Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,меня зовут Юля! Живу в ВАО. Машинка у МЛ 430 1999 года синего цвета. Еще у меня Мазда 3.

Опубликовано

Юлек писал(а):

Привет,меня зовут Юля! Живу в ВАО. Машинка у МЛ 430 1999 года синего цвета. Еще у меня Мазда 3.

прям как и моя ML-430)))ток мазды нетути...:laugh:

Опубликовано

Юлек писал(а):

Првет,паркуйся-всгда рады новым лицам! welc

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Юлек писал(а):

Привет!!! Присоединяйся! Восток дело тонкое ....3.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Юлек писал(а):

Привет!!! Присоединяйся! Восток дело тонкое ....3.gif

Всем добро пожаловать...

Артемий... Восток ТЕЛО разное:laugh: Не суди по САМСЕБЕВЕСНЕ:)

Опубликовано

Юлек писал(а):

Юля...а ты случаем не на Алтайской живешь????? На днях видел темно синий МЛ выезжал содвора..и девушка была за рулем..Не успел овизитеть с сыном по делам спешили!!!!

Опубликовано

нет я не Алтайской живу, Vadimus. Не меня ты видел..

Опубликовано

Юлек писал(а):

нет я не Алтайской живу, Vadimus. Не меня ты видел..

здрасть...

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Юлек писал(а):

Юля...а ты случаем не на Алтайской живешь????? На днях видел темно синий МЛ выезжал содвора..и девушка была за рулем..Не успел овизитеть с сыном по делам спешили!!!!

Ты сначала машину научись открывать, догоняльщик блин с визитками!)))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Vadimus писал(а):
Юлек писал(а):

Веснушкин.....рад тебя слышать!!!!

А проблемы больше нет с открытием:()) Я теперь просто не закрываю:laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Самсебевесна писал(а):
Vadimus писал(а):
Юлек писал(а):

А проблемы больше нет с открытием:()) Я теперь просто не закрываю:laugh:

Скажи, Вадик, тока честно, тебе Мазды нравятся?)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Vadimus писал(а):
Самсебевесна писал(а):
Vadimus писал(а):
Юлек писал(а):

А проблемы больше нет с открытием:))) Я теперь просто не закрываю:laugh:

Скажи, Вадик, тока честно, тебе Мазды нравятся?)

Да же не знаю:( Юля сказала что это не она была...2.gif Как не видя человека можно ответить...нравятся мне Мазды или нет???

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Да же не знаю:( Юля сказала что это не она была...2.gif Как не видя человека можно ответить...нравятся мне Мазды или нет???

Тут ты прав, вот мазды с алтайской улицы они жирненькие такие, загляденье, а из других мест ВАО могут и чёрти што подсунуть) Надо смотреть Юлю и уж решать, нравятся нам мазды 3 или нет. Одно мы знаем точно, мазды мх5, ну или как то так - БАРАХЛО!!!)))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Тут ты прав, вот мазды с алтайской улицы они жирненькие такие, загляденье, а из других мест ВАО могут и чёрти што подсунуть) Надо смотреть Юлю и уж решать, нравятся нам мазды 3 или нет. Одно мы знаем точно, мазды мх5, ну или как то так - БАРАХЛО!!!)))

Я думаю Юля и на форуме МАЗД тусуется...но до бы тайком с ней на их тусовку смотаться..думаю там девченок море:(

Опубликовано

мне мазда оч нравилась, но только она оч маленькая и низкая.. а так пока ездила на ней оч довольна была.. вот сейчас продаю ее.. папка купил мл-ку

Опубликовано

нет на форуме мазды нее тусуюсь..но на встречах клуба была)

Опубликовано

Юлек писал(а):

нет на форуме мазды нее тусуюсь..но на встречах клуба была)

Молодец папка...понимает толк в машинах:(

Опубликовано

Oleg966 писал(а):

Олег 43 года Москва , автомобиль МЛ320 02г. типа не битый не крашеный:()

По образованию авиационный инженер , работаю в области грузоперевозок(директор).

Женат , дети.

Увлечения: мотоциклы(дорожные и эндуро) , горные лыжи , виндсерфинг.

Салют)

Чего за мотоцикл у тебя?

Все будут ездить на эндуро (с) )))

Опубликовано

GSX 1400 04г.

Дорожник.

Использую для прошивания пробок летом.

WR450 05г. для кросс эндуро зимой и летом:(

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Спасибо!

Отвечать почти не возможно , что то тормозит:(

Слабо в этом понимаю , но фильмы в он лайне нормально идут.

Прошу прощения , если кому-нибудь не ответил - все виснет.

Опубликовано

Такая же хрень....все виснет и с трудом отправляется..ну наверное пятница..все на дачу..пробки:(

Опубликовано

Oleg966 писал(а):

GSX 1400 04г.

Дорожник.

Использую для прошивания пробок летом.

WR450 05г. для кросс эндуро зимой и летом:(

круть)

Опубликовано

Юлек писал(а):

мне мазда оч нравилась, но только она оч маленькая и низкая.. а так пока ездила на ней оч довольна была.. вот сейчас продаю ее.. папка купил мл-ку

Смотри личное сообщение!:(

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Что-то новички давненько не представлялись!Несерьезно! 70.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования