Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или гидротрансформатора,что наверно,вернее

Опубликовано

гидроблок,вот!ну так кто скажет по предыдущим 3 сообщениям

Опубликовано

по телефону такие проблемы не диагностируются, особенно у официалов ), у тебя коробка встает в аварийный режим, выкл/вкл зажигания на некоторое время (твои 100-1000км) скидывает ошибку, птом все повторяется.

первым делом на диагностику и никуда не лезть, грамотный диагност попросит машину с активной проблемой(ошибкой), хотя могут и сохраненные помочь.

Опубликовано

понял,завтра делаю диагностику,отпишусь,но читая все отзывы и комментарии,я понял,что попал на АКПП

Опубликовано
понял,завтра делаю диагностику,отпишусь,но читая все отзывы и комментарии,я понял,что попал на АКПП

Паникер!!! icon_wall.gif

У меня по хлеще было. Причина взаимосвязь с раздаткой. Но и не мешало бы тебе все таки гидроплату посмотреть. Может она тебе мозг еб.... Есть у нас Мясник зовут Миша. он полностью владеет ситуацией по меринам. Мне в точности сказал что и как.

Опубликовано

я так понимаю,что если гидроплата парит мозг мне, то ее просто надо промыть icon_eek.gif , очень бы хотелось узнать схему замены жидкости в АКПП,действительно ли это так:

сливают масло

снимают подон

промывают все

промывают плату,сняв с нее все датчики и соленойды

заливают нормальную жидкость

ИЛИ надо над душой стоять этих официалов или это входит в допуслуги

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ШТАТНАЯ СХЕМА ЗАМЕНА ЖИДКОСТИ???? icon_wall.gificon_wall.gificon_wall.gifges_hmm.gifges_hmm.gifges_hmm.gif

Опубликовано

Напиши в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=500 Я думаю будет проще чем себе сейчас мозг накручивать (

Опубликовано
ges_hmm.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Мужики ни чего утверждать не буду, у нас в другом в Челябе были аналогичные болячки и официалы и многие мне говорили разное, но один дяденька посоветовал проверить ВИСКОМУФТУ, так как движга грелась почти до 95 градусов

ТАК вот после замены вискомуфты (1750 рубл- Экзист) все болячки прошли, хотя тоже крутили на ремонт коробаса.

Просто совет. не торопиться.

Опубликовано

замена жидкости и новая прошивка помогает 50/50 судя по отзывам и то только от толчков при торможении, когда переходит на более низкую передачу. А заменить жижу, фильтр, прокладку и промыть поддон никогда не мешает, только на 164 кузове, заливать ее не очень удобно, так как заливается в тоже отверстие, с которого сливали (эт если самим менять), хотя мы справились, проверка уровня вообще танцы с бубном(через переливную трубку при определенной температуре)

Опубликовано

привет всем...а у меня такая проблемка:на 164...320...на холодную или когда машина постоит минут 20 при включении скорости но держа тормоз начинает дёргаться с плаванием оборотов...потом проехав немного и разогрев наверно всё перестаёт дергаться...постоит и по новому кругу...

Опубликовано

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ШТАТНАЯ СХЕМА ЗАМЕНА ЖИДКОСТИ??

Выкатит приблуду. а потом начнет в заливную трубочку пихать тоненькую шлангочку. Сделает "отсос" возьмет за работу деньги и толку нет. Мне так в моем городе предложили. Не захотел чтоб меня от имели по полной программе. Почитал посты сделал звонки по клубням. Помогли!!! Ну а потом начал все сам делать. Снял, почистил, залил. Как бы интересно когда сам все делаешь и тебя не имеют.

Это как замена масла в Мл-ке. Если попрешься на СТО 350 р. отдашь (у нас). Или сам за 5 минут поменяешь лишь 2 пальца в масле вымажешь.

Опубликовано

Приветствую всех! Проблема как я понял у меня одна из распространенных: акпп не переключает передачи( если завожу машинку с паркинга и переключаюсь на драйв едет только на первой, если завожусь с нейтралки - встает сразу на третью скорость и едет только на ней.

Полазив по форуму, жмакнул на объявление ремонта акпп, сервис расположен на ермаковой роще д. 7, позвонил, по телефону мне сказали о замене механотроника (это же гидроплата??) и о 70 т.р. Приехав к ним разговор пошел о 100 т.р. в связи с необходимостью ремонта еще какого то бублика...я согласился машину оставил... А вот сейчас, придя в себя после выходных, сижу и думаю, а что же это за сервис и как там что сделают? Прошу вашего совета уважаемые форумчане, может кто там уже что нибудь менял? Заранее благодарен за ответ!

Совсем забыл - Мл 350 бензин 2005 года коробку назвать затрудняюсь, там какая-то переходная(

Опубликовано

Уважаемый !

d1mq

​Очень сочувствуем Вашей проблеме! Но для начала Вы бы хоть представились и заполнили профиль! Потребительское отношение к информации на нашем форуме как то не приветствуется! Давайте будем обоюдно вежливыми!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Извиняюсь! Исправлюсь)

Опубликовано

Извиняюсь! Исправлюсь)

Коробас в аварии.Нужна диагностика СТАРом для начала ибо причин может быть много.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
вуем Вашей проблеме! Но для начала Вы бы хоть представились и заполнили профиль! Потребительское отношение к информации на нашем форуме как то не приветствуется!

Яныч, ты чего такой злой? ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Понял лишь одно-машина 164-й и накрылся гидроблок АКПП 9 серии......да,в 100 тысяч как раз уложишся.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Понял лишь одно-машина 164-й и накрылся гидроблок АКПП 9 серии......да,в 100 тысяч как раз уложишся.

а б/у коробку на 163 не дешевле получается?

Опубликовано

а б/у коробку на 163 не дешевле получается?

Ну если замастырить 6 коробас в 164-й кузов-тогда дешевше б.у)))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну если замастырить 6 коробас в 164-й кузов-тогда дешевше б.у)))))

убеждаюсь, что дорестайл 163 самая надежная и недорогая в обслуге машинка!!! Верни мне черного!!!))))))

Опубликовано

убеждаюсь, что дорестайл 163 самая надежная и недорогая в обслуге машинка!!! Верни мне черного!!!))))))

Не уверен в том что ты его сейчас узнаешь)))))

Опубликовано

МММ, ну а в сервисе на Ермаковой роще кто-нить был? Это территория 14 таксопарка...Асист-сервис кажется называется, точно не помню((((

Опубликовано

Что то совсем ничего понять не могу, автомобиль уже неделю делают, какой то бублик - трансформатор внутри износился(( кто-нибудь знает: можно его реставрировать? И вот еще один вопрос, до этого постоянно на панели приборов в правом нижнем углу от обозначений скоростей коробки в каадратике горит буква "S" я так понимаю это спорт-режим, как он выключается?(

Опубликовано

так чем закончилось то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования