иногда в охотку icon_smile.gif

Опубликовано

Привет, привет, а где средство передвижения? Фото машины и владелицы надаааа.

Немного не в тему: как-то было время на работе, полазал по форумам, в тот числе Бенцклуба. Темы про то, как крутить гайки надоело читать, залез в курилку -Интересная там тема - фото участников. Не стоит ли и здесь такую создать. Все есссно чисто добровольно, а кто откажется - отключить газ.

Опубликовано
....залез в курилку -Интересная там тема - фото участников. Не стоит ли и здесь такую создать. Все есссно чисто добровольно, а кто откажется - отключить газ.

так у нас есть тема "Наши машины", "Наши любимые", "Наши профессии", "Наши номера".....и еще много чего "НАШЕ....." icon_wink.gif

читай ТуТ

Опубликовано

Белк

привет !! грызунов у нас еще не было icon_biggrin.gif ))) за то ежиков уже два icon_mrgreen.gif

а машинку ты свою показывай !!!

Опубликовано

Привет, привет, а где средство передвижения? Фото машины и владелицы надаааа.

.

icon_surprised.gificon_surprised.gif

Белк - это он! icon_biggrin.gif

Ну, у меня два средства передвижения со звездой на капоте, но не ML-ки

а w201 и w202

4d1f36d412cc.jpg

a7cf553c4b57.jpg

Опубликовано
:) номерок ждал месяц помоему...

7ed5163e78c0.jpg

А кто из них Белк7

Опубликовано
А кто из них Белк?

Мммм...за рулём сидит icon_smile.gif

Опубликовано

ПРИВЕТ!меня зовут Дмитрий 33года,не женат,родился и живу в г.Видное Моск.обл.,езжу на ML430-99г.в.,квадроцикле,ЗИЛ КО-510, ДТ-75.

Опубликовано
ПРИВЕТ!меня зовут Дмитрий 33года,не женат,родился и живу в г.Видное Моск.обл.,езжу на ML430-99г.в.,квадроцикле,ЗИЛ КО-510, ДТ-75.

Привет, земляк! Я тоже из Видного (ПЛК 78)... icon_wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования