Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,фотки МЛки в студию icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет всем рабам немецких заводов по перегону бензина:)

Езжу на мл-ке давольно давно, а вот на мл-клуб наткнулся только неделю назад - и то случайно, в поиске решения очередной проблемы))))

Так что давайте дружить и радоваться жизни вместе!

Вот по случаю прикупил балалайку у уважаемого Бойчана, а милейший человек Владимир установил, научил, показал, приказал сделать шумоизоляцию и починить насос рециркуляции)))

у Владимира, кстати, в машине музыка суперзлая, чуть глаза не полопались вслед за барабанными перепонками icon_boxed.gif

так что как наметится встреча - зовите!! я всегда такие мероприятия поддерживаю и принимаю активное участие, там и познакомимся!!

Опубликовано

так что как наметится встреча - зовите!! я всегда такие мероприятия поддерживаю и принимаю активное участие, там и познакомимся!!

Привет !!! любитель музыки "от Бочана-Вована" !!!

у нас новые соклубники всегда приветствуются! а особенно те, кто не прогуливает клубные встречи !!! icon_wink.gif

Опубликовано
а особенно те, кто не прогуливает клубные встречи !!! icon_wink.gif
Это ты про меня?Спасибо дружище-польстило! ext_hooray.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Это ты про меня?Спасибо дружище-польстило! ext_hooray.gif

про тебя конечно !! good.gif

Опубликовано

Привет! Я из Москвы. Вожу МЛ320 97 года. Вожу уже 3 года. Доволен. Не знаю что еще написать)))

Опубликовано
Привет! Я из Москвы. Вожу МЛ320 97 года. Вожу уже 3 года. Доволен. Не знаю что еще написать)))

а что тут еще напишешь???? присоединяйся и фотки показывай!! ext_beer2.gifdancer.gif

Опубликовано

Ну можно еще имя написать icon_lol.gif Паркуйся!!! Не знаю..что еще написать icon_surprised.gif

Опубликовано

Езжу на мл-ке давольно давно, а вот на мл-клуб наткнулся только неделю назад - и то случайно, в поиске решения очередной проблемы))))

Так что давайте дружить и радоваться жизни вместе!

Вот по случаю прикупил балалайку у уважаемого Бойчана, а милейший человек Владимир установил, научил, показал, приказал сделать шумоизоляцию и починить насос рециркуляции)))

у Владимира, кстати, в машине музыка суперзлая, чуть глаза не полопались вслед за барабанными перепонками icon_boxed.gif

И вам здрасьте! icon_smile.gif

Хантер,что надо сделать,чтобы раскрутить сайт?

Опубликовано
Хантер,что надо сделать,чтобы раскрутить сайт?

???? нет, я не понял, что конкретно ты имела ввиду ??? (с) "Несчастный случай" icon_wink.gif

Серег, если что-то дельное хочешь передложить, то пиши в ЛС, а если так, - пофлудить, то я всегда "За" !!!! icon_twisted.gif

Опубликовано
Вот как-то так))

здесь еще звезда есть ))))

Опубликовано

в смысле?) сегодня сфоткал)

а решетка "без звезды" может достаться первому попросившему) может кому под проект, например поз значок брабус, он цельной же.

Опубликовано

а решетка "без звезды" может достаться первому попросившему) может кому под проект, например поз значок брабус, он цельной же.

icon_lol.gif оставь Бочану !!! он хотел ОЧЕНЬ !!!!

Опубликовано

приму в дар

Опубликовано

Всем привет!

Первый МЛ у меня появился в октябре прошлого года, выглядел он вот так:

0evkwj1x65.jpg

Страх перед АКПП побеждал здравый смысл, решила приобрести немчика, и только на механике, поездила, кой-чего присмотрела, НО увидела его, и расстаться уже не смогла ........

0n90yosogc.jpg

Так у меня появился второй еМеЛька.

О форуме узнала от наших местных МЛководов, уже довольно давно, и вот здрасте, мы к вам припёрлись 0g77z6a6q5.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Привет icon_smile.gif

Опубликовано
Всем привет!

Привет! icon_wink.gif

решила приобрести немчика, и только на механике

У тебя 320-й на механике? icon_surprised.gif Ни разу не видел... icon_exclaim.gif

Опубликовано
Всем привет!

Привет! icon_wink.gif

решила приобрести немчика, и только на механике

У тебя 320-й на механике? icon_surprised.gif Ни разу не видел... icon_exclaim.gif

Привет! Не, автомат, просто не смогла не купить, очаровал, особенно после диагностики icon_biggrin.gif

Опубликовано

а мне кажется черный цвет симпотишнее icon_smile.gif хотя оба красавцы icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

huntter а почему моей машинки нет в галерее icon_sad.gif

Опубликовано
а мне кажется черный цвет симпотишнее icon_smile.gif хотя оба красавцы icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Он очень красивого темно- синего цвета, его новый хозяин тож на форуме есть icon_wink.gif

А серебристик в жизни лучше смотрится чем на этом фото. Вот погода будет, мы ему фотосессию устроим.

Опубликовано

Добро пожаловать!Приятно слышать,что о форуме знают МЛ-воды!Отмечаться на карте будем?

Опубликовано
Добро пожаловать!Приятно слышать,что о форуме знают МЛ-воды!Отмечаться на карте будем?

Привет!

Много интересного о форуме слышала от Артема, у которого МЛ и Мазда, не знаю под каким он ником.

Отмечаться будет, а как? Я двоешник, еще не все прочитала )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования