Перейти к содержанию

Представимся?

Рекомендуемые сообщения

mjasnik2 писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
найти бы гараж сухой теплый не пыльный, с инструментом... человечек кто красит есть!) да и сам пока время есть поучаствовал бы интересно, а про переферию, как то предлагали съездить в г. Ковров, там не дорого обещали но сказали сразу снять московские номера и повесить местные

Есть желание можешь по лету приехать, машинку покрасят-шик!А заодно и отдохнешь на море.7-8 дней вполне достачоно.

За 7-8 дней сгоришь от водки!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Барсук писал(а):

Я на ем ПТС до ML вожу...а то склероз и я его забываю в пенсионном удостоверении 1924г. ..

Можешь к стати в её кинуть ещё пару огнетушителей,и аптечек штук пять.И у тебя для емели всё в комплекте.1.gif

Милости просим,я в Жулебино раньше частенько бывал. :welcome: :welcome: :welcome:

Murzik писал(а):

mjasnik2 писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):
найти бы гараж сухой теплый не пыльный, с инструментом... человечек кто красит есть!) да и сам пока время есть поучаствовал бы интересно, а про переферию, как то предлагали съездить в г. Ковров, там не дорого обещали но сказали сразу снять московские номера и повесить местные

Есть желание можешь по лету приехать, машинку покрасят-шик!А заодно и отдохнешь на море.7-8 дней вполне достачоно.

За 7-8 дней сгоришь от водки!

ага 7 дней пить! а потом неделю выветриваться чтоб ехать без душка))))

Барсук писал(а):

Как загрузить фото?

Привет люберецким !!! вы это, не шалите.... а так Мы всем рады ))))

картинки ВОТ ТАК надо вставлять !

Что-то народу регистрируется много,а толку ни какого-хоть бы кто-нибудь представился что-ли!Тачкой рисанулся.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

mjasnik2 писал(а):

Что-то народу регистрируется много,а толку ни какого-хоть бы кто-нибудь представился что-ли!Тачкой рисанулся.

Да,безмашинные все регистрируются что-ли?Или те кто в поиске авто и себя?Ни че не понимаю,может я туплю?:laugh: :laugh: :laugh:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Это почему безмашинные? Вот хорошо что 4-ка есть... Меня с автосервиса с пенсионным удостоверением забирала..1.gif

Барсук писал(а):

Это почему безмашинные? Вот хорошо что 4-ка есть... Меня с автосервиса с пенсионным удостоверением забирала..1.gif

а мыло чего ? поломалось?

Да нет...Хочу поставить навигацию Pioneer,да надо после поездке в Ярославль поменять повторитель в зеркале- попал камень...

dimenti писал(а):

Парни АУ! Это тема "ПРЕДСТАВИМСЯ", а не беседка или курилка. Давайте приучаться к порядку.

+1 к рейтингу

dimenti писал(а):

Парни АУ! Это тема "ПРЕДСТАВИМСЯ", а не беседка или курилка. Давайте приучаться к порядку.

Модераторский прихвостень!!!

:laugh: :laugh: :laugh:

Привет ВСЕМ! Меня зовут Федор,мне 28 лет, живу в Москве(ВАО). Окончил МИРЭА. Обладателем ML-ки пока не стал, но хочется стать.1.gif Сейчас,занят поиском машины.B)

FFA писал(а):

Привет ВСЕМ! Меня зовут Федор,мне 28 лет, живу в Москве(ВАО). Окончил МИРЭА. Обладателем ML-ки пока не стал, но хочется стать.1.gif Сейчас,занят поиском машины.B)

Привет !!! надеюсь, что ты найдешь машинку !!! и присоединишься к нам!!!

FFA писал(а):

Даров......ищи и давай к нам

Всем привет!

Меня зовут Роман,43г.,женат,дочь,образование 10кл.,родился и живу г.Клин М.О.

авто: мл320 98г.в., ваз2115. В авто (по мере возможности) все делаю сам,не боюсь испачкаться и надежнее когда сам. Люблю больших собак-у меня кавказец,90кг живого весу.

здесь ему 1,5 годика width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/1.JPG[/img]

1.JPG

roman писал(а):

здесь ему 1,5 годика width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/1.JPG[/img]

Окрас обалденный!...Да не у хозяина-у собачки.Заходи,паркуйся.:laugh: :laugh:

roman писал(а):

Всем привет!

Меня зовут Роман,43г.,женат,дочь,образование 10кл.,родился и живу г.Клин М.О.

авто: мл320 98г.в., ваз2115. В авто (по мере возможности) все делаю сам,не боюсь испачкаться и надежнее когда сам. Люблю больших собак-у меня кавказец,90кг живого весу.

Милости просим.1.gif Я тож сам стараюсь всё делать на машинке....дешевле,надёжнее и ИНТЕРЕСНО!!!!

roman писал(а):

Пес СУПЕРРРР!!!!! у меня был Бордосский дог !!! B)___.jpg

___.jpg

Всем Доброго Дня!

Зовут Меня Сергей, мне 28 лет, обладатель МЛ320 2003 года, Американец!

Рабочая машинка форд фокус 2 - автомат 1.6 1.gif скучновато но зато компании 21.gif)

Мерседесы в семье с 16 лет у отца был 126 320 - очень крутая машина (помниться как поднимался капот при нажатии кигдауна 1.gif ), мой первый мерс 123 230, далее был 124 220Т, потом был 210 240, и вот МЛ - конечно не Е-шка но авто доволен ! Имею хорошие цены на запчасти и не плохой сервис по их установке но не поиску неисправностей 1.gif Вот как то так !

Barracuda писал(а):

Всем Доброго Дня!

Зовут Меня Сергей, мне 28 лет, обладатель МЛ320 2003 года, Американец!

Рабочая машинка форд фокус 2 - автомат 1.6 1.gif скучновато но зато компании 21.gif)

Мерседесы в семье с 16 лет у отца был 126 320 - очень крутая машина (помниться как поднимался капот при нажатии кигдауна 1.gif ), мой первый мерс 123 230, далее был 124 220Т, потом был 210 240, и вот МЛ - конечно не Е-шка но авто доволен ! Имею хорошие цены на запчасти и не плохой сервис по их установке но не поиску неисправностей 1.gif Вот как то так !

Будь здоров, Сергей! Заезжай! Очень рады, что ты к нашей веселой компании присоединился! 3.gif

P.S. А ты флудить умеешь? :silly:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования