Перейти к содержанию

Представимся?

Рекомендуемые сообщения

k.v.a.s. писал(а):

Palen писал(а):
Здорово, ну вот и в моем полку прибыло(я про 4.3):unsure:

И у меня 4.3!!! :ruki:

4.3 не только у вас))) :ruki:

Привет!

Значит дружим! Из Москвы?

mjasnik2 писал(а):

Zic писал(а):
mjasnik2 писал(а):
Palen писал(а):
mjasnik2 писал(а):
Пацаны,хоть и не в тему,но я покрасил своего коня.Вот что вышло: width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0001.jpg[/img]

круто! твой емеля прям помолодел 3.gif

Осталосьзеркала и ручки дверные,приеду из Москвы-маляр сказал готово будет.Цена вопроса 10000руб.

10000 это за все или только зеркала с ручками?

Зачет!!!!! Красили с разбором или просто сверху облили?

красили с разбором,за все 10-ку.Здесь всю машину покрасить 25 стоит вместе с расходниками и краской.

shocked.gifhmy: Да я бы каждый год красил бы за такие деньги!!! Так сказать косметический лоск наводил!:unsure:

а где это красят за 10к? яб туда съездил!)))

у нас по скромным подсчетам мне 50к. насчитали...

Zic писал(а):

mjasnik2 писал(а):
Zic писал(а):
mjasnik2 писал(а):
Palen писал(а):
mjasnik2 писал(а):
Пацаны,хоть и не в тему,но я покрасил своего коня.Вот что вышло: width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0001.jpg[/img]

круто! твой емеля прям помолодел 3.gif

Осталосьзеркала и ручки дверные,приеду из Москвы-маляр сказал готово будет.Цена вопроса 10000руб.

10000 это за все или только зеркала с ручками?

Зачет!!!!! Красили с разбором или просто сверху облили?

красили с разбором,за все 10-ку.Здесь всю машину покрасить 25 стоит вместе с расходниками и краской.

shocked.gifhmy: Да я бы каждый год красил бы за такие деньги!!! Так сказать косметический лоск наводил!:unsure:

В регионах так красят, очень хорошим знакомым. Расскажу случай нам летом требовался маляр хороший на покраску, брать со стороны не хотели. Нашли через знакомого приехал из кого то города не помню недалеко от Сочи 30 км. Хороший мужик, только потом смеялись долго. Приехал клиент значит не помню что именно ему надо было делать но суть такая. Нас не было пока этот дядечка объявил ему такую сумму что он аж на попу присел. Приехали мы они как раз стоят болтают о чем то клиент спрашивает а чег оу вас такие цены я ему какие он говорит ну за даром. Я сначал не понял потом смекнул спрашиваю нашего дядечку что это так. Он ответил а чего у нас так все красят, у нас не Сочи цены немного другие.Получилось так что названная сумма дядьки нашего как раз хватила только на материалы. Регионы в этом плане рулят. За 25-30 всю машинку красят и неплохо скажу вам. А у нас сами знаете чт она 25 покрасить можно:laugh:

найти бы гараж сухой теплый не пыльный, с инструментом... человечек кто красит есть!) да и сам пока время есть поучаствовал бы интересно, а про переферию, как то предлагали съездить в г. Ковров, там не дорого обещали но сказали сразу снять московские номера и повесить местные

ZLOLYA88 писал(а):

найти бы гараж сухой теплый не пыльный, с инструментом... человечек кто красит есть!) да и сам пока время есть поучаствовал бы интересно, а про переферию, как то предлагали съездить в г. Ковров, там не дорого обещали но сказали сразу снять московские номера и повесить местные

Можно попробывать, вы всю машину хотите обливать?

ZLOLYA88 писал(а):

Есть желание можешь по лету приехать, машинку покрасят-шик!А заодно и отдохнешь на море.7-8 дней вполне достачоно.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

mjasnik2 писал(а):

Есть желание можешь по лету приехать, машинку покрасят-шик!А заодно и отдохнешь на море.7-8 дней вполне достачоно.

я хочу !!!!

huntter писал(а):

mjasnik2 писал(а):

я хочу !!!!

Все хотят совместить приятное с полезным! yes

Zic писал(а):

я хочу !!!!
Все хотят совместить приятное с полезным! yes

так может в Сочи ? летом ? клубом ? :laugh: :laugh: :laugh:

а заодно и перекрасимся все ...:laugh:

я хотел частями... в принципе почти всю.... крыша не царапаная))) целая...

Короче... Я уже староват, поэтому прошу помощи по пользованию вашим клубом. Свободный "художник" с 1997года. Владелец ВАЗ21047....и....ML350 2005г.в. Как загрузить фото?

Барсук писал(а):

Короче... Я уже староват, поэтому прошу помощи по пользованию вашим клубом. Свободный "художник" с 1997года. Владелец ВАЗ21047....и....ML350 2005г.в. Как загрузить фото?

Привет людям искусства! Паркуйся, места хватит всем.

Заезжай,Барсук!Располагайся.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования