Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все-все-все хорошо?

я рада за тебя

ты наверное, просто очень позитивный человек! так держать! 3.gif

Опубликовано

Blond писал(а):

все-все-все хорошо?

я рада за тебя

ему врачи завтра расскажут в каком месте у него хорошшо 3.gif:laugh: :laugh:

вопросы не относящиеся к этой теме давайте обсуждать в других, соответствующих, темах.... (это я про звук!)

Опубликовано

huntter писал(а):

Blond писал(а):
все-все-все хорошо?

я рада за тебя

ему врачи завтра расскажут в каком месте у него хорошшо 3.gif:laugh: :laugh:

вопросы не относящиеся к этой теме давайте обсуждать в других, соответствующих, темах.... (это я про звук!)

Возьми и перенеси тему, долго штоли?)

А тем местом где у меня всё хорошо, я тебя завтра отшлёпаю!)))

Опубликовано

big_andre писал(а):

Здарова, Миша!

занимаюсь я проектированием...

так что если могу чем помочь, не вопрос - всегда готов!!

А я строительством!Попробуем словиться в городе?Можно даже поработать..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всем Привет!

Меня зовут Сергей, мне 43, я из Питера.

В данный момент у меня машинка W124 Е280 94г.в.:

http://content.foto.mail.ru/mail/serik190/29/i-232.jpg

Но сейсас начал активно задумываться о MLке, поэтому и появился здесь:huh:

Мерсолюб

Опубликовано

serik писал(а):

Всем Привет!

Меня зовут Сергей, мне 43, я из Питера.

В данный момент у меня машинка W124 Е280 94г.в.:

http://content.foto.mail.ru/mail/serik190/29/i-232.jpg

Но сейсас начал активно задумываться о MLке, поэтому и появился здесь:huh:

Привет Сергей из Питера! Добро пожаловать. Паркуй свой W124. Будут вопросы - спрашивай, не стесняйся!

Опубликовано

serik, welc

паркуй свой 124, и пересаживайся на Млку !!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Спасибо за прием.

Вопрос с заменой встал, из за того, что 124й стал мал. Двое детей (1,5 и 3года)

активно растут, да и люблю путешествовать на машине по нашим "направлениям".

Брать хочу 163й после 2002года, но финансов пока не хватает.

Пересаживаться планирую осенью.

Пока буду изучать матчасть.

Мерсолюб

Опубликовано

serik писал(а):

Спасибо за прием.

Вопрос с заменой встал, из за того, что 124й стал мал. Двое детей (1,5 и 3года)

активно растут, да и люблю путешествовать на машине по нашим "направлениям".

Брать хочу 163й после 2002года, но финансов пока не хватает.

Пересаживаться планирую осенью.

Пока буду изучать матчасть.

Заходи,располагайся! welcА теперь слушай и читай матчасть(как ты ее назвал)В принципе у нас на сайте кроме МЛок и мата практически ни чего нет.Так что привыкай!:laugh: :laugh: :laugh:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Еще раз здраствуйте! зовут Санька, завтра исполниться 26:) родился в м/о в г.Клин, учился правда в Солнечногорске где в данный момент и проживаю. Работаю в столице, на м.Дмитровская занимаю должность водителя, "лучшего по моему". был хозяином 210-го, но дали на 2 недели емелю покататься, и вот я с долгами и с вами:

Опубликовано

Санька писал(а):

Еще раз здраствуйте! зовут Санька, завтра исполниться 26:) родился в м/о в г.Клин, учился правда в Солнечногорске где в данный момент и проживаю. Работаю в столице, на м.Дмитровская занимаю должность водителя, "лучшего по моему". был хозяином 210-го, но дали на 2 недели емелю покататься, и вот я с долгами и с вами:

Привет, земеля !!!;)

у меня в Солнечногорске дом у родителей ! и бабушка там жила, на Стеклозаводской!

присоединяйся !!! оставайся !!! Емеля-хорошая машина !!

Опубликовано

мир тесен, мне до Стеклозаводской 15мин пешком!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!

У меня не далеко от Солнечногорска дача;)

Опубликовано

привет из Клина, паркуйся!

Опубликовано

Санька писал(а):

ты на какой huh.gif у меня родители обитают на Ленина :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Санька писал(а):

ты на какой huh.gif у меня родители обитают на Ленина :laugh:

Дак вы там все земляки!:laugh: Присоединяйся-если шутить умеешь!:laugh: :laugh: :laugh: welc

Опубликовано

Привет! Меня зовут Александр, мне 32, до 96-го года жил в Крыму. Мой авто мл 320 2000г черный. Почитв форум очень захотел установить юбку в передний бампер. Вот такая вот польза от форума. На майские праздники еду в Крым, погоняю по берегу моря на млке)))

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Привет! Меня зовут Александр, мне 32, до 96-го года жил в Крыму. Мой авто мл 320 2000г черный. Почитв форум очень захотел установить юбку в передний бампер. Вот такая вот польза от форума. На майские праздники еду в Крым, погоняю по берегу моря на млке)))

Вот гад!!!!едет в Крым,ещё и издевается!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

А серьёзно----хорошей поездки!!!!!!!!!;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

КаZантип писал(а):

привет!!! Присоединяйся!

А сейчас где обитаешь?

Опубликовано

Приедешь - расскажешь про гайцов...МL с москальскими номерами - подарок судьбы для продавцов полосатыХХХ палочек...да еще ежели тонированая...на юг ехать - без передней тонировки вернешься 100% :laugh: ежели тока сам не гаец...

Опубликовано

Привет! Спасибо! Сейчас живу в районе м. Марьино. Не поверите, на выходных гонял на шашлыки в лес и застрял в безобидной ямке, причем перед женой и близкими. Было правда не много грязно и сел, начал закапываться, и пониженную включал... Все четыре колеса крутились, жаль не заснял на видео. Подмечу, что резина хорошая с "кроссовым протектором" В конечном итоге подложил всяких палок под колеса и с трудом выехал. Кстати говоря зимой гонял по сугробам даже сломал бампер, везде проезжал смело, и летом по писку на пляже гонял все ок было... А тут... Если кому интересно напишу отчет за год по ремонту, заменил шланги охлаждения акпп потом как узнал что можно грамотно гальцевать металические соединения, при замене шлангов нужно быть очень осторожным при закручивание в радиатор, можно сломать штуцер в самом радиаторе внутри. Далее расширительный бачок в районе нижнего хамута потек, совет-не покупайте б.у бачок, у них болезнь именно места где крепится хомуты. Сам заменил моторчик стеклоочистителя, до меня преждний хозяин менял два раза. Передние шаровые опоры, рулев наконечники. Зимой заменил помпу-потекла. Зимой потекла рулевая рейка, сейчас пока нормально все, буду искть где перебрать. Проблема была со стеклоподъемником, сказали блок под замену, сам снял обшивку двери оказался плохой контакт. Сгорели лампочки подсветки борт компьютера, в царицыно на радиорынке мне их перепаяли за 500р Не помню точно, но кажется павилион 47 или 49, там грамотные ребята занимаются ремонтом магнитол. Причем нигде больше не взялись... Зимой загорелись лампочки абс есп етс, сказали гидроблок накрылся типа болезнь МЛок, почитал в инете и заменил лягуху под педалью тормоза и все ок. Замена масла торм дисков и колодок. Последнее заменил подвесной подшипник, купил оригинал, американская даталь СПАЙКЕР кажется, нашел самую дешевую цену на оригинал около 7 тыс в мерседес-медведково.

Опубликовано

На юг гонял раз 20 точно! Перед постом гаи опускал все окна, типа жарко мне чтоб не привлекать внимание.

Опубликовано

Украинские ДАI не так напрягают как напрягает украинская таможня. Не много сменилась тема, но думаю актуально сейчас-впереди отпуска... Я люблитель гонять далеко, причем замечу кто постоянно катается по городу, то на трассе будет тяжело. Лично мое мнение.

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Привет! Спасибо! Сейчас живу в районе м. Марьино. ... заменил шланги охлаждения акпп потом как узнал что можно грамотно гальцевать металические соединения

можно huh.gif где huh.gif известная проблема.... пиши в соотв тему....3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования