Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!

У меня МЛ 164 500 американец. Мы с ним вместе уже 6 лет. Год назад застрял диск в дисководе команда, не беда - есть ченджер на 6 дисков и на подходе презентация новой МЛ-ки. Новая МЛ-ка не впечатлила своей внешностью. А у меня сломался ченджер. Что делать? Раз уж мы остаемся вместе еще на несколько лет, решил поменять всю музыку (голову, усилитель, саб, колонки, провода) В общем все. Сказано-сделано. Звук стал богаче, мощнее, красота! И все-бы ничего, да вот только появились посторонние шумы, шорохи и свист при нажатии педали газа имитирует обороты двигателя. Да-так, что и тахометр не нужен. По свисту чувствуешь каждое переключение автомата. Можно тестировать на сколько ровно работает двигатель на холостых оборотах. Вернулся к мастеру. Он снова все разобрал, проверил, проложил дополнительную изоляцию. Не помогло, но изменилось. Перед этим я слышал сильнее передние колонки, теперь задние. А установщик сказал, что в Мерсе слишком много электроники и ничего поделать нельзя. Идет сильная наводка. А меня терзают смутные сомнения. Как-же так, братцы? Штатная музыка значит звучит, а эта не хочет. При этом об экономии и речи нет. Кстати этот-же установщик устанавливал мне музыку и на предыдущий Мерс - лупатую ешку лет 10 назад, а до этого на марковник, лет 15 назад т.е.(осечек не было,парень опытный) Подскажите пожалуйста, может есть какой-то секрет? Заранее благодарен.

Андрей.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать! Здесь надо было просто поздаровкаца и представиться. А проблему описать в другом разделе. Ну а если по вопросу, может напишу глупость, но фильтр помех попробуй поставить, мне помогало.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Паркуйся...Проблему лучше описать в профильной теме..А сюда лучше фотки выложи...

Опубликовано

Добро пожаловать! Не любит мерс посторонних вмешательств...В 164 электроника не то что в лупатой Е-шке...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет, было такое, кинул провод от тюльпанов на голове которые от усилка идут, конкретно от красного, тупо на корпус, и пропали помехи и имитация работы двигателя. Почему так незнаю, объясняли мне но не понял

Опубликовано

Здрасти)

Y137BA98.png
Опубликовано

привет, вот и еще любитель нормальный музыки появился, а то вечно всем "штатная шорошо звучит"  :D

Опубликовано

Привет :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Андрей доброго дня.

Я вообще не понял, как связано замена музыки с тем, что в салоне звук колодок появился ? Может предыдущая музыка громче играла ? Шутка )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Прывэт!!!

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Хай а фото есть твоего мл)))

Опубликовано

привет)

Опубликовано

привет, вьезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет :tr_hi:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования