Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зря конечно собрал надо было пройти контакты и плату вытеснителем влаги

Опубликовано

Преды то все целые?

Опубликовано
12 часов назад, edddos сказал:

зря конечно собрал надо было пройти контакты и плату вытеснителем влаги

так я прочистил все калошей и зуб щеткой .но особо чистить было нечего ,так мелкие загрязнения если только. фишка вряд ли конечно может вылететь и тоже думаю скорее всего она там для чего то чего нет в комплектации,но мало ли

2 часа назад, Anton050 сказал:

Преды то все целые?

да хрен знает, я не проверял, но не думаю что 1 пред отвечает за подсветку всей задней части. Да и судя по прочтенному материалу если это сам то не работал бы дворник, шкала бензобака показывала бы полный бак но ничего такого нет, просто утром завел и все, ни работает ни одна подсветка сзади

Опубликовано

Народ еще ставит ремкомплекты задних фонарей, может в платах фонарей дело? Говорят, очень распрлстраненная проблема.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

да нет у меня никаких ремкомплектов, все штатное, единственное что летом делал светодиоды, не горели поворотники, но после этого все работало.Проблема же не только  со стопорями, не работает ни одна лампа ни накаливания ни светодиода, короче как будто вовсе фонарей нет, да и 3й стоп сигнал тоже. Короче надо днем метнуться в сервис, пусть старом посмотрят, гадать задолбался, главное чтобы в зад никто не залетел без стопов.

Изменено пользователем regk
Опубликовано
1 минуту назад, regk сказал:

да нет у меня никаких ремкомплектов, все штатное, единствное что летом делал светодиоды, не горели поворотники, но после этого все работало. Короче надо днем метнуться в ервис, пусть старом посмотрят, гадать задолбался, главное чтобы в зад никто не залетел без стопов

Во заморочки))

Опубликовано (изменено)

В общем стар указал на то что на сам питание приходит а вот с разьема d не выходит питание на задний свет

image.thumb.jpeg.0255d960ea6cc566e19ba8dd7dfd0cd8.jpeg

После чего разъем пропаяли плату прочистили ,sam заработал, свет включился. Но на утро завожу авто и загорелись все что есть на приборке-чек, еsp,abs чо то еще. Заглушил и снова завести не смог, вообще не на что не реагирует. Скинул клему с акума, подключил сек через 10, завелся и проблем больше не возникло. На след день история повторилась. Вопрос -были ли такие проблемы у кого и связано ли это с sam блоком?

И еще что за проводок крепится параллельно толстому минусовому проводу на клеме акб? такой коричневый тонкий, я так понял это на питание доп аккумулятора или я ошибаюсь?

Изменено пользователем regk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования