Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2006 ml 350

Опубликовано

Подождите, посмотрю схему.......

Опубликовано

Нет я имею ввиду что эти элементы топливо багажник стопы поворотники завязаны на именно задний Sam . Да и кстати аварийка горит то есть все лампы. А поворотники нет

Опубликовано

Да, по схеме все упирается в задний САМ.

Опубликовано

Спасибо большой хоть буду знать куда двигаться!! Попробую может сначала сниму посмотрю на него. Потом отпишусь . А может он просто выходить из строя без всякого механического воздействия???

Опубликовано
  В 16.07.2015 в 20:05, Иван1988 сказал:

Спасибо большой хоть буду знать куда двигаться!! Попробую может сначала сниму посмотрю на него. Потом отпишусь . А может он просто выходить из строя без всякого механического воздействия???

Да может, на 163 это вообще беда! Короче сами туда не лезьте. Снимите блок, отнесите в ремонт ноутбуков с просьбой все прогреть (пропаять) и будет Вам счастье и недорого.....

Опубликовано

Спасибо умным людям за совет !!! Так и сделаю!

Опубликовано

Удачи! Вообще-то есть тема, где процесс пайки весь описан. Но лучше несите к спецам по ноутам.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Все началось с того что подъехав к дому ,сдавая на зад,перестала работать камера заднего вида.Вышла проверить камеру,не открывается багажник.Дверь правая задняя тоже не открывается.Съездила в сервис ,сказали электрик будет только завта.С утра вышла машина не открывается,не заводится.Открыла ключем,прикурили,завели.Доехала до сервиса.Поменяли оба аккума,маленький и большой,с помощью компа стерли ошибки.Камера заднего вида,багажник,правая задняя дверь все равно не работает.Сняли задний блок SAM,открыли,из него вода покапала(((Почистили,продули,обработали.Не помогло.Подскажите кто сталкивался что дальше делать?Кроме как новый покупать или к диллерам обращаться есть ли еще варианты решения вопроса?Москва.

Опубликовано

по результату не забудь отписаться

Опубликовано

Отвезите к спецам по ремонту ноутбуков. Пока не окислилось и не поотгнивали чипы.

Опубликовано
  В 16.07.2015 в 21:50, NamoSS сказал:

по результату не забудь отписаться

Чаще всего это помогает, но бывают редкие случаи.......

Опубликовано

Вот сижу с мастером по ремонту ноута не можем разобрать верхнюю крышку она на защелках

Опубликовано

В смысле отделить плату

Опубликовано

А не судьба пару страниц сначала почитать?

Опубликовано

Блин,  отделте плату, RM - 233 , прогреть. И будет все хорошо. Какой у  Вас мастер? Не видит как разбирается? Грош ему цена!

На первой странице чел все в деталях описывает

И еще, если Вы увидете в руках паяльник диамтром больше 1 мм бегите от этого чела. Как он может ноуты чинить?

Опубликовано

Доброй ночи вообщем следующие результаты: открыв плату была следующая картина- подтеки окислы, пару обгоревших Усиков которые от черных таких прямоугольничков отходят и еще один прямоугольничек вздулся И подгорел. Мастер почистил ее раствором от окислов подпаял один усик и я пошел ставить. Поставив не получил никокого результата. Но вечером нашел человека который по дешевке отдал мне свою старую блок сам. Но у него в комплектации нет багажника автоматического. Я ее поставил заработали повороты, стопы. Но не работает крышка багажника и уровень топлива. Буду ждать своего блока а пока ездить придется так.

Опубликовано
  В 17.07.2015 в 22:12, Иван1988 сказал:

пару обгоревших Усиков которые от черных таких прямоугольничков отходят и еще один прямоугольничек вздулся

моя бабушка компакт диски кружочками называла)))))))))
Опубликовано

Все можно сделать, мастер лох.

Опубликовано

Согласен мне тоже так показалось. Может потом поищу мастера который микросхема ми такими как на телевизоре занимается.

Опубликовано

Любая микра продается без проблем. Вот только если это был процессор или память, то надо еще искать дамп и прошивать.

Опубликовано

На данный момент работает все исправно, ошибок нет никаких!

Опубликовано

Ну вот и здорово!

Опубликовано

Добрый Всем день!Начал барахлить блок САМ задний,Перестала открываться задняя правая дверь и багажник,чистить чистил все равно не работает.Может кто поченить может или есть Б/у у кого. VIN WDC1641221A145554 2006г МЛ164 CDI,Зарание спасибо.т9857662950 Александр

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Здравствуйте , где этот сам там стоит не могу найти , там только блок предохранителей , хочу проверить а то задний правый поворотник то работает то нет , помогите пожалуйста, ткните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования