egek Опубликовано 8 октября, 2009 #626 Опубликовано 8 октября, 2009 мне мало моих 245 кобыл а компресор покупать жаба душит
huntter Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #627 Опубликовано 8 октября, 2009 \ сказал: :cry: мне мало моих 245 кобыл а компресор покупать жаба душит ну, батенька, Вы привередливый !!!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
egek Опубликовано 8 октября, 2009 #628 Опубликовано 8 октября, 2009 я не привередливый просто всегда хочеться больше
Vadimus Опубликовано 10 октября, 2009 #629 Опубликовано 10 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки. Да уж шустрая ты А Реньж Ровер..продаешь???
Murzik Опубликовано 10 октября, 2009 #630 Опубликовано 10 октября, 2009 \ сказал: \ сказал: Что такое TUNIT? Просвяти нас. Чип тюнинг в отдельной коробочке для дизелей. Перед поездкой к ОД можно снимать. Плохих отзывов не всречал. Цена около 25000 руб. Слыхал про эту шнягу!!!!!!!Я так понял что затраты на эту хрень не соответствуют результату!!!! Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
avtografh Опубликовано 11 октября, 2009 #631 Опубликовано 11 октября, 2009 \ сказал: Слыхал про эту шнягу!!!!!!!Я так понял что затраты на эту хрень не соответствуют результату!!!! Много зависит от авто. Тусан пробивает на экономию. L200 новый реально добавляет мощи, читал отзывы на Паджеро клубе. Но видимо чем совершеннее двигатель тем меньше пользы, потрудились инженеры. Как то находил таблицу ЧИП тюнинга с разными авто и двигателями. Интересовала БМВ 520, двиг М50 так прирост всего 6-9 лошадей за не скромную сумму, а фольксвагеновский 1,8 добавлял около 30-50. Сомневаюсь, что Мерседес делает моторы с расчетом в первую очередь на экономию, а не на мощность...
VIOLKA Опубликовано 14 октября, 2009 #632 Опубликовано 14 октября, 2009 \ сказал: \ сказал: Всем привет!Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки. Да уж шустрая ты А Реньж Ровер..продаешь??? Продан!
VIOLKA Опубликовано 14 октября, 2009 #633 Опубликовано 14 октября, 2009 \ сказал: \ сказал: Слыхал про эту шнягу!!!!!!!Я так понял что затраты на эту хрень не соответствуют результату!!!! Много зависит от авто. Тусан пробивает на экономию. L200 новый реально добавляет мощи, читал отзывы на Паджеро клубе. Но видимо чем совершеннее двигатель тем меньше пользы, потрудились инженеры. Как то находил таблицу ЧИП тюнинга с разными авто и двигателями. Интересовала БМВ 520, двиг М50 так прирост всего 6-9 лошадей за не скромную сумму, а фольксвагеновский 1,8 добавлял около 30-50. Сомневаюсь, что Мерседес делает моторы с расчетом в первую очередь на экономию, а не на мощность... А ты зайди на сайт Tunitа и сравни
avtografh Опубликовано 14 октября, 2009 #634 Опубликовано 14 октября, 2009 \ сказал: А ты зайди на сайт Tunitа и сравни Про Тусан читал в журнале "4х4", о Эль-200 от владельца на форуме Паджеро клуба. Это именно о Тюнит. Хотел год назад взять новый Эль-200 и интересовался мнением владельцев, а не рекламой. Дальше писал о бензиновых авто. Интересовался когда ездил на них и имел ввиду не Тюнит, а данные канторы занимавшейся ЧИП тюнингом в Краснодаре. Про Тюнит для МЛ ничего не знаю
VIOLKA Опубликовано 14 октября, 2009 #635 Опубликовано 14 октября, 2009 Повторюсь:ТУНИТ только для дизеля
avtografh Опубликовано 15 октября, 2009 #636 Опубликовано 15 октября, 2009 \ сказал: Повторюсь:ТУНИТ только для дизеля Повторюсь: По этомы поводу и не спорю
Bandit Опубликовано 15 октября, 2009 #637 Опубликовано 15 октября, 2009 Аффтамат умер по приезду из Москвы в Брянск... машину выкинул там... по этому прощайте...
mjasnik Опубликовано 15 октября, 2009 #638 Опубликовано 15 октября, 2009 А че,Брянск-хороший город! Че будешь приобретать? Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
huntter Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #639 Опубликовано 17 октября, 2009 \ сказал: Аффтамат умер по приезду из Москвы в Брянск... машину выкинул там... по этому прощайте... лихо !!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Сергей77 Опубликовано 18 октября, 2009 #640 Опубликовано 18 октября, 2009 \ сказал: Аффтамат умер по приезду из Москвы в Брянск... машину выкинул там... по этому прощайте... Логика железная.Машина сломалась-значит,машина плохая.Машина плохая-все Мерседесы барахло.Все Мерседесы барахло-все иномарки барахло.Куплю себе ТАЗ,на него запчасти везде и в свободной продаже.
VIOLKA Опубликовано 22 октября, 2009 #641 Опубликовано 22 октября, 2009 А я и не сомневалась, что купила барахло! Зато потратила деньгу и получила удовольствие от процесса покупки
GREG Опубликовано 30 октября, 2009 #642 Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! Вот, решил представиться. Я Григорий, живу в славном городе Железнодорожный. В сентябре прикупил MLку, до этого более трех лет ездил на FORD Explorer. По поводу замеченной разницы между этими авто напишу в другом разделе форума. Вот, пока все... Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru
mjasnik Опубликовано 30 октября, 2009 #643 Опубликовано 30 октября, 2009 Заходи-паркуйся! Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
huntter Опубликовано 30 октября, 2009 Автор #644 Опубликовано 30 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!Вот, решил представиться. Я Григорий, живу в славном городе Железнодорожный. В сентябре прикупил MLку, до этого более трех лет ездил на FORD Explorer. По поводу замеченной разницы между этими авто напишу в другом разделе форума. Вот, пока все... Привет !!!! Explorer 3 года отъездил ? шучу !! хорошая машина у тебя....была !!!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Vadimus Опубликовано 30 октября, 2009 #645 Опубликовано 30 октября, 2009 Заходи..паркуйся Надеюсь Эксплорер не в Брянске бросил??
GREG Опубликовано 30 октября, 2009 #646 Опубликовано 30 октября, 2009 Напрасны ваши шуточки про Эксплоер, господа! Простой и надежный аппарат. Машина была 2001 года, за 3,5 года поменял только ступицу переднего колеса и была небольшая проблема с коробкой. И ВСЁ! Больше ничего не делал! Может, конечно, мне повезло. Салон, кстати, по сравнению с ML абсолютно бесшумный, ходовка по ощущениям более мощная и надежная... Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru
huntter Опубликовано 30 октября, 2009 Автор #647 Опубликовано 30 октября, 2009 \ сказал: Напрасны ваши шуточки про Эксплоер, господа! Простой и надежный аппарат.Машина была 2001 года, за 3,5 года поменял только ступицу переднего колеса и была небольшая проблема с коробкой. И ВСЁ! Больше ничего не делал! Может, конечно, мне повезло. Салон, кстати, по сравнению с ML абсолютно бесшумный, ходовка по ощущениям более мощная и надежная... кто же спорит ???? этот аппарат достаточно приличный вариант !!! только что касается салона, это на любителя.... все в детстве мечтали быть летчиками, космонавтами, а может быть были и те кто мечтал о грузовике !!!обычном самосвале !!! )))))) | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
papaluk977 Опубликовано 2 ноября, 2009 #648 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет я из Юрмалы (латвия) очень хороший форум , много всего полезного.У меня мл320 98г.
huntter Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #649 Опубликовано 3 ноября, 2009 \ сказал: Всем привет я из Юрмалы (латвия) очень хороший форум , много всего полезного.У меня мл320 98г. Юрмала !!!!! клево !!!! присоединяйся !!! ну вот скоро весь СССР соберем !!!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 3 ноября, 2009 #650 Опубликовано 3 ноября, 2009 \ сказал: Точняк я с Михой.(я справа... ) Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Рекомендуемые сообщения