Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выше написал,что с ним делать. Прошивать не надо, только старухой комплектацию проверить или подправить. Но если денег дофига, то сразу к STS555.

Опубликовано

Я выше написал,что с ним делать. Прошивать не надо, только старухой комплектацию проверить или подправить. Но если денег дофига, то сразу к STS555.

Я его вчера разобрал, он немного подгорел в одном месте

Опубликовано

Это плохо очень. Фотку можешь сделать хорошую?

Опубликовано

Я его вчера разобрал, он немного подгорел в одном месте

У меня даже подгорание нет, но не работает уровень бака.

Опубликовано

Написала бы отчет про "судьбу" Sam...

Начала тему и пропала.

Опубликовано

Так заработало ведь все видимо а там горизонт все и всё синим пламенем . Командный дух ити его медь )))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Так заработало ведь все видимо а там горизонт все и всё синим пламенем . Командный дух ити его медь )))

Нет к сожалению само ни чего не заработало.Ни какая перепайка контактов не помогла.Обзвонила сервесы,предлагали услуги по замене с новым блоком и установкой,кадировкой в среднем за 60000р.На ул.Верейская при мерседесевском сервесе есть магазин автозапчастей мерседес.Там купила новый по vin коду за 25000.Сами переустановили.Всё работает кроме камеры заднего вида,но её насколько я знаю нужно заново кадировать,пока всё ни как не заеду.Вот как то так!

Опубликовано

Наталья, вот видите как чудненько и недорого) ремонт помогает редко и не надолго, те деньги на ветер! надобно еще прокладку фонаря поменять, чтобы не повторилось!

Опубликовано

Наталья, вот видите как чудненько и недорого) ремонт помогает редко и не надолго, те деньги на ветер! надобно еще прокладку фонаря поменять, чтобы не повторилось!

Да прокладку соответственно поменяли.

Опубликовано

кодировать надо, чтобы все функции работали :)  у меня чуть подороже вышло 780евро, правда за бугром, но наши тоже молодцы ценники вряжать :)

Опубликовано

кодировать надо, чтобы все функции работали :) у меня чуть подороже вышло 780евро, правда за бугром, но наши тоже молодцы ценники вряжать :)

Это точно)))
Опубликовано

Ребята, всем добрый вечер. 

Выручайте, пока нет стара.

Ситуация такая.W164 ML280. Машина простояла почти сутки. После этого не смог ее открыть с брелка-рыбки, только когда поднес в упор к ИК-порту на ручке двери, тогда машина открылась. После чего начал заводить машину, завелась без проблем, но сразу выскочило сообщение "DISPLAY FAULTY. VISIT WORKSHOP. " Спереди горели обе фары, а сзади только левый стопак. К тому же не работают поворотники, дворники, индикатор топлива и аварийка. Command работает нормально.

Подскажите, что это может быть ? Может какой нить пред сгорел ? Или аккумулятор плохо заряжен ? Судя по предыдущим темам не хочется уж думать на задний SAM. 

Опубликовано

Есть ещё и передний.

Опубликовано

В багажнике с правой стороны открой боковинку и руку засунь где блок сам стоит, если рука намочится поймешь на сколько ты попал!!

Опубликовано

В багажнике с правой стороны открой боковинку и руку засунь где блок сам стоит, если рука намочится поймешь на сколько ты попал!!

Пойду гляну.

Опубликовано

Глянул, весело пару капель изнутри на стопаре. SAM просушил, все заработало. 

Есть у кого-нибудь руководство по снятию заднего правого стопака ? Мне чтоб прокладку заменить.

Спасибо.

Опубликовано

на долго ли? B)

Опубликовано

на долго ли? B)

Не знаю.  :mellow:  В любом  случае прокладку менять.

Опубликовано

С внутренней стороны 4 гаек на 10 ключ по моему, там видно будет.

Пока нойдеш прокладку, покетом намотай блок, дождь пойдет опять, может окончательно умереть блок.

Опубликовано

Течет там не только с фары.

Опубликовано

ясно, спасибо.

Опубликовано

А откуда еще ?

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

А откуда еще ?

Под накладкой задней правой стойки есть какая-то заглушка. Сам до нее никак не доберусь. После герметизации фонаря у меня после мойки опять залило sam. Да еще и в нише под ним плескалась вода. Вытащил оттуда пробку, чтоб не собиралась, накрыл sam целлофаном и забил пока
Опубликовано

особенно после "грамотного" кузовного ремонта B):D

Опубликовано

Поменял прокладку под стопаком, SAM обмотал пленкой, все работает. Пока забил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования