Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif мне мало моих 245 кобыл а компресор покупать жаба душит
Опубликовано
:cry: icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif мне мало моих 245 кобыл а компресор покупать жаба душит

ну, батенька, Вы привередливый !!!!

Опубликовано

я не привередливый просто всегда хочеться больше icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Всем привет!

Стала обладателем 320 дизель.

Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник.

Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки.

Да уж шустрая ты icon_mrgreen.gif

А Реньж Ровер..продаешь???

Опубликовано
Что такое TUNIT? Просвяти нас.

Чип тюнинг в отдельной коробочке для дизелей. Перед поездкой к ОД можно снимать. Плохих отзывов не всречал. Цена около 25000 руб.

Слыхал про эту шнягу!!!!!!!Я так понял что затраты на эту хрень не соответствуют результату!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Слыхал про эту шнягу!!!!!!!Я так понял что затраты на эту хрень не соответствуют результату!!!!

Много зависит от авто. Тусан пробивает на экономию. L200 новый реально добавляет мощи, читал отзывы на Паджеро клубе. Но видимо чем совершеннее двигатель тем меньше пользы, потрудились инженеры. Как то находил таблицу ЧИП тюнинга с разными авто и двигателями. Интересовала БМВ 520, двиг М50 так прирост всего 6-9 лошадей за не скромную сумму, а фольксвагеновский 1,8 добавлял около 30-50. Сомневаюсь, что Мерседес делает моторы с расчетом в первую очередь на экономию, а не на мощность...

Опубликовано
Всем привет!

Стала обладателем 320 дизель.

Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник.

Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки.

Да уж шустрая ты icon_mrgreen.gif

А Реньж Ровер..продаешь???

Продан!

Опубликовано

Много зависит от авто. Тусан пробивает на экономию. L200 новый реально добавляет мощи, читал отзывы на Паджеро клубе. Но видимо чем совершеннее двигатель тем меньше пользы, потрудились инженеры. Как то находил таблицу ЧИП тюнинга с разными авто и двигателями. Интересовала БМВ 520, двиг М50 так прирост всего 6-9 лошадей за не скромную сумму, а фольксвагеновский 1,8 добавлял около 30-50. Сомневаюсь, что Мерседес делает моторы с расчетом в первую очередь на экономию, а не на мощность...

А ты зайди на сайт Tunitа и сравни icon_mrgreen.gif

Опубликовано
А ты зайди на сайт Tunitа и сравни

Про Тусан читал в журнале "4х4", о Эль-200 от владельца на форуме Паджеро клуба. Это именно о Тюнит. Хотел год назад взять новый Эль-200 и интересовался мнением владельцев, а не рекламой.

Дальше писал о бензиновых авто. Интересовался когда ездил на них и имел ввиду не Тюнит, а данные канторы занимавшейся ЧИП тюнингом в Краснодаре.

Про Тюнит для МЛ ничего не знаю icon_smile.gif

Опубликовано

Повторюсь:ТУНИТ только для дизеля icon_razz.gif

Опубликовано
Повторюсь:ТУНИТ только для дизеля

Повторюсь: По этомы поводу и не спорю icon_smile.gif

Опубликовано

Аффтамат умер по приезду из Москвы в Брянск... машину выкинул там... по этому прощайте...

Опубликовано

А че,Брянск-хороший город! icon_rolleyes.gif Че будешь приобретать?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Аффтамат умер по приезду из Москвы в Брянск... машину выкинул там... по этому прощайте...

лихо !!! icon_cool.gif

Опубликовано

Логика железная.Машина сломалась-значит,машина плохая.Машина плохая-все Мерседесы барахло.Все Мерседесы барахло-все иномарки барахло.Куплю себе ТАЗ,на него запчасти везде и в свободной продаже. icon_biggrin.gif

Опубликовано

А я и не сомневалась, что купила барахло! icon_lol.gif

Зато потратила деньгу и получила удовольствие от процесса покупки icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано

Всем привет!

Вот, решил представиться.

Я Григорий, живу в славном городе Железнодорожный.

В сентябре прикупил MLку, до этого более трех лет ездил на FORD Explorer. По поводу замеченной разницы между этими авто напишу в другом разделе форума.

Вот, пока все...

Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru

Опубликовано

Заходи-паркуйся!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Всем привет!

Вот, решил представиться.

Я Григорий, живу в славном городе Железнодорожный.

В сентябре прикупил MLку, до этого более трех лет ездил на FORD Explorer. По поводу замеченной разницы между этими авто напишу в другом разделе форума.

Вот, пока все...

Привет !!!! Explorer 3 года отъездил ? шучу icon_mrgreen.gif !! хорошая машина у тебя....была !!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Заходи..паркуйся icon_wink.gif Надеюсь Эксплорер не в Брянске бросил?? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Напрасны ваши шуточки про Эксплоер, господа! Простой и надежный аппарат.

Машина была 2001 года, за 3,5 года поменял только ступицу переднего колеса и была небольшая проблема с коробкой. И ВСЁ! Больше ничего не делал! Может, конечно, мне повезло. Салон, кстати, по сравнению с ML абсолютно бесшумный, ходовка по ощущениям более мощная и надежная...

Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru

Опубликовано
Напрасны ваши шуточки про Эксплоер, господа! Простой и надежный аппарат.

Машина была 2001 года, за 3,5 года поменял только ступицу переднего колеса и была небольшая проблема с коробкой. И ВСЁ! Больше ничего не делал! Может, конечно, мне повезло. Салон, кстати, по сравнению с ML абсолютно бесшумный, ходовка по ощущениям более мощная и надежная...

кто же спорит ???? этот аппарат достаточно приличный вариант !!! только что касается салона, это на любителя.... все в детстве мечтали быть летчиками, космонавтами, а может быть были и те кто мечтал о грузовике !!!обычном самосвале !!! ))))))

Опубликовано

Всем привет я из Юрмалы (латвия) очень хороший форум , много всего полезного.У меня мл320 98г.

Опубликовано
Всем привет я из Юрмалы (латвия) очень хороший форум , много всего полезного.У меня мл320 98г.

Юрмала !!!!! клево !!!! присоединяйся !!!

ну вот скоро весь СССР соберем !!!! big_band.gifbayan.gifext_beer2.gifext_drunk.gif

Опубликовано
ext_drunk.gif

Точняк я с Михой.(я справа... icon_redface.gif )

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования