Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый, но не единственный вопрос, кто что знает или слышал про коксовании бензиновых форсунок при езде, частой или долгой на пропане ?

Саша,есть такая оказия при эксплуатации машины на газе,хоть газ и чище бензина угар масла имеет место быть,соотвецтвенно при работе на газе бензиновые форсы не работают,"нет распыла" и при долгой работе на газе могут закоксовываться,что бы этого избежать нужно время от времени машину катать на бензе,а при калебровке газа,смотреть на время впрыска бензиновых форсунок сравнивая с предыдущими показаниями калибровок,как правило мастера их сохраняют для дальнейшего отслеживания работы газового оборудования.

При холодном прогреве каждый включаются бензиновые форсунки, зачем время от времени включать бензиновые форсунки.

Опубликовано

У меня на обогрев редуктора вообще тройников нет. Вход в редуктор с выхода насоса рециркуляции, соответственно, патрубок, который с выхода насоса шел в блок, теперь стоит на выходе редуктора. 

Насос, правда, нерабочий (руки не доходят), т.ч. влияния его на обогрев редуктора пока не знаю...

Сегодня сделал у себя так же. Пошел равномерный прогрев и насос начал работать тише. Тройниковая система - говно. Начались морозы, поехал с газовщиком покататься, а он говорит, что редуктор остывает. Отключил насос - печка не греет. И газовщики сказали, что тройниковая система не годится..

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня на обогрев редуктора вообще тройников нет. Вход в редуктор с выхода насоса рециркуляции, соответственно, патрубок, который с выхода насоса шел в блок, теперь стоит на выходе редуктора. 

Насос, правда, нерабочий (руки не доходят), т.ч. влияния его на обогрев редуктора пока не знаю...

Сегодня сделал у себя так же. Пошел равномерный прогрев и насос начал работать тише. Тройниковая система - говно. Начались морозы, поехал с газовщиком покататься, а он говорит, что редуктор остывает. Отключил насос - печка не греет. И газовщики сказали, что тройниковая система не годится..

сфоткать можешь как сделано?

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Боюсь фото мало поможет. Была мысль сфотать, но когда посмотрел понял, что на фото мало чего видно будет. Это процесс творческий. Я пока подобрал наилучшее положение шлангов много времени прошло.

Опубликовано

сфоткать можешь как сделано?

Сегодня, если получится, сфоткаю. Если хочешь, можешь позвонить...

Опубликовано

У меня тоже без тройников , но немного по другому -  сначала редуктор, а затем насос рециркуляции.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

@Partak86rus, мне тож так посоветовали сделать

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! подскажите пожалуйста кто знает! вот выхожу утром завожу,прогреваю после 50 градусов переходит на газ и сразу начинают плавать обороты и плавают так что иногда и глохнет!фильтра все менял. когда тепература достигает рабочего состояния -престает.чуть чуть только плавают. на бензине нет такого.в чем дело? кто салкивался?спасибо.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! подскажите пожалуйста кто знает! вот выхожу утром завожу,прогреваю после 50 градусов переходит на газ и сразу начинают плавать обороты и плавают так что иногда и глохнет!фильтра все менял. когда тепература достигает рабочего состояния -престает.чуть чуть только плавают. на бензине нет такого.в чем дело? кто салкивался?спасибо.

Опубликовано

Надо ехать газовикам кто ставил и делать регулировку.

Опубликовано

@////МАКСИМУС///,делать ТО оборудованию, может только перекалибровкой отделаешься - все у газовиков.

как вариант - газ хреновый залил - пока не выкатаешь так и будет.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

газ уже стоял когда покупал.покупал в Москве.живу в иваново.здесь не разбираются в таком оборудовании мол нет программы что бы сделать диагностику.

Опубликовано

газ уже стоял когда покупал.покупал в Москве.живу в иваново.здесь не разбираются в таком оборудовании мол нет программы что бы сделать диагностику.

чтото уже второй мыловод из Иванова жалуется, что некуда обратиться - странно... будете в наших краях - могу глянуть)))))

ЗЫ наши бабы постоянно в Иваново на рынок мотаются на автобусах))))))))))

Опубликовано

@////МАКСИМУС///, У меня двоюродный брат в Иваново живёт. Как то с ним на эту тему общался, говорит что спрашивал у газовщиков, те сказали, что у них нет проблем. Какое у тебя оборудование? И где тебе сказали, что не могут отрегулировать.

Опубликовано

чтото уже второй мыловод из Иванова жалуется, что некуда обратиться - странно... будете в наших краях - могу глянуть)))))

ЗЫ наши бабы постоянно в Иваново на рынок мотаются на автобусах))))))))))

а то в Иваново баб мало ))))))

Опубликовано

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ У МЕНЯ СТОИТ :) А КАК МОЖНО УЗНАТЬ? НА РЕДУКТОРЕ НАПИСАНО ИЛИ КАК??

@////МАКСИМУС///, У меня двоюродный брат в Иваново живёт. Как то с ним на эту тему общался, говорит что спрашивал у газовщиков, те сказали, что у них нет проблем. Какое у тебя оборудование? И где тебе сказали, что не могут отрегулировать.

НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. А НЕ СМОГЛИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОКОЛО 4 ГОР.БОЛЬНИЦЫ В ГАРАЖАХ. МОЖЕТ ДАДИТЕ НОМЕР БРАТА Я БЫ У НЕГО СПРОСИЛ.

Опубликовано

У меня телефон глюканул, не могу найти его координаты. Завтра скину в личку.

Опубликовано

Вчера проходил гарантийное ТО на 10000 км. на своей "Альфе" - вопросов по работе ГБО нет. Про фильтра сказали, что еще тыщ 5 можно поездить, но я оба поменял. ГБО уже почти окупило себя :)

Раздумываю об установке вариатора....

Опубликовано

всем доброго времени! подскажите пожалуйста  у меня мл320 (вин в одписи) америкос 2001г.стоит ГБО. по работе и расходу нареканий нет, мне все очень нравится,но есть одно НО...когда едешь  на газу то стрелка топлива (бензина) уходит в ноль и там остается, пока ты или не заправишься или не снимешь аккумулятор. думал косяк в проводке,датчике... в общем все как написано на форуме  проверил  все разъемы и провода,почистил реостат, но все напрасно!!!! подскажите как справиться с этой стрелкой???

7.Эмулятор уровня бензина (для ML до 2002 г.в.) - AEB391 (AEB; http://aeb-tech.ru/)

К сведению! В мае прошлого года поставил Эмулятор уровня бензина  - AEB391, как посоветовали! (РАДОСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА), но вот поломался он!Буду опять заказывать! не могу ездить с постоянно горящей лампочкой уровня бензина и со стрелкой которая всегда на нуле!(((

у кого сколько проходил этот эмулятор? А может изобрели велосипед и придумали что-то новое?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@sunboy, я вывел 2 провода от датчика на колодку (можно тумблер) и когда не нравится показания стрелки корочу их на секунду при вкл зажигании, стрелка показывает полный и возвращается на истинный уровень. 

Опубликовано

не спорю!Но если вспомнить мою причину покупки мл( я её описывал, когда знакомился с форумом), то мой папа который на мл ездит, его это сильно напрягает, а соответственно папа напрягает меня!!!!Да и папа против всяких таких выключателей!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

не спорю!Но если вспомнить мою причину покупки мл( я её описывал, когда знакомился с форумом), то мой папа который на мл ездит, его это сильно напрягает, а соответственно папа напрягает меня!!!!Да и папа против всяких таких выключателей!

ну ставьте АЕВ опять. я покатался с автоматикой и 2 раза вставал с высохшим баком, когда стрелка на 1/4 была(((((( выкинул нафик - мне не в лом коротнуть, если показометр под сомнением... да и щас бортовик показывает остаток в баке бензиновом и газовом раздельно (расчетно - точность не хуже 10%)

Опубликовано

У меня третья машина с ГБО. И на всех стояли разные производители. Но я вообще не знал что есть такая проблема, как не показывающий датчик бенза. Он работал на всех моделях.

Опубликовано

Бывает! причем на 5 или 6 странице этой темы написано до какого года! у меня машина американец  сентябрь 2001г. У друга эвропеец 2000г.  датчик топлива не показвает не достоверную информацию когда едешь на газу!

Опубликовано

У меня телефон глюканул, не могу найти его координаты. Завтра скину в личку.

ХОРОШО.СПАСИБО. ВОТ Я ЗАСЕКАЛ РАСХОД БЕНЗИНА И ГАЗА ЗА МЕСЯЦ. НАКАТАЛ ПО ГОРОДУ 1100 КМ. БЕНЗИН ЗАПРАВИЛ 3 РАЗА ПО 500 95 Й А ГАЗ НА 3000 Т.Р. РАЗВЕ ДОЛЖНО СТОЛЬКО БЕНЗИНА РАСХОДОВАТЬСЯ НА ПРОГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ???

Опубликовано

Ну, не надо забывать, что самое большое количество бенза тратится именно на прогрев. И надо смотреть на какой температуре стоит переход на газ и на какой реально переходит. Как врезан подогрев редуктора. В общем нюансов много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования