Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пробке под САМ нужно сделать отверстие побольше и вставить туда коротенькую трубочку ( уже это обсуждали). Блок САМ вскрыть, плату обработать KONTAKT 60 с кисточкой, потом залить лаком для плат или в крайнем случае хотя бы ВДшкой. Тогда не прийдется его в скором времени менять.

Опубликовано
  В 18.11.2015 в 07:47, vadnik140 сказал:

KONTAKT 60

ликви молли электроник спрей получше контакта справляется.
Опубликовано

Возможно! Но смысл не в этом, можно обработать любым очистителем.

Опубликовано

Все пока гуд (ГЛЮКОВ НЕТ, ОШИБОК ПО ЭЛЕКТРИКЕ НЕТ).

Опубликовано

Показывает, что открыт багажник, при этом багажник закрыт и не открывается+ горела лампа топлива заправил 80 литров лампа погасла а стрелка легла на ноль+ на ключ закрыть открыть двери реагирует через раз + выскочила и погасла надпись перегорел левый габарит. Это задний Sam моросит? Постояла машина сутки под дождем опой кверху на горочке

2007 европеец, пробег детский

Опубликовано

"Детский"-это тысяч триста?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec,точняг!!! :lol: :lol: 

Опубликовано
  В 19.12.2015 в 19:55, t070at сказал:

Показывает, что открыт багажник, при этом багажник закрыт и не открывается+ горела лампа топлива заправил 80 литров лампа погасла а стрелка легла на ноль+ на ключ закрыть открыть двери реагирует через раз + выскочила и погасла надпись перегорел левый габарит. Это задний Sam моросит? Постояла машина сутки под дождем опой кверху на горочке

2007 европеец, пробег детский

приезжай починим))))Watec а пробег у него и в правду детский
  В 19.12.2015 в 21:04, FSIN сказал:

@Watec,точняг!!! :lol: :lol:

Я эту машину смотрел пробег детский

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 19.12.2015 в 20:09, Watec сказал:

"Детский"-это тысяч триста?

59590

Опубликовано

Спорить не буду, но верится с трудом....

• Лайк 1

Опубликовано

Постояла сутки под дождем, но опой вниз на той же горке и все заработало. Я думал так только у брата на е70 бывает

Опубликовано

По саму ошибок нет, все хорошо! Тестим дальше!

Опубликовано

Поделюсь своей проблемой! После потепления, прошло пару дней.

Ключ снятия сигнализации начал срабатывать только вблизи+задняя дверь не закрывает,только на открытие работает. Вскрыл обшивку увидал что продавливает вода из фары. С чего начать господа пока я не попал основательно?Скинуть клемы аккума, далее выдернуть САМ?

Опубликовано

Снять блок, разобрать, плату положить в спирт в ултразвуковой ванне. Купить лак для плат, залить, не забрызгав контакты. Собрать, в нише прочистить слив, наслаждаться от непопадания на пару десятков тысяч.

Опубликовано

Да так и сделай, не тяни! 

Опубликовано

Борода, просуши хорошо и фонарь на новый уплотнитель и герметик.

Опубликовано

Снял клемы, отключил САМ, снял фару. Все обезжирил, вытер, нанес жирный слой греметика, вцепил фару обратно!

САМ сухой, продул фишки, включил все обратно.И о чудо, все работает.И сигналка и дверь закрывается. Буду далее следить как обстоят дела....делема теперь часы сбросились на приборке, комманд у меня китайский стоит, фиг настроишь без стара.

Опубликовано

Добро всем времени. Возник такой вопрос. Заменил задний Sam, но нашел немного другой, так же от дорестайла, но с электрической крышкой багажника(у меня обычная) Так вот, после замены все заработало за исключением кнопок на руле и открытия замка крышки багажника( закрывается как должна). Отсюда возник вопрос, как этот Sam привязать к моей комплектации? Это делается только Старом, либо другим оборудованием например Scan doc, можно это сделать. Скажу сразу, что по близости толковых диагностов со старом просто нет, есть либо одно, либо другое.

Опубликовано

Старом кодировать

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Других альтернатив никаких?((

Опубликовано

К сожалению никаких.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Что ж, буду тогда искать. Спасибо большое

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,  ML 350 , W164 , 2005 гв, не работают дворники,  поворотники,  аварийка,  сиденье не двигаются,  акб проверял все в норме заряжены,  походу  подыхает задний блок Sam,  или как он правильно называется САМ,  (фото прилагаю). Может конечно самоделкины попробуют подшаманить его, скажите пожалуйста можно ли поставить блок б/у или обязательно новый? Просто слышал что его надо Потом программировать

20160617_171054.jpg

20160617_171029.jpg

20160617_171010.jpg

20160617_170954.jpg

20160617_170944.jpg

20160617_170928.jpg

20160617_170622.jpg

20160601_202210.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно попытаться этот отремонтировать....Но новый быстрей и лучше...Но подвязывать придётся....

Изменено пользователем Watec

Опубликовано

Судя по фото это уже тяжелый случай, шансов восстановить мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования