Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MrElectroD

привет !!! паркуй свой 430 !!!

По правде, никогда не был знаком с профессиональным танцором !!! класс !!!!

не перестаю удивляться, насколько разные люди ездят на МЛках !!!

Даже не так....насколько ра tr_hi.gif зных людей объединяет ML ка!!!! big_band.gif

Опубликовано
Добрый вечер! Меня зовут Герман.

Я из Днепропетровска. Машины в данный момент нету ....

Привет !!! tr_hi.gif уж полночь близится....а Герман тут как тут ! icon_mrgreen.gif

А я в полночь вылажу обычно icon_twisted.gif

Опубликовано
А я в полночь вылажу обычно icon_twisted.gif

ext_spider.gifgun_2guns.gifgun_axe.gifgun_bash.gif на работу ? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я посуточно работаю, поэтому режим у меня отличается от нормальных людей. После суток отсыпаешься полдня, а потом все смешивается.

Опубликовано

drygaja

И тебе привет !!! рассказывай, что за машина.... icon_wink.gif

Опубликовано

Привет! Всех С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Я Евгений,живу в Москве.

ML-320 1999г icon_smile.gif

Опубликовано

Evgeni

Привет, москвичам!!! а то последнее время ребята с Украины потянулись....))))) я уж подумывать начал о замене доменной зоны (с .ru на .ua) icon_lol.gif , рассказывай.... машинку показывай.... icon_mrgreen.gif

надеюсь ты встречи прогуливать не будешь....как некоторые icon_twisted.gif

Опубликовано

Спасибо Тёма за напоминание... icon_cool.gif

Опубликовано
Evgeni

Привет, москвичам!!! а то последнее время ребята с Украины потянулись....))))) я уж подумывать начал о замене доменной зоны (с .ru на .ua) icon_lol.gif

Тёма,видишь,как наклейки действуют! icon_smile.gif Только я заехал на Украину-сразу народ потянулся!

Готов пойти на жертву и согласится на служебную командировку(вместе с машиной) на 2-3 месяца в Таиланд или о.Бали с целью привлечения новых соклубников! icon_mrgreen.gif

Евгений-заходи по-чаще,спрашивай!

Опубликовано

Привет! Я Маргарита живу в Белгороде.

Пользуюсь автомобилем Daewoo но вскоре обещают подарить Mercedes-Benz ML 350 icon_smile.gif

Опубликовано

Lakiii

Вай какой Красывый девушка. Студентка, комсомолка, и ПРОСТО КРАСАВИЦА. Захады, располагайся. icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif Мы всегда рады новым соклубникам. А ОСОБЕННО когда нас посещают такой красавица!!! ges_clap.giftr_hi.gif

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет! Я Маргарита живу в Белгороде.

Пользуюсь автомобилем Daewoo но вскоре обещают подарить Mercedes-Benz ML 350 icon_smile.gif

Привет!!! Паркуй Нексию ;)

Вот и в Белгородском полку прибыло!!!

Читай,общайся и самое главное не пропадай!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Lakiii

привет!вчера проезжал мимо Белгорода,красивый город!

Опубликовано

Evgeni

Lakiii

Всем вновь прибывшим привет!

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Привет соклубникам! Я Валерий

Живу в г.Нижневартовске. регулярно посещаю на своем авто города Омск, Белгород и Караганда на своем авто.

Опубликовано

ValML350

Привет !!!! присоединяйся !!! делись опытом !!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Паркуйтесь...у нас вот получается только регулярно москву посещать... icon_sad.gif

Опубликовано

Привет! Я Лена. Живу в Москве, ЗАО. Замужем. Я с Вами не успела познакомиться в позапрошлом году, когда у меня была ML 320, не смогла в прошлом, был Grand Cherokee, а сейчас у меня есть масштабная модель ML -ки и я сюда добралась !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Супер...мы всем рады... icon_wink.gif

Опубликовано
Привет! Я Лена. Живу в Москве, ЗАО. Замужем. Я с Вами не успела познакомиться в позапрошлом году, когда у меня была ML 320, не смогла в прошлом, был Grand Cherokee, а сейчас у меня есть масштабная модель ML -ки и я сюда добралась !!!!!!!!!!!

Соклубник по любви к марке ML!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Привет из Северодвинска!!

+79642948957

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Лен, лучше поздно, чем не с кем !!! icon_mrgreen.gif

присоединяйся !!!!

я только не понял...сейчас то какая машинка ? icon_confused.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Лен, лучше поздно, чем не с кем !!! icon_mrgreen.gif

присоединяйся !!!!

я только не понял...сейчас то какая машинка ? icon_confused.gif

сейчас мужнина) а ищу ml 270

Опубликовано

интересная марка авто be-e-e.gificon_lol.gif

в каком кузове ?

Опубликовано

интересная марка авто be-e-e.gificon_lol.gif

в каком кузове ?

в серебристом icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования