Перейти к содержанию

Представимся?

Рекомендуемые сообщения

Но коньяк помог - оттер таки. Офигел я немного поздней - коньяк оказался 15-летней выдержки

Нехороший ты человек!!!!! 109.gif109.gif109.gif надо было хоть стакан внутрь и потом дыхнуть на скотч... 109.gif109.gif109.gif109.gif 15 лет выдержки,....дорого обошолся скотч!!!!!

что и говорить....ВАРВАР !!!! cheesy.gif24.gif

Хорошо, больше не буду 15 летним коньяком стекла мыть, только 10 летним.

10 летний лучше в АКПП лить! 105.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Предлагаю начинать форум с самого начала !:huh:

Давайте рассказывать о себе!

из какого города, где родились, где и как учились )) работа, увлечения, семья и разумеется АВТОМОБИЛЬ !!!!

Здравствуйте ребята, меня зовут Саша и я алкоголик! Когда то я был модератором, но меня выгнали, хотя говорили, что пожизнено!))) Вот как жить в таком несправедливом мире!?(это риторический вопрос). Я нигде не учился и ни хрена ничё ваще не знаю и не соображаю, у меня МЛ, Мазда, 2 Харлея, Днепр и Иж Планета 5. Ну собстно удачи всем ровным пацанам!)))

Предлагаю начинать форум с самого начала !:huh:

Давайте рассказывать о себе!

из какого города, где родились, где и как учились )) работа, увлечения, семья и разумеется АВТОМОБИЛЬ !!!!

Здравствуйте ребята, меня зовут Саша и я алкоголик! Когда то я был модератором, но меня выгнали, хотя говорили, что пожизнено!))) Вот как жить в таком несправедливом мире!?(это риторический вопрос). Я нигде не учился и ни хрена ничё ваще не знаю и не соображаю, у меня МЛ, Мазда, 2 Харлея, Днепр и Иж Планета 5. Ну собстно удачи всем ровным пацанам!)))

красивый выход....из запоя !!!! cheesy.gif

красивый выход....из запоя !!!! cheesy.gif

ты во мне сомневался?)

в тебе .... НИКОГДА !!!!! 113.gif

Всем здравствуйте!

Я ProХвост! С таким ником обитаю по всем остальным мерсофорумам, но здесь случайно зарегистриловался под обидным погонялом Николай Петрович, коим я и являюсь в обычной жизни. Живу в г.Иваново где и работаю.Имею желание приобресть ближайшее время ML-ку вот и решил посоветоваться и присмотреться. Сейчас у меня С-ка в 202 кузове, состою модератором в одноимённом же клубе w202club.com, где заведую "Ремонтом и обслуживанием" и "FAQ".

Всем здравствуйте!

Я ProХвост! С таким ником обитаю по всем остальным мерсофорумам, но здесь случайно зарегистриловался под обидным погонялом Николай Петрович, коим я и являюсь в обычной жизни. Живу в г.Иваново где и работаю.Имею желание приобресть ближайшее время ML-ку вот и решил посоветоваться и присмотреться. Сейчас у меня С-ка в 202 кузове, состою модератором в одноимённом же клубе w202club.com, где заведую "Ремонтом и обслуживанием" и "FAQ".

Привет !!! присоединяйся и к нам !!! чем заняться найдется )))))

а это не ты на форуме у Fox'a предлагал меняться huh.gif )))

Всем здравствуйте!

Привет !!! присоединяйся и к нам !!! чем заняться найдется )))))

а это не ты на форуме у Fox'a предлагал меняться huh.gif )))

присоединяйся

Меня зовут Геннадий, как это не смешно, вроде не Букин, а так сойдет. Ни чего не делаю, пока на пенсии, в мягких тапках в кресле(разве что не в качалке). Николай Петрович, не надо, не бери, потом не избавишься, хотя может ты и сам это понял почитав форум. Мне очень нравился МЛ пока я его не купил, а вот теперь ни кто и брать не хочет, хотя вылизан он прилично. cheesy.gif

Меня зовут Геннадий, как это не смешно, вроде не Букин, а так сойдет. Ни чего не делаю, пока на пенсии, в мягких тапках в кресле(разве что не в качалке). Николай Петрович, не надо, не бери, потом не избавишься, хотя может ты и сам это понял почитав форум. Мне очень нравился МЛ пока я его не купил, а вот теперь ни кто и брать не хочет, хотя вылизан он прилично. cheesy.gif

может ты много за него просишь huh.gif любой автомобиль можно продать....

хотя кое в чем не могу с тобой не согласиться !! 3.gif (ну мы понимаем о чем я )... 71.gif

похвастайся своим вылизанным МыЛом !!!

Всем привет! Принимайте в ряды соконфетников 1.gif Зовут меня Олег, живу в Москве. Ну и собственно, вот она моя машинка МЛ-320, 98 г.в.

1.jpg

Всем привет! Принимайте в ряды соконфетников 1.gif Зовут меня Олег, живу в Москве. Ну и собственно, вот она моя машинка МЛ-320, 98 г.в.

Привет !!!! и все-таки тебе ЭТО удалось !!! настойчивый !! надеюсь постоянный !!! cheesy.gif

Привет !!!! и все-таки тебе ЭТО удалось !!! настойчивый !! надеюсь постоянный !!! cheesy.gif

Ну, без помощи мне бы точно не удалось. Спасибо. А на счет постоянства - так лучше быть среди единомышленников, чем среди всех, хоть и дружественных. Так что, думаю, задержусь тут надолго

Ну, без помощи мне бы точно не удалось. Спасибо. А на счет постоянства - так лучше быть среди единомышленников, чем среди всех, хоть и дружественных. Так что, думаю, задержусь тут надолго

30.gif113.gif

У нас, хорошим людям всегда рады.

Паркуйся, Олег. 103.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования