Перейти к содержанию

Представимся?

Рекомендуемые сообщения

Да, вот еще что.B)

В 2003 году ML 320 уже не выпускался... С 2003 модельного года (читай: с сентября 2002) выпускался уже ML 350 (3,7 л, 235/245 л.с.)... Но это так, для информации... 3.gif

P.S. А флудить учись! У нас тут без этого никак... :laugh:

Hare писал(а):

Barracuda писал(а):
2002 года

У меня тоже, только "европеец". А вернее, "американец", но для Европы... 1.gif

:silly:а вот это как? я чот не понял

Barracuda писал(а):

Всем Доброго Дня!

Зовут Меня Сергей, мне 28 лет, обладатель МЛ320 2003 года, Американец!

Привет, Американец!!!! оставайся с нами...научишься флудить, тебе будут все дороги открыты :laugh: :laugh:

ZLOLYA88 писал(а):

Hare писал(а):
Barracuda писал(а):
2002 года

У меня тоже, только "европеец". А вернее, "американец", но для Европы... 1.gif

:silly:а вот это как? я чот не понял

Ну ты, блин, даешь! :woohoo: Обсуждали уже не раз (причем, на примере именно твоей машины)! В VIN (седьмая справа) буква "А" - сделано в Америке, "Х" - в Австрии, начинается VIN с WDC - для Европы, с 4JG - для Америки. :laugh:

Barracuda писал(а):

B))) нет я только учусь 1.gif

Придется обучать!Присоединяйся.3.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Ну куда не сунься-Флудят засранцы:angry: Представились, поприветствовали и сваливайте во флудильню, которую срочно надо сделать!

Серега приветствую!не приучайся к плохому, мы тут пробуем исправляться:laugh:

dimenti писал(а):

Ну куда не сунься-Флудят засранцы:angry: Представились, поприветствовали и сваливайте во флудильню, которую срочно надо сделать!

Серега приветствую!не приучайся к плохому, мы тут пробуем исправляться:laugh:

tra-ta-ta:laugh: :laugh: :laugh:,Нельзя так резко бросать!Постепенность в этом вопросе нужна! yes

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

В общем предложение!!! каждый новый пользователь, который желает написать о себе и поприветствовать коллектив, пишет новую тему в этом форуме "Представимся" и там все его приветствуют, а не в общей куче!!! как Вам предложение ?

предложение то может и норм, только не много ли тем будет создаваться? я думаю и одной темы для этого хватит:dry:

Palen писал(а):

предложение то может и норм, только не много ли тем будет создаваться? я думаю и одной темы для этого хватит:dry:

думаю, что при нашей активности не много ))))

huntter писал(а):

Palen писал(а):

думаю, что при нашей активности не много ))))

Да можно, каждый при представлении создает свою тему, которая должна вставать в алфавитном порядке(если это реально)так мы получим список всех участников. В этой теме будут приветствия, поздравления с д.р и еще с чем нибудь. Но создавший такую тему должен написать в ней о себе, чем занимается и где работает, про машину(с фото) и т.д.(краткое резюме). так легче будет найти человека если надо, посмотреть чем он может быть полезен по роду деятельности:laugh: , глянуть фото и описание его авто, тогда отпадет нужда в нескольких не нужных темах с кучей флуда и неразберихи. И будет порядок!

Ну да, затея хорошая... вот только представляются не все, кто регистрируется... в лучше случае каждый десятый:angry:

это уже какая-то картотека получится...

проще топик с темой "ОЧЕНЬ НАДО..." и когда кому что надо там просто пишет!

Представляюсь: Алексей, 41 год. Киевлянин, не украинец. Не так давно женился, стал отцом ( впервые ). ML 320 99г.в. был приобретён в первую очередь, как средство для транспортировки коляски. Удобно... width=555http://localhost/320/images/fbfiles/images/_1a.jpg[/img]

_1a.jpg

_1a.jpg

Привет! Вот теперь тебя все видят... Даже если ты был бы и хохол мы бы все равно у тебя :laugh: :laugh: сало вымогнули бы..:laugh: Заезжай.. Все за!?

Заранее прошу прощение за некоторую заторможенность моих действий, но это первый мой опыт общения в чате, в форуме, в сети и т.д. Всё познаю методом тыка. Жена - молодая, конечно подсказала бы, что и куда нажимать, но в данный момент она купает маленького Мишу ( 11 месяцев) и ей не до меня. У меня скопилось по этому автомобилю масса вопросов, но подозреваю, что обращусь к Вам уже не сегодня. Возможно завтра. Заранее благодарен...

Приветствуем тебя в гостях!))) авто симпатичное

за газ не платят!) а сами на мылах ездют!)))) без обид!

чем занимаешься?

tattooal писал(а):

Представляюсь: Алексей, 41 год. Киевлянин, не украинец. Не так давно женился, стал отцом ( впервые ). ML 320 99г.в. был приобретён в первую очередь, как средство для транспортировки коляски. Удобно... width=555http://localhost/320/images/fbfiles/images/_1a.jpg[/img]

Привет паркуйся!

По поводу коляски согласен на все 100!!! Влезает не складывая! yes

Симпотно машинка смотрица! welc

Заходи!Располагайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования