egek Опубликовано 5 октября, 2009 #601 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет!!!!!! Купил пол года назад себе ML 350 американца и решил найти соратников по машинам. Сам живу в москве в СВАО (медведково) работаю сис. админом и по совместительству закупаю компьютерную технику и запчасти для наших машинок.
huntter Опубликовано 5 октября, 2009 Автор #602 Опубликовано 5 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!!!!!! Купил пол года назад себе ML 350 американца и решил найти соратников по машинам. Сам живу в москве в СВАО (медведково) работаю сис. админом и по совместительству закупаю компьютерную технику и запчасти для наших машинок. Привет !!!! присоединяйся !!! оставайся !!! обживайся!!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
vladimir69 Опубликовано 5 октября, 2009 #603 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет !!!! присоединяйся !!! оставайся !!! обживайся!!!
egek Опубликовано 5 октября, 2009 #604 Опубликовано 5 октября, 2009 уже присоединился и постепенно обживаюсь. а как часто встречи клуба бывают?
boichan Опубликовано 5 октября, 2009 #605 Опубликовано 5 октября, 2009 \ сказал: уже присоединился и постепенно обживаюсь. а как часто встречи клуба бывают? не часто, но мы всегда рады встрече
Andrew Опубликовано 5 октября, 2009 #606 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет Всем! Зовут меня Андрей. Мне 36 годков от рождения. Холост(разведен), в связях порочащих себя не замечен. Родился я на Урале, 25 лет прожил на Дальнем востоке. Сейчас обитаю в граде Раменское МО. В пользование был у меня ML320 2001 г. Сейчас Toyota. Совладелец небольшой фирмы по ремонту и тюнингу подвесок. Занимаюсь авторемонтом уже 18 годков (от ученика автослесаря до руководителя ). П-К днем.jpgПолучение информации... brown-bear-Kamchatka2.jpgПолучение информации... Nerka.jpgПолучение информации... Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15
boichan Опубликовано 6 октября, 2009 #607 Опубликовано 6 октября, 2009 привет Andrew, присоединяйся в клуб.
egek Опубликовано 6 октября, 2009 #608 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы рады новым лицам будем рады увидеть тебя на встрече клуба
huntter Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #609 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: Мы рады новым лицам будем рады увидеть тебя на встрече клуба на встрече......какие красивые слова )))))) | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
huntter Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #610 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: Привет Всем! Зовут меня Андрей. Мне 36 годков от рождения. Холост(разведен), в связях порочащих себя не замечен. Родился я на Урале, 25 лет прожил на Дальнем востоке. Сейчас обитаю в граде Раменское МО. В пользование был у меня ML320 2001 г. Сейчас Toyota. Совладелец небольшой фирмы по ремонту и тюнингу подвесок. Занимаюсь авторемонтом уже 18 годков (от ученика автослесаря до руководителя ). Привет !!!! наслышан о тебе ))))) присоединяйся !!!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
VIOLKA Опубликовано 6 октября, 2009 #611 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет! Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки.
huntter Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #612 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки. ну ты шустрая !!!!! молодца !!!! фотками делись !!!! пороги до зимы ставь, чище бока будут, но грязнее брюки !!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
VIOLKA Опубликовано 6 октября, 2009 #613 Опубликовано 6 октября, 2009 По опыту с порогами наоборот брюки чище. Ну или придёться снять брюки перед выходом из машины
huntter Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #614 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: По опыту с порогами наоборот брюки чище.Ну или придёться снять брюки перед выходом из машины супер ответ !!!! фотки давай !!!! в смысле и машины тоже !!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
VIOLKA Опубликовано 6 октября, 2009 #615 Опубликовано 6 октября, 2009 Фотки после порогов и спойлера. Правда заказ ждать 3 недели
huntter Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #616 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: Фотки после порогов и спойлера.Правда заказ ждать 3 недели ну, три недели не так уж и долго !!! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
boichan Опубликовано 6 октября, 2009 #618 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки. Супер. Вот теперь ты полноценный член клуба )))
boichan Опубликовано 6 октября, 2009 #619 Опубликовано 6 октября, 2009 \ сказал: По опыту с порогами наоборот брюки чище.Ну или придёться снять брюки перед выходом из машины Ждём фоток выхода из машины
boichan Опубликовано 7 октября, 2009 #621 Опубликовано 7 октября, 2009 \ сказал: Всем привет!Стала обладателем 320 дизель. Новая. Хочу поставить порог и спойлер на багажник. Едет отлично, но надо всё-таки прочиповать. Наверное поставлю TUNIT, но после обкатки. Что такое TUNIT? Просвяти нас.
avtografh Опубликовано 7 октября, 2009 #622 Опубликовано 7 октября, 2009 \ сказал: Что такое TUNIT? Просвяти нас. Чип тюнинг в отдельной коробочке для дизелей. Перед поездкой к ОД можно снимать. Плохих отзывов не всречал. Цена около 25000 руб.
egek Опубликовано 7 октября, 2009 #623 Опубликовано 7 октября, 2009 а на обычные движки есть (имееться в виду инжектор)
VIOLKA Опубликовано 7 октября, 2009 #624 Опубликовано 7 октября, 2009 Насколько я знаю,только для дизелей. Посмотрите TUNIT.RU
huntter Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #625 Опубликовано 7 октября, 2009 \ сказал: а на обычные движки есть (имееться в виду инжектор) насколько знаю, то такого "простого" решения для бензина нету! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Рекомендуемые сообщения