Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного обо мне :

... Родился в семье честного труженника, вырос в семье уголовника. Гинекологическое древо моей семьи корнями уходит в глубину веков, из родителей помню только соседей и участкового. В детстве был филателистом, особенно увлекался зоофилией, за что и получил первый срок. По национальности подхожу многим народностям и даже прослойкам. Характер к спиртному неустойчив, однако с похмелья могу проявить силу воли. Глаза голубые, нос красный, мысли чёрные. В сексуальном вопросе высоко эрудирован: не раз проходил лечение в кож-вен-диспансерах. Образование: слегка начатое среднее, склоннен к умственному труду: два раза поступал в ПТУ, провалился на сдаче документов. Увлекаюсь стихами Антона Павловича Пушкина =)

(уроженец г.НОвокузнецк ,пмж Москва,завут макс ,емеля 320 99г. нежно чёрный ,привет всем емелям.мир)

Опубликовано

Супер...прям КаМЕДИклаП...а не МЛклуб...

Опубликовано
Немного обо мне :

... Характер к спиртному неустойчив, однако с похмелья могу проявить силу воли.

(уроженец г.НОвокузнецк ,пмж Москва,завут макс ,емеля 320 99г. нежно чёрный ,привет всем емелям.мир)

наш человек !!!! присоединяйся !!!!! 113.gif

Опубликовано

Заходи-припарковывайся!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Что-то новички давненько не представлялись!Несерьезно!

Добрый день! Зарегистрировался в мае, но МЛ обзавелся позавчера. Спасибо форуму.o09c8b8Q7K.jpg

Живу в Анапе. Зовут Алексей. Мне 36 лет, женат, двое детей 4 и 7 лет, девочка и мальчик. По образованию преподаватель рисования и черчения, преподавал в школе в ВУЗе, торговал. Лет 6 работаю на себя, занимаюсь дизайном, производством наружной рекламмы, оформлением учебных заведений (классы, холы), гну неоновые трубки. В свободное от работы время семья, машина, собака, отдых на море в лесу, горные лыжи. Мечтаю построить дом, земля и проект есть 1.gif193ndnER8V.jpg

Опубликовано
Добрый день! Зарегистрировался в мае, но МЛ обзавелся позавчера. Спасибо форуму.o09c8b8Q7K.jpg

Живу в Анапе. Зовут Алексей. Мне 36 лет, женат, двое детей 4 и 7 лет, девочка и мальчик. По образованию преподаватель рисования и черчения, преподавал в школе в ВУЗе, торговал. Лет 6 работаю на себя, занимаюсь дизайном, производством наружной рекламмы, оформлением учебных заведений (классы, холы), гну неоновые трубки. В свободное от работы время семья, машина, собака, отдых на море в лесу, горные лыжи. Мечтаю построить дом, земля и проект есть 1.gif193ndnER8V.jpg

Привет !!!! присоединяйся !!!

а что касается дома, так это к Мяснику !!!! (mjasnik)... напиши ему в личку, думаю договоритесь 3.gif

Опубликовано
а что касается дома, так это к Мяснику !!!! (mjasnik)... напиши ему в личку, думаю договоритесь 3.gif

Привет!Заходи-паркуйся,обустраивайся! Темыч-былиб деньги построить мона все!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всем привет! кого уже знаю по бенцклубу, с кем то познакомимся.

По каким-то непонятным причинам пропустил момент создания этого клуба о чём сожалею, ну да восполним пробел...уж лучше поздно чем никогда 1.gif

сам я из Ханты-Мансийска, с Сибири стало быть. Работаю 16.gif . Женат, Киндеру 6 лет.

Особо попусту болтать не того, хотя иногда и стоило бы 36.gif по флудить ...

Люблю приложить свою руку в дело ремонта (апгрейда) автомобиля, но без фанатизма.

Всегда готов помочь, всем чем могу, или тем что знаю.

Мой транспорт МЛ-320 1998 г.в. WDC1631541A064412

МЛ уже 3 год пошёл как со мной.

До него были из иномарок: Мерс С180 W202 1995 г.в. и потом Ауди С100 V6 2.6 Quattro 1993 г.в. после неё решил по любому тока полный привод.

ниже фото из старых (новые выложу, как только вымою и задокументирую, сейчас он слегка переобвесился)

557d4480b491t.jpg 6d4b8e44e0cft.jpg

Опубликовано
Всем привет! кого уже знаю по бенцклубу, с кем то познакомимся.

По каким-то непонятным причинам пропустил момент создания этого клуба о чём сожалею, ну да восполним пробел...уж лучше поздно чем никогда 1.gif

сам я из Ханты-Мансийска, с Сибири стало быть. Работаю 16.gif . Женат, Киндеру 6 лет.

и тебе dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif !!!!

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Сеймур, мне сорок, женат. Я родом из Баку, сейчас живу в Подмосковье уже 9 лет. Мой транспорт МЛ-320 1999 г.в., серебристый. На сайте с ноября прошлого , машиной владею с августа прошлого года. Занимаюсь кондиционированием, вентиляцией, отоплением -оборудование и установка . Если у кого-то возникнуть вопросы по данной теме всегда пожалуйста, к вашим услугам.

Опубликовано
Всем привет. Меня зовут Сеймур, мне сорок, женат. Я родом из Баку, сейчас живу в Подмосковье уже 9 лет. Мой транспорт МЛ-320 1999 г.в., серебристый. На сайте с ноября прошлого , машиной владею с августа прошлого года. Занимаюсь кондиционированием, вентиляцией, отоплением -оборудование и установка . Если у кого-то возникнуть вопросы по данной теме всегда пожалуйста, к вашим услугам.

Привет !!! подмосковье с какой стороны от Москвы huh.gif

паркуйся !

Опубликовано
с Климовска

Велкам!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Меня зовут Андрей.

из Алматы.

работаю в фин-институте.

езжу на очень прожорливой но очень кмфортном для меня тарантасе))

Опубликовано
Меня зовут Андрей.

из Алматы.

работаю в фин-институте.

езжу на очень прожорливой но очень кмфортном для меня тарантасе))

мои знакомы называют его ведро с гайками )))) но мне нравится !!!! присоединяйся !!!! 50.gif3.gif

Опубликовано

На форуме уже давно. но так и не предстакился. Сергей меня зовут. Работа -один из крупнейших самосвальных парков в Питере. 107.gif Кризис совсем достал - пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши.

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб!

Опубликовано
На форуме уже давно. но так и не предстакился. Сергей меня зовут. Работа -один из крупнейших самосвальных парков в Питере. 107.gif Кризис совсем достал - пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши.

рад, что ты нашел тему "Представимся " 10.gif

присоединяйся !!! что за машина без крыши huh.gif??

Опубликовано

Да машина-то с крышей. Просто это типа прикола. На счет старого вина - случился со мной такой прикол. Красили мне немного передок, на стекле остались следы от малярного скотча. Мистер мускул, жидкость для мытья стекол - не помогли. Решил - надо спиртом, а спирта под рукой не оказалось. Стояла бутылка коньяку "Ширван" - долго стояла, этикеточка такая не слишком эффектная, дай думаю попробую. Народ похохотал - насчет того, что нужно тонким слоем. Но коньяк помог - оттер таки. Офигел я немного поздней - коньяк оказался 15-летней выдержки и на вкус - хенесси отдыхает (на мой вкус). Найти его в Питере не могу. Вот такой прикол.

Опубликовано

Супер...паркуйся однако...

Опубликовано
Но коньяк помог - оттер таки. Офигел я немного поздней - коньяк оказался 15-летней выдержки

Нехороший ты человек!!!!! 109.gif109.gif109.gif надо было хоть стакан внутрь и потом дыхнуть на скотч... 109.gif109.gif109.gif109.gif 15 лет выдержки,....дорого обошолся скотч!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования