Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно по конкретней?))

прошить ее правильно и правильной прошивкой...

мне это на станции делали...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

прошить ее правильно и правильной прошивкой...

мне это на станции делали...

Что за станция такая?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Что за станция такая?

Официальный дилер.

Ребята со СТАРом сделать это не смогли, там что то специфическое надо...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Любая нормальная СТО с головастым диагностом (что есть БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян после поездок по лужам ощущение как будто двигатель начинает троить . Просто нет у нас к сожалению хороших диагностов да и Москва далеко.

O443HA11.png

Опубликовано

Если кому понадобится гидроблок обращайтесь,имею возможность их привозить подешевле,новые оригинальные.

День добрый! Подсажите сколько будет стоить гиброблок? WIN: 4JGBB86E96A110547

Заранее благодарю!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что это может быть за беда?

Сегодня утром завелся, немного прогрелся, тронулся с места и после того как попытался ускориться - обороты поползли вверх, но ускорения не последовало. Сбросил газ и повторил попытку резко увеличив газ, но создалось такое впечатление, что мотор захлебывается и обороты начали сбавляться, потом легкий толчок и, о чудо поехали. Но не долго до светофора. Поставил на паркинг газанул, все вроде в  порядке - стрелка дошла до 50 и спокойно сползла чуть ниже 10. Ставлю на "D", поехал, но передачи не переключаются, такое впечатление, что работает только 1 передача, стрелка ползет уже за 70 а скорость около 40 км/ч.

Остановился заглушил, завелся поехал, все по новой. а/м едет с пробуксовками, потом как будто подхватывается и не переключатся далее 2-й передачи 60-70 км/ч. Так съездил туда-обратно и теперь репу чешу что это?

Заметил, что ударов при переключении с "P" на "D" и на "R" нет, при движении сильных толчков тоже нет, коробка в аварийный режим (имеется ввиду индикатор) не переходит и пробуксовка - ощущения как на МКПП, когда диск сцепления затерт в ноль.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

На диагностику срочно

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Да без диагностики путного сказать пока нечего!!! на диагностику и выкладывай тут  результат!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Диагностика показала ошибку передачи данных и пробуксовку.

Задрали на подъемник все сухо, уровень масла в норме.

Сказали вскрытие покажет(((

Опубликовано

Какие именно ошибки?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей, я честно говоря, это не уточнил. В сервисе на Люблинке, где сделали первичную диагностику, АКПП не ремонтируют. Они отправили меня к коробочникам там же недалеко на Нижние поля. И так как мой мозг в этот момент был занят мыслями попадос-непопадос и на сколько, я быстрее отправился к коробочникам.

Коробку вскрыли при мне. При её снятии еще до кучи обнаружилась течь рулевой рейки, сопли на передней стенке двигателя, течь сальника, кажется распредвала и рваный пыльник пыльник гранаты переднего кардана.

Начали разбирать коробку и смотреть пакеты фракционов. 1-й и второй с износами, но риски еще присутствовали, а вот когда достали третий пакет, он был лысый и черный!

В Итоге все пакеты фракционов под замену + ремонт гидротрансформатора, Итого с работой около 60-ти рублей. С оговоркой на то, что после сборки есть вариант, что может еще быть косяк с блоком клапанов и сейчас его никак не проверишь, только после установки.

И вот у меня еще какой вопрос. Ремонтируется ли вообще передний кардан? Новый мне сказали вылезет рублей в тридцать, б/ушку можно за десятку найти, ну а если можно отремонтировать за 5 рублей, так это - Шоколадно!

Опубликовано

вот фото кардана

post-2652-0-97096000-1396334242_thumb.jp

post-2652-0-04166100-1396334312_thumb.jp

Опубликовано

Отпиши потом в какую цену общий ремонт коробки выйдет))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Набегался я сегодня с этим карданом, но зато, как мне кажется, довольно таки хорошо изучил эту тему. Спасибо форумчанам и др.хорошим людям.

Кому будет интересно отпишу в личку, где что можно достать и  починить, вот краткая выжимка:

Новый кардан в диапазоне 29-32 тыс.руб

б/у кардан от 12 до 18 т.р. в зависимости от состояния

Самое интересное для меня - они ремонтируются!!!

Стоимость работ по замене пыльника или гранаты 700-1000 руб.

Пыльник 1000-1500 руб

Граната (крестовина) б/у 3000 - 7000 руб.

Вот такая арифметика.

Опубликовано

сочувствую, Андрюх. Поменьше тебе нервов потратить и покачественней результат получить. отписывайся по этапам, если не сложно.

Опубликовано

ЭТО ПИПЕЦ!!!

Мало того, что добавился насос за 18 000, так вчера еще супруга на втором мыле с трамваем не разъехалась!

Минус крышка багажника, задний бампер, задний левый фонарь и крыло заднее левое. Перевариваю...

Не знаю теперь куда о чем писать?! И фонарь срочно нужен, т.к. по страховке ничего не светит. У трамвая приоритет. И нужно ли радиаторы мыть? За промывку которых плюсом 5 рублей объявили. Это стоит таких денег или вообще забить?

P.S. Я молчу про то, что у меня еще и мотик на переборке, к сезону готовлюсь)))

Опубликовано

чистить (мыть) радиаторы желательно перед летним сезоном, так из-за зимней грязи  забиваються соты и охлаждение радиаторов минимальное!!!

Если мыть дорого, то как минимум продуть радиаторы воздухом, уже лучше будет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Радиаторы мыть однозначно!!!!!  Не забудь отписаться по полной стоимости ремонта АКПП

• + 1

Опубликовано

Парни! Нужна помощь! ML320 1998 г.в. Рычаг переключения не блокируется. Перемещается в "Р" и в "R" без ключа в замке и без нажатия на педаль тормоза. На педале тормоза все тросики есть, на селекторе переключений подвод тросика от педали тормоза(как показано на схемах) не нашёл. Даже места крепления тросика нет. Блокировка замка вроде работает. Пока тормоз не отпустишь ключ не вытащишь :( :o :blink:

Опубликовано

По стоимости, руб:

Замена сальника коленвала задн. - 1 500;

Ремонт АКПП - 8 000;

Снятие/установка АКПП - 8 000;

Ремонт гидротрансформатора - 8 700;

Масло ATF 10л - 6 500;

Набор поршней - 6 650;

Набор фрикц.дисков - 15 380;

Насос маслянный - 18 000;

Ремкомплект - 6 520;

Сальник коленвала - 900;

Фильтр - 1800;

Ремонт переднего кардана - 3700

Итого: 85 650

Мытьё радиаторов отложил на июль после пуха.

Если есть инфа, где что можно сделать или купить дешевле, просьба отписаться в этой теме, дабы на втором мыле, чую, тоже коробас подходит, да и одноклубникам, думаю тоже пригодиться может.

Опубликовано

у меня можно)телефон в пописи

Опубликовано

У нас на Клубном сервисе можно)))))))

Опубликовано

ОК, парни, спасибо, телефоны записал

Опубликовано

Заходи,если что...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования