Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё наконец-то помог товарищ по работе вставить фото смотрите выше

Опубликовано

Дык он же у тебя серый!!! ext_cigar.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Меня зовут Юра,мне 38 родом из Крыма г.Саки (если кто спросит где это? между Симферополем и Евпаторией) ,женился здесь на Тулячке,работаем в Москве, я по строительству и ремонту, жена в банке. Машина у нас ML-430 2000г.в. Следущим летом в Крым уже на ЭМЭЛЬЧИКЕ.

Юрец!!! привет !!! tr_hi.gif

правильно сделал, что зашел icon_smile.gif оставайся !!! у нас тут бывает ext_beer2.gif

Опубликовано

А Серый-это не только имя, бывает и серый цвет. Хотя и не в цвете дело,главное чтоб машинка не подводила,за год моей эксплуатации поменял рулевую рейку,не считая фильтра и масла.Так что у меня к моему /серому/ притензий нет. За год 35 тыс.км.

Опубликовано
А Серый-это не только имя, бывает и серый цвет. Хотя и не в цвете дело,главное чтоб машинка не подводила,за год моей эксплуатации поменял рулевую рейку,не считая фильтра и масла.Так что у меня к моему /серому/ притензий нет. За год 35 тыс.км.

[offtopic:2dwh06g2]рейка потекла ?[/offtopic:2dwh06g2]

Опубликовано
Так что у меня к моему /серому/ притензий нет. За год 35 тыс.км.
Ни чего,с нами пообщаешся претензий к своему коню будет ого-го! amazement.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Так что у меня к моему /серому/ притензий нет. За год 35 тыс.км.
Ни чего,с нами пообщаешся претензий к своему коню будет ого-го! amazement.gif

точно !!! он еще не знает, что моторчики мозгов и рециркуляции не работают, и подогрев попы сломан icon_lol.gificon_lol.gificon_twisted.gif

Опубликовано
точно !!! он еще не знает, что моторчики мозгов и рециркуляции не работают, и подогрев попы сломан icon_lol.gificon_lol.gificon_twisted.gif

И вентиляцию картерных газов надо делать,и форсунки чистить,и свечи менять в обязон после 30т.км пробега,и конечно-же масло в коробке icon_boxed.gif ......и т.д,и т.п.....

Опубликовано

Юрец

Привет! о, еще один серый icon_wink.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

О...430 пополняется...Я,Блонд,Юрец теперь исчо...Это есть КАРАШО!!!!

Опубликовано

Всем вечер добрый!

Принимайте новичка icon_smile.gif Машина ML500 W163, 2002 года, пендос.

Сам с машинами уже больше 13 лет, преимущественно немки, к японкам абсолютно равнодушен.

Знаю про мерсы почти все (седаны), а вот SUV от этой замечательной фирмы первый.

Пошарился тут у вас, прикольненько, особенно радует наличие земляков - по памяти - Алиби (Алматы), есть с Астаны парниша...

В общем, думаю, впереди полезное и плодотворное общение )))

Опубликовано
Всем вечер добрый!

Принимайте новичка icon_smile.gif Машина ML500 W163, 2002 года, пендос.

Сам с машинами уже больше 13 лет, преимущественно немки, к японкам абсолютно равнодушен....

Привет !!! присоединяйся !!! насколько помню, то 500 у нас еще нету !!!

а что касается немок....ммммм Ja, ja, es ist die Phantastik! ..... это воспоминания еще с детства (по видео, разумеется) icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

staz2030,добро пожаловать!Заходи в "Нашу Географию",открывай карту и ищи соседей.Если хочешь-тоже можешь отметится! icon_smile.gif

Опубликовано

Ага! а когда начинаешь ремонтировать моторчик рециркуляции- приходится попутно еще менять расходомер icon_lol.gif

Опубликовано

А меня зовут Ольга!

Живу в Новороссийске! Машинку сою вожу уже 4 годика!

Опубликовано

Юрец

staz2030

Olga55

Привет всем вступвшим в наши Крепкие ряды. tr_hi.gif И мне особенно приятно, что к нашим рядам присоединяются прекрасные девушки. ges_clap.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
А меня зовут Ольга!

Живу в Новороссийске! Машинку сою вожу уже 4 годика!

Паркуйтесь Ольга! tr_hi.gif В племени Южан России прибавление! bayan.gif А ну ка,расступись Москва-дайте место для парковки! non_banana2.gifnon_banana1.gif

Опубликовано
А меня зовут Ольга!

Живу в Новороссийске! Машинку свою вожу уже 4 годика!

Привет, рады тебе!!! tr_hi.gif у нас уже не только южан прибавилось, но и Ольги у нас уже в количестве двух штукоФ !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
А меня зовут Ольга!Живу в Новороссийске! Машинку сою вожу уже 4 годика!

Ура! Можно проводить клубные встречи Анапа-Новороссийск- Сочи.

Опубликовано

Добрый вечер! Меня зовут Герман.

Я из Днепропетровска. Машины в данный момент нету (в связи с мировым финансовым кризисом), но в ближайшее время очень хочу исправить ситуацию.

Люблю машины большие и мощные, но не джипы, а скорее, представительского класса. Но в наше время на наших дорогах спокойно себя можно чувствовать только в танке, ну а в крайнем случае в джипе. Вот и решаю пока, благо время есть icon_smile.gif

Опубликовано

Всем кого еще не видела привет! icon_wink.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
Добрый вечер! Меня зовут Герман.

Я из Днепропетровска. Машины в данный момент нету ....

Привет !!! tr_hi.gif уж полночь близится....а Герман тут как тут ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Всех с наступающим ) Меня зовут Стас....живу в Луганске. Разьежаю на ML 430.

Профессиональный танцор, имею свою школу танцев в стиле Electro. Люблю ночную жизнь... драгсы и всё нестандартное....

Опубликовано

а драгсы это что? и от какой машины????а 430 - круто!!!а нестандартное прям всё-всё??? icon_wink.gif ну всё равно припарковывайся...места всем хватит...И с наступающим ВСЕХХХ!!!!!!дай АлллаХХХ что п следующий год был ЛУЧШЕ предыдущего!!!!Ловись рыбка большая и маленькая...а я щас поеду по обалденному снегу на своей расчудесной ЭмЛолоЧКе в Тверь к родителям...До встречи в в НОВОМ 2010 году...Тёмыч с Ириной,Мясник с бутылкой виски,Мурзик с Ольгой,Бойчан,Sказка,Сергеи 77 и 758,V.P.,Ирка,Блонд и МУЖ АНДРЕЙ,Злой и ДениS Жуков,Диментий прям ОТДЕЛЬНО(в связи с нашим 2-ным ПРАЗДНИКОМ)конечно же тов. Зайцев Виталий всех кого видел - знаю и с кем тока предстоит познакомится в новом СЧАСТЛИВОМ году позвольте ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ и пожелать что п всё было так как мы б хотели,главное ЗДОРОВЬЯ нам и МЛ-кам нашим(благослави их Пророк),детям и женам,родителям и соседям...Давайте удвоимся в следующем году(я про количество членов клуба - а не то про что вы подумали!) и ещё больше сплотимся и сдружимся - и так жизнь щас нелегкая...так поможем хотя п друг-другу чем можем...советом,делом,наркотиками,оружием(ой,что то меня не туда понесло icon_lol.gif )Ладна буду закруглятся...ща ехать нада уже...Короче мы с Татьяной ВСЕХ поздравляем,желаем,и т.д. ....

Опубликовано

Меня зовут Саша. Я из Волгограда. Окончил инженерно-строительный институт.Машина есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования