Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья уважаемые владельцы Мерседесов!

Зашел к вам на форум случайно, да понравилось. Впервые пишу приветствие на форуме. Неожиданно для себя. А потом понял, что пишут в этой теме не просто владельцы машин, а счастливые обладатели железных коней! Кто с вопросом а кто на радостях показать свою долгожданную покупку. Я в 2005 году познакомился с МL 350 163. Был сказочно рад, да что там таить, радости не было предела. И на трассе великолепно машина чувствовала себя и по снежной целине летел, только снег как брызги от луж в разные стороны разлетался. Один случай вспомнил. Строил для заказчика дом в Дубцах, что на Ильинском шоссе. Так повадился по полю напрямки ездить. Был сказочный утренний морозец, еду а впереди виднеется замершая лужа. Ну, я же на полном приводе! Поехал! Лед оказался тоненьким, да и не смутил меня цвет лужи(болотный), и я с разгона в эту лужу всеми колесами то и въехал. Остановил меня жуткий удар. Пришел в себя, огляделся, лежу на днище передние колеса висят и какую то кашу зеленую молотят. Включаю рендж. Ноль имоций. Задняя, передняя, вправо, влево- только кашей зеленой всю машину испачкал. Открываю дверь и тут я почувствовал, что въехал в коровье дерьмо. Канализация от ближайшего коровника не выдержала морозов и лопнула труба. Вытаскивали её со всеми строителями, они отпирались как могли) Результат: машина в дерьме, сам в дерьме) На мойке пришлось заплатить в три раза больше, так как даже таджики отказывались её мыть, пока на морозе стоял всё нормально, запаха не было, но стоило заехать в теплый бокс результат не заставил ждать, выбежали все) Думал что ходовую прийдется менять, ан нет, на сервисе сказали, что по ходовой всё обошлось и кроме замятого порога от неправильно установленного домкрата и взбесившегося датчика АБС ни чего не нашли. С датчиком так и не смогли разобраться, меняли их, шину какую то меняли, ребята из сервиса и плату какую то с "усиками" возили на диагностику, без толку. Погода сухая - всё хорошо, дождь - не всегда отключалась, на мойку заеду- почти всегда отключался. но не надолго, просохнет и снова работает. Вроде всё понятно, контакты оголились и вода замыкает их. Но я сдался и на долгое время не захотел отдавать в сервис машину. Тем более, что вся эта эпопея с датчиком длилась месяцев 3 наверное. Они мне уже устали по гарантии всё делать) Машину так и продавал с неисправной системой. 

А продавал  тоже с историей. Машина была 1999 года (та что с большим люком) и с самого начала была только в нашей семье. Однажды у одного диллера приемщик решил, что ТО уже сделано и решил машину выгнать из бокса. А мастер масло слил, но не залил, курить наверное вышел) Итог, движок встал! Ремонт длился 2 месяца, пока новый движок привезли, растаможили, поставили. Одна только загвоздочка, движок пришел как запчасть и на картере у него табличка с коротеньким номером на алюминиевой табличке. Пришло время когда машину брат брату продавал, гаишники ошибку сделали в свидетельстве, сейчас уже не помню где точно. И вот я продаю машину 2010 год, за 575 тыс. Надо сказать, что снимал с учета у знакомых ментов, ищут номер двигателя, позвали второго, через пару минут еще подошли, просят на эстакаду заехать, смотрят всем скопом. Знакомый отзывает в сторону и говорит: нет у тебя на двигателе номера! Я в шоке, как так, был ведь. А они мне нет и всё. Подозвал покупателя, так и так нет номера двигателя. Я же честный) На нем лица нет, чуть ворованную машину не купил. Вспомнил про табличку, ищем, нету, отполировали весь движок, нету! Съездили на варшавку к официалам, покажите где номер на двигателе? Они как на дураков смотрели, а когда на нужном месте только блеск металла увидели, сами на нас смотрели с открытым ртом и про таблички впервые слышали. Едем обратно к криминалистам, мол, посмотрите на месте где номер должен быть, есть там признаки вмешательства. Нет говорят всё по заводскому. Покупатель не сдавался, ну очень ему машина понравилась, его приятели говорили, что он дурак и надо нормальную машину покупать с номерами на двигателе, без ошибок в птс и рабочем абс. А он ни в какую хочу и всё. Вышел из машины ходил минут 20 вокруг стучал по колёсам, попросил за руль и что бы один. Тут уже я насторожился, хотя чего боятся мы же на площадке гаи были. Сидел, разговаривал с машиной наверное, а через пять минут вышел и отдал деньги, без торга, без слов. С тех пор мы еще пару раз пересекались, колеса в гараже нашел от машины запасные летние отдал ему за 5 тыс. Радостный, улыбка до ушей) Ни чего не ломалось, только ТО фаркоп поставил. 

А сейчас я на 164 американце катаюсь 2005 года, собственно 163 продал из-за того, что купил его. В 2011 балансировочный вал поменял.  Дорогу еще лучше держит, целину снежную так же проходит, вот только зеленые лужи я теперь объезжаю!

Опубликовано

Прям боевым крещением все машины проверяешь....

Заядлым мыловодам привет!!!!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Я на самом деле езжу аккуратно, но если есть возможность подняться на гору, я стараюсь не проезжать мимо)

Спасибо!

И как сказал DAUN -"Поставишь оригинал - забудеш на года три-четыре, поставишь кетай - через полгода меняй и жалуйся, какая МЛ хреновая машина))))))"

Полностью его поддерживаю!

Опубликовано

Красавчик :)

История - песня :) Сразу представляется в цвете и запахе :bp:

Приветствую!

M998HB178.png

Опубликовано

Да, сам вспоминаю с улыбкой, фото где то были, если найду обязательно покажу)

Опубликовано

А как фото разместить?

Опубликовано

привет и добро пожаловать в наш коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

заезжай! в сообщении нажимаешь расширенная форма, там обзор, выбираешь фото и жмешь загрузить и усе.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет въезжай.

Я кстати тоже впервые здесь писАть стал)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Limpopo, привет. 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет! Поздравляю!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Длинный рассказ!!!))))

если память  не изменяет мне, то наверное это одно из самых длинных приветствий ! :D

в общем не останавливайся !!!!

с приездом !

Опубликовано

Здаров,целую поэму написал)))

Опубликовано

крутой рассказ, вливайся

Опубликовано

post-10758-0-01789400-1368056706_thumb.j

Вот такой красавец) А вот с какашками пока не нашел)

Спасибо за теплый приём!

Опубликовано

post-10758-0-52789600-1368059638_thumb.j

А это уже ристайл 2004 года. Фото из поездки в Финляндию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования