Перейти к содержанию

Пламягасители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите какие купить пламягасители вместо катов. И сколько они стоят?

Опубликовано

мне меняли оба задних три месяца назад, отдал по 1600руб. за сторону (пламик+работа), делали при мне 2-2,5 часа.

Опубликовано

мне меняли оба задних три месяца назад, отдал по 1600руб. за сторону (пламик+работа), делали при мне 2-2,5 часа.

Мне нужны только пламяки. Менять мне будет другой человек. Вот я и спрашиваю какие мне купить? Слышал что есть длинные и один можно разрезать на 2 части. Мне кажется что это бред, но все же хочу знать, есть или нет таких?

А напиши адресок где тебе делали?

Опубликовано

Леха, напиши адрес сервиса, где тебе пламики ставили. Нужно заняться, а денег не особо. Кстати, хорошо сделали?

Опубликовано

Сделали хорошо, но это в Смоленске, просто часто там бываю ( 370 км. от Москвы), г.Смоленск проспект Строителей, Если ехать со стороны Рославльского шоссе, то с левой стороны гаражи (в Яндекс картах глянь). Смотреть вывеску Ремонт глушителей, катализаторов. Там их не сколько. А вообще у меня знакомый менял недавно где-то в гаражах под Балашихой подороже правда чуть. У меня от дома до Смоленска и обратно на бенз уходит 2,5рубля. Ну и город очень красивый, дефченки хорошие)))

Опубликовано

Сделали хорошо, но это в Смоленске, просто часто там бываю ( 370 км. от Москвы), г.Смоленск проспект Строителей, Если ехать со стороны Рославльского шоссе, то с левой стороны гаражи (в Яндекс картах глянь). Смотреть вывеску Ремонт глушителей, катализаторов. Там их не сколько. А вообще у меня знакомый менял недавно где-то в гаражах под Балашихой подороже правда чуть. У меня от дома до Смоленска и обратно на бенз уходит 2,5рубля. Ну и город очень красивый, дефченки хорошие)))

Спасибо Алексей. Смоленск для меня уже далековато. Пошла трещина по сварному шву перед передним катализатором. Насчет дефченок верю. В каждом городе по своему хороши. )) Мне Тула нравиться в этом плане ))

Я так понял ты только передние каты вырезал? Снять не было проблем? У меня не было ни намека на проблемы с системой выпуска и тут бах, подстава короче. Теперь думаю вырезать каты или попробовать для начала заварить трещину, может он не забит, живой.

Опубликовано

где-то слышал, что официалы решают твою проблему бесплатно. Так как она признана заводской недоработкой. Погугли в общем. Если я в чем-то не прав поправте.

Я так понял ты только передние каты вырезал? Снять не было проблем?
вырезал задние так как один загремел.
Опубликовано
где-то слышал, что офи

зависит от вина.. надо официалам вин скинуть.

а вот мне тут кто то говорил, не помню кто, что лучше купить универсальные каты.. Стоимость та жа, но за то в Европу пустят.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

где-то слышал, что официалы решают твою проблему бесплатно. Так как она признана заводской недоработкой. Погугли в общем. Если я в чем-то не прав поправте.

А это тема! Буду искать.

зависит от вина.. надо официалам вин скинуть.

Как скинуть? Можно поподробнее.

Опубликовано

зайди на сайт к любому дилеру и скинь им свой ВИН, ну разумеется собъяснением что ты от них хочешь. Или вообще подъедь сам к ним для верности.

• + 1
Опубликовано

Вчерась вырезал нах переделаные каты в пламики( звук шо консервная банка) и врезал 4 пламика  Fox, звук опять стал как с катами. Есть дребезг небольшой, но это уже в глушителе.С ним пока думаю что делать, либо взять на разборе штатный, либо поставить бур-бур-бур что нибудь.Заодно и задницу раздвоил, осталось насадки прикупить!!!!!!!!!!!! :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,хоть бы фоток наделал и маркировку пламенников дал для истории --- чую ждет меня подобная операция... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да, надо номера :) пригодятся же :)

а еще - какие вход/выход на пламегасителях? в миллиметрах пжлста :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

позже с домашнего компа выложу.Есть фотки пламиков с маркировками, даж скажу где брал!!! Процесс сам к сожалению не фоткал, потому как итак саипалься с резкой сваркой и  примерками.......Но если что, отвечу на конкретные вопросы по работе могу подсказать!!!!!!

Опубликовано

Пламики 100Х200. 2шт вход 55,2шт вход 50. 50тые наверх..............55 на низ!!!!!!!!!!

post-124-0-74550000-1373617555_thumb.jpg

post-124-0-83038000-1373617615_thumb.jpg

post-124-0-27113400-1373617674_thumb.jpg

post-124-0-41351600-1373617714_thumb.jpg

Опубликовано

@Murzik, сколько стоят?

Опубликовано

2 по 1200р 2 по 1400р Глушители-онлайн.

Опубликовано

а как выхлоп раздвоил? это надо бампер брать от эмеля с раздвоенным выхлопом?

8-983-517-93-30

Опубликовано

бампер очень легко режется............

Опубликовано

ножевкой?

8-983-517-93-30

Опубликовано

газы из обеих труб идут? или заметно, что одна бутафорская?

Опубликовано

газы из обеих труб идут? или заметно, что одна бутафорская?

какая нах бутафорская????????????? это шутка такая что ли?????

Опубликовано

Фотки с под машины. Что есть...........

post-124-0-97655400-1373631222_thumb.jpg

post-124-0-87757800-1373631309_thumb.jpg

post-124-0-64653100-1373631334_thumb.jpg

post-124-0-61565600-1373631394_thumb.jpg

post-124-0-71559300-1373631461_thumb.jpg

post-124-0-43890900-1373631502_thumb.jpg

Опубликовано

ножевкой

ну если он у тебя деревянный то ножовкой!!!!!!! :D  :D  :D  а так, лобзик............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования