Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но коньяк помог - оттер таки. Офигел я немного поздней - коньяк оказался 15-летней выдержки

Нехороший ты человек!!!!! 109.gif109.gif109.gif надо было хоть стакан внутрь и потом дыхнуть на скотч... 109.gif109.gif109.gif109.gif 15 лет выдержки,....дорого обошолся скотч!!!!!

что и говорить....ВАРВАР !!!! cheesy.gif24.gif

Опубликовано

Хорошо, больше не буду 15 летним коньяком стекла мыть, только 10 летним.

Опубликовано
Хорошо, больше не буду 15 летним коньяком стекла мыть, только 10 летним.

10 летний лучше в АКПП лить! 105.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Предлагаю начинать форум с самого начала !:huh:

Давайте рассказывать о себе!

из какого города, где родились, где и как учились )) работа, увлечения, семья и разумеется АВТОМОБИЛЬ !!!!

Здравствуйте ребята, меня зовут Саша и я алкоголик! Когда то я был модератором, но меня выгнали, хотя говорили, что пожизнено!))) Вот как жить в таком несправедливом мире!?(это риторический вопрос). Я нигде не учился и ни хрена ничё ваще не знаю и не соображаю, у меня МЛ, Мазда, 2 Харлея, Днепр и Иж Планета 5. Ну собстно удачи всем ровным пацанам!)))

Опубликовано
Предлагаю начинать форум с самого начала !:huh:

Давайте рассказывать о себе!

из какого города, где родились, где и как учились )) работа, увлечения, семья и разумеется АВТОМОБИЛЬ !!!!

Здравствуйте ребята, меня зовут Саша и я алкоголик! Когда то я был модератором, но меня выгнали, хотя говорили, что пожизнено!))) Вот как жить в таком несправедливом мире!?(это риторический вопрос). Я нигде не учился и ни хрена ничё ваще не знаю и не соображаю, у меня МЛ, Мазда, 2 Харлея, Днепр и Иж Планета 5. Ну собстно удачи всем ровным пацанам!)))

красивый выход....из запоя !!!! cheesy.gif

Опубликовано

ты во мне сомневался?)

Опубликовано

ты во мне сомневался?)

в тебе .... НИКОГДА !!!!! 113.gif

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я ProХвост! С таким ником обитаю по всем остальным мерсофорумам, но здесь случайно зарегистриловался под обидным погонялом Николай Петрович, коим я и являюсь в обычной жизни. Живу в г.Иваново где и работаю.Имею желание приобресть ближайшее время ML-ку вот и решил посоветоваться и присмотреться. Сейчас у меня С-ка в 202 кузове, состою модератором в одноимённом же клубе w202club.com, где заведую "Ремонтом и обслуживанием" и "FAQ".

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Я ProХвост! С таким ником обитаю по всем остальным мерсофорумам, но здесь случайно зарегистриловался под обидным погонялом Николай Петрович, коим я и являюсь в обычной жизни. Живу в г.Иваново где и работаю.Имею желание приобресть ближайшее время ML-ку вот и решил посоветоваться и присмотреться. Сейчас у меня С-ка в 202 кузове, состою модератором в одноимённом же клубе w202club.com, где заведую "Ремонтом и обслуживанием" и "FAQ".

Привет !!! присоединяйся и к нам !!! чем заняться найдется )))))

а это не ты на форуме у Fox'a предлагал меняться huh.gif )))

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Привет !!! присоединяйся и к нам !!! чем заняться найдется )))))

а это не ты на форуме у Fox'a предлагал меняться huh.gif )))

присоединяйся

Опубликовано

Меня зовут Геннадий, как это не смешно, вроде не Букин, а так сойдет. Ни чего не делаю, пока на пенсии, в мягких тапках в кресле(разве что не в качалке). Николай Петрович, не надо, не бери, потом не избавишься, хотя может ты и сам это понял почитав форум. Мне очень нравился МЛ пока я его не купил, а вот теперь ни кто и брать не хочет, хотя вылизан он прилично. cheesy.gif

Опубликовано
Меня зовут Геннадий, как это не смешно, вроде не Букин, а так сойдет. Ни чего не делаю, пока на пенсии, в мягких тапках в кресле(разве что не в качалке). Николай Петрович, не надо, не бери, потом не избавишься, хотя может ты и сам это понял почитав форум. Мне очень нравился МЛ пока я его не купил, а вот теперь ни кто и брать не хочет, хотя вылизан он прилично. cheesy.gif

может ты много за него просишь huh.gif любой автомобиль можно продать....

хотя кое в чем не могу с тобой не согласиться !! 3.gif (ну мы понимаем о чем я )... 71.gif

похвастайся своим вылизанным МыЛом !!!

Опубликовано

Фото в студию...

Опубликовано

Внешне он обычный, съезжу на стоянку сделаю фото, выставлю.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в ряды соконфетников 1.gif Зовут меня Олег, живу в Москве. Ну и собственно, вот она моя машинка МЛ-320, 98 г.в.

1.jpg

Опубликовано
Всем привет! Принимайте в ряды соконфетников 1.gif Зовут меня Олег, живу в Москве. Ну и собственно, вот она моя машинка МЛ-320, 98 г.в.

Привет !!!! и все-таки тебе ЭТО удалось !!! настойчивый !! надеюсь постоянный !!! cheesy.gif

Опубликовано

Привет !!!! и все-таки тебе ЭТО удалось !!! настойчивый !! надеюсь постоянный !!! cheesy.gif

Ну, без помощи мне бы точно не удалось. Спасибо. А на счет постоянства - так лучше быть среди единомышленников, чем среди всех, хоть и дружественных. Так что, думаю, задержусь тут надолго

Опубликовано

Ну, без помощи мне бы точно не удалось. Спасибо. А на счет постоянства - так лучше быть среди единомышленников, чем среди всех, хоть и дружественных. Так что, думаю, задержусь тут надолго

30.gif113.gif

Опубликовано

У нас, хорошим людям всегда рады.

Паркуйся, Олег. 103.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Не тока хорошим...всем рады... 6.gif21.gif

Опубликовано
5.gif Привет! Меня зовут Юлия. Моя Машинка ML 320 1998 года, черная. Фото пока нет, позже выложу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования