Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да но чтоб снять еще и гидроблок открутить надо

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

При снятии гидроблока нужно откручивать все болты или нет? Просто по МЛке не нашел как снять гидроблок, на некоторых других машинах откручивают только часть, т.к. гидроблок может разобраться.

Опубликовано

откручивать только те что его держат

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

На форуме нет же темы про демонтаж этой платы? Или я все-таки плохо искал(

Опубликовано

Чего там перепаивать? И откуда такой ценник 55р?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Я не видел эту плату и не имею понятия как ее можно отремонтировать, но есть знакомый, который восстанавливал блок SAM(если не ошибаюсь в правильности названия) в багажнике. Он как раз и занимается всякими микросхемами.

55к - это сказали что есть в наличии эта плата в СПб у официалов и она какого то нового поколения.

Сейчас мы хотим пойти в гараж и снять эту плату, вот и спрашиваю как ее снять и что для этого требуется. Если отремонтировать не получтся, то будем заказывать, все-равно ничего не теряем, т.к. разбирать будем сами. Хорошо, что руки вроде бы из того места растут, просто с МЛ ремонтом, тем более акпп,  еще не сталкивались.

Опубликовано

Если не делал ни разу-лучше не лезть...Коробас дело такое...дорогое...

Опубликовано

Я же все равно полезу, просто подскажите что за чем снимать и как обратно собрать)

Опубликовано

На форуме нет же темы про демонтаж этой платы? Или я все-таки плохо искал(

у меня есть видео.......

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Где его можно посмотреть?

Опубликовано

Видео-это реальная тема-на пальцах так не объяснишь...И не забудь заказать новые болты крепления гидроблока-они одноразовые...

Опубликовано

Где его можно посмотреть?

ну не в кинотеатре же

Опубликовано

Может ссылку дашь? А то ни сайта ничего не знаю где смотреть

Опубликовано

у меня, это значит не в инете, в инете то же есть, но туда для простых смертных доступ закрыт, ну может уже кто нибудь и на ютуб выложил в свободный  доступ.

у меня платно, 

Опубликовано

а че там по видео то смотреть ехать и менять ее нужно и нечего там рассматривать и паять, после пайки как правило долго не живет и за собой еще дороже ремонт тянет. не зря в Руси Матушке поговорки ходят: "Краилово приводит к попадалову" или "Скупой платит дважды...." дальше думаю сами знаете.

www.mercedes-innovations.ru

Опубликовано

Привет!

Помогите, может кто сталкивался с таким??!! Включают передачу машина не ездит!!????? движок ревер а не едит!! У меня было такое пару раз, но это было на ходу!! Я остонавливался глушил, заводил и ехал дальше!! Причиной, так как я думаю, было то что движок дергал... И электроника отключила коробку. А сейчас он стал!! Кто че знает подскажите что делать???!!!

Опубликовано

Сначала на диагностику.

Опубликовано

Это может быть электрика??

Опубликовано

Может

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ищи в Моздоке прибор Стар диагностик и туда. Причин может быть много. И еще, вин выложи, может гуру подскажут. И для начала убедись, что масло в коробке на месте.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня было такое, уровень масла был маловат, долил и всё пропало.

Опубликовано

Заработала!!!! Вот она чуть состояла я завёл и поехал!! Проехал чуть и опять ! Сейчас в дороге остонавливаюсь жду, завожу еду 3 км и опять! Еду спокойно поёт! Нажимаю на газ все! Опять жду! Может точно масло нет или мало??? Если так не убью ещё пока доберусь до дома????

Вин WDC1641221A136997

Опубликовано

Как повезет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Если масло ниже уровня то каюк коробасу будет

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Доехал до мастера!! Говорит масло менять надо!! Грязное мол!!При нагреве теряет своё свойство! Поэтому когда холодное едет. Как нагреется встанет!!!

Как думаете????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования