Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и вторая коробка приехала... Выскочил ЧЕК, удары при включении R и D, едет только на первой передаче.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Машина ведет себя странно, при трогании ощущается вибрация но не долго дальше все нормалоно едит.Далие при резком нажатие на газ машина сильно дергается раза два три и АКПП встоет в аварийный режим.Происходит это не постоянно можно неделю ездить и ни чего, а можно каждый день встречаться с этой проблемой.Да при всем при этом диагностика показывает ошибку по турбине а не по АКПП.Может у кого так было, чего делать то турбину или АКПП?

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Приветствую! Надо с диагностикой (стар) покататься и посмотреть как гидротрансформатор работает! В общем на грамотную диагностику!

Очень часто на дизельных 164 кузовах происходило дергание при стором программном обеспечении! Проверить актуальность программного обеспечения двигателя и акпп и при необходимости обновить!

Сейчас делаю GL164 гидротрансформатором проблема была!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сталкивались с такой проблемой! Приезжайте в Клубный сервис поможем Вам

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Огромное спасибо за отклик.Но дело в том, что я и сам являюсь владельцем СТО на Кунцевском авторынке и был бы признателен за консультация тут на форуме если конечно это не является тайной.Зарание спасибо!

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Обращайся, либо тут либо по телефону!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

В первую очередь нужен диагност и не читальщик ошибок

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Машина ведет себя странно, при трогании ощущается вибрация но не долго дальше все нормалоно едит.Далие при резком нажатие на газ машина сильно дергается раза два три и АКПП встоет в аварийный режим.Происходит это не постоянно можно неделю ездить и ни чего, а можно каждый день встречаться с этой проблемой.Да при всем при этом диагностика показывает ошибку по турбине а не по АКПП.Может у кого так было, чего делать то турбину или АКПП?

очевидно ошибка по датчику турбинного колеса, как то так звучит, точно не помню...

скажу по секрету, это не имеет никакого отношения к турбине, которая воздух дует в мотор, и не вас одного такое название ошибки вводит в заблуждение.

ошибка коробочная.

если все именно так, то самостоятельно не вылечите, потому что нужен будет онлайн доступ

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо всем! Мне уже объяснили что без онлайн доступа возможно не обойтись.А скорей всего и в коробку лезть придется.

Опубликовано

Спасибо всем! Мне уже объяснили что без онлайн доступа возможно не обойтись.А скорей всего и в коробку лезть придется.

Совершенно верно, придётся...придётся поменять блок управления АКПП (народное название "плата"), который установлен внутри коробки и прописать его онлайн...у меня есть платы (около 14тыр стоят), поменяем и пропишем...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Я с начала сниму коробку залезу в нее а там будет видно чего менять, а так большое спасибо про плату буду иметь введу.

Опубликовано

Я с начала сниму коробку залезу в нее а там будет видно чего менять, а так большое спасибо про плату буду иметь введу.

...коробку не нужно снимать, достаточно снять поддон и гидроблок...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Поставил машину к Кириллу на Кашируку 47 завтра должна быть готова.Как заберу отпишусь как получилось.

Опубликовано

Спасибо Кириллу, коробка работает отлично!

Опубликовано

Саша! Так что было-то. А то тему замутил и" коробка работает отлично". Или это военная тайна?

Опубликовано

Был произведен ремонт гидротрансформатора!А попросту Бублика акпп!

Опубликовано

Всем здравствуйте, коробка встала в аварийный режим, едет вперед на одной скорости и назад на одной скорости. При переключении ощутимые рывки. Смотрел ошибки, выдает p2037, нет связи с блоком акпп. 

Такая беда началась ни с того ни с сего, а просто с утра при заводе выскочила и все. 

Хотим снять плату и отдать мастерам-радиоэлектронщикам. Или ее совсем никак не перепаять и не сделать?

В сервисе сказали, что она меняется и не ремонтируется. 

По форумам почитал, что нужно ее прошивать онлайн, если новую ставить, у нас только в одном месте есть онлайн.

Что подскажете? 

И самая проблема, как ее снять эту плату? Получается снимем поддон и увидем ее? Может какие-то нюансы есть?

Опубликовано

для начала проверить питание и CAN

потом уже ломится снимать ее

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

В сервисе проверяли проводку, сказали что питание приходит и по электрике все норм.

Подскажите еще где находится там разъем у коробки? Хотелось бы подготовиться основательно перед походом в гараж.

Опубликовано

по правой стороне

ну если сказали что питание есть это хорошо

а CAN как поживает ?

Опубликовано

Как поживает can я сказать не могу, не знаю как проверить и где именно искать

Опубликовано

тогда дорога в сервис

ибо сами вы его не проверите

Опубликовано

Сервис приговорил к замене платы, хотим снять эту плату промыть, отдать на пайку или еще что-нибудь, в общем постараться отремонтировать, не хочется отдавать 55к за эту плату.

Сервис проверял какой-то фирменной программой мерсовской, я считывал ошибки барсом. Остальные блоки управления жалуются тоже на отсутствие связи с акпп

Опубликовано

ну отдайте паяльщикам

главное чтоб потом среди полей не встали

• + 1

Опубликовано

В поля не ездим на ней))

Вопрос про снятие остался. Снимем поддон и увидем ее, я так понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования