Перейти к содержанию

Пламягасители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за что Олег, если че обращайся...

@Павлушка, Если собеоешься-пиши, шоб скидки добиться надо указывать через кого и откуда )))

Саша,телефон есть, как соберусь позвоню.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

выхлоп получился супер  :)

всё так аккуратненько)) а главное что дым выходит равномерно)))))

Если у кого раздвоенный выхлоп и дым выходит неравномерно, всё решается просто, в той трубе из которой больше выхлопа, увеличиваем сопротивление, например путём уменьшения диаметра самой трубы  :rolleyes:

Опубликовано

Привет! Тоже кажется надо вырезать каты, а где купить такие пламники?

Опубликовано

Всем привет! Вот и у меня прогорели первые каты, думаю не заморачиваться с катами так как ценник выйдет не маленький. Почитав очеты о пламегасителях пришел к мнению что будет дешевле уставить пламеки. Отсюда вопрос где их приобрести или вернее какие именно нужны тыкните пальцем плиз какие взять что бы не ошибиться и заказать не те. Заранее благодарен тем кто откликнется и внесет ясность.

Опубликовано

@aleksjurrin, на первой же странице всё это написано... и даже сфотографировано! ))))

извините, если что не так!

Опубликовано

я покупал к-т как у Мурзика - 4 банки на 200мм длиной, но при монтаже выяснил, что передние лучше взять чуть покороче 160-180, а вот задние можно смело брать длиннее 230-270. у ФОКСа есть нужные размеры. но звук мне не нравится - есть дребезжащий рокот какойто, стало чуть громче. буду думать позже над основным глушаком что делать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Окей спасибо будем искать и ставить вот думаю только менять ттолько передние (т.к. именно они прогорели) или сразу менять все 4. И да после установки пламиков нужно будет прошивать мозги где лучше это сделать и сколько это будет стоить?

Опубликовано

ап! я тоже заморочем сейчас данным вопросом, оставлять задние или нет, и что вообще выходит по работе за 2, за 4? и прошивка под евро 2 скока нынче?

Опубликовано

ап! я тоже заморочем сейчас данным вопросом, оставлять задние или нет, и что вообще выходит по работе за 2, за 4? и прошивка под евро 2 скока нынче?

можешь первые убрать и поставить вместо вторых по объемней пламенники и будет гуд наверно.

я вот задумываюсь основную банку чем бы заменить - подгуживать начинает((((

Опубликовано

можешь первые убрать и поставить вместо вторых по объемней пламенники и будет гуд наверно.

я вот задумываюсь основную банку чем бы заменить - подгуживать начинает((((

вторые пообъёмнее на заменишь......НЕ ВЛЕЗУТ!!!!!!А без них будет слишком рычать!!!!!!!!!1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вторые пообъёмнее на заменишь......НЕ ВЛЕЗУТ!!!!!!А без них будет слишком рычать!!!!!!!!!1
влезут легко на 10-20см длиннее, если трубу впускную по другому заводить.

Опубликовано

влезут легко на 10-20см длиннее, если трубу впускную по другому заводить.

Можно переварить вообще как угодно, только учитывайте ВЕС конструкции!!!!!!!!!! Будет потом вам долбить по днищу или резинки рвать!!!!!!! :D

Опубликовано

а просто поменять передние на пламики а задние оставить каты?? какие ньюансы?

Опубликовано

задние тоже забиваются!!!!!!!!!!!

Опубликовано

С выхлопом закончил!!!!!! каты вырезал сам, а вот заднюю часть решил доверить специалистам.

Ездил в  т.ц. Ангар Авто там у ребят бокс и специализируются на тюнихе и ремонте выхлопных систем!!!!! Изложив свои пожелания( бархатный сабвуфер+особо не выделяться грохотом в потоке машин) мастеру( Михаил) и он дал свои варианты исполнения.

Работа заняла почти 6часов. В сухом остатке имеем: по громкости мне показалось тоже самое,что и штатная система. Но ооочень порадовало 2 вещи: 

1. Появился ниииизкий утробный и неразражающий бас.

2. Исчезли примеси вибраций и тарахтения на всех диапазонах оборотов.

Ну и в дополнение при громкости штатной системы имеем прямоток!!!!!!!!!!!

А где вот такую большую взяли может быть сайт или не знаю

В общем я ДОВОЛЕН как слон!!!!!!!! Получил именно то чего хотелось!!!!!!!!

Бюджет 21500р в моём варианте пожеланий.  16500 в варианте более громком( вместо прямоточного глушителя на месте штатного ставится простой пламегаситель).

Да глушители MAGNABLOW ( США).

А где большую эту банку взяли? Может быть сайт или...

Опубликовано

Поиском пользуйтесь!!!!!!!! Тема была на форуме с адресами и прочим............... :D

Опубликовано
@Murzik,чет не могу найти, пламягасители то нашёл, а вот заднюю здоровую не могу
Опубликовано

всё нашёл

Опубликовано

Прошу Олега и Марка поделиться отзывами по эксплуатации пламиков FOX.

Опубликовано

Гыыыыыыыыы, вчера не понял что за лёгкое дребезжание пока прогревал машину. Оказалось забор резонировал на стоянке от низов......)))))))))))))))))))

Опубликовано

@alex222, я мало езжу, но ради чего ставил безрезультатно - не вылечил, остается только большая банка под замену.

звук стал громче - с оригиналом мне больше нравилось.

еслиб делал опять, то не стал менять 5 банок, а вырезал все и заменил только передние на побольше.

думаю к лету надо будет чтото с основным решать - просто невозможно ездить быстрее 100км/ч или резко разгоняться - резонирующе-рычащий звук убивает(((( трансмиссию проверял на подъемнике - до 140 все тихо).

вывод - если каты не забиты нефик туда лезть.

Опубликовано

у тебя чё то с основной банкой не лады!!!!!

Опубликовано

Так все-таки 4 или 2 вваривать?

Опубликовано

всё расписано уже, решать тебе................... я советую 4!!!!! 

Опубликовано

Олег интересуюсь уже непосредственно перед заказом. Звук громче станет? Дышать мотор нормально будет? Ходят долго а то замена геморой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования