Перейти к содержанию

Крышка багажника (5-я дверь) ML W164 и все проблемы связанные с ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Так ты новый замок установил на дверь багажника ?

Почему тогда глючит ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Дык ручку залили скорей всего или датчики защемления, больше глючит нечему вроде.

Опубликовано

Дверь отмерзла частично и стала закрываться, но на полпути тормозит, вообщем будем лечить датчики или забить, как отогреетсч, все станет ок.

Опубликовано
27 минут назад, t-55-2 написал:

Дверь отмерзла частично и стала закрываться, но на полпути тормозит, вообщем будем лечить датчики или забить, как отогреетсч, все станет ок.

В теплый паркинг тебе дорога

Опубликовано
1 час назад, W164 написал:

В теплый паркинг тебе дорога

Или просто поездить полдня.

Я на машине езжу час-два на все выходные, остальное время стоит )))

Опубликовано
В 25.03.2018 в 11:49, t-55-2 написал:

Я на машине езжу час-два на все выходные, остальное время стоит )))

А почему так мало, машина же должна все время ездить ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
6 часов назад, Шарапов написал:

А почему так мало, машина же должна все время ездить ?

Некуда ездить.

Опубликовано

Ребят, три года владею машиной, приобретал с неработающей крышкой багажника. Опишу подробно. Подходишь к автомобилю, нажимаешь кнопочку на 5й двери (как и из салона, как и с ключика) замочек зажужжал и отворил дверь на сантиметр, далее самостоятельно я поднимаю эту дверь багажника до верха. В открытом положении нажимаю кнопочку красного цвета на ней, начинает пикать, но ничего кроме пиканья не происходит, довожу рукой дверь до нижнего положения, чувствую щелчок замочка, преднатяг, закрывает с жужжанием и вуаля. Так я эксплуатирую три года. Не солидно. Сервисов толковых нет. Старухи нет. Вопрос в чём, почему дверь не опускается и не поднимается как у всех нормальных машин???. Аккум сбрасывали, сам задний вроде в норме. Куда лезть, что смотреть? Подскажите пожалуйста

Опубликовано

Датчики защемления смотреть, ручку смотреть и замок.

Возможно ещё гидравлика сама, тоже смотреть.

Опубликовано
23 минуты назад, t-55-2 написал:

Гидравлика??? Это где? Звуков никаких нет после отжужжания в секунду замка. Ручку смотреть чего? Дверь багажника надо разбирать? Обшивку снимать надо с правой стойки притолоки?

25 минут назад, t-55-2 написал:

Датчик защемления где расположен подскажите пожалуйста и как его смотреть?

Опубликовано

Даж не знаю что и где смотреть, в ютубе тож ничего не нашёл(((

Опубликовано
13 минут назад, WARS написал:

Датчик защемления где расположен подскажите пожалуйста и как его смотреть?

Виктор, доброго вечера, для начала прочитайте всю тему, Вы задаёте вопросы на которые выше в постах есть некоторые ответы, в том числе в картинках.

• Лайк 1

Опубликовано

Завтра посмотрю резинки которые идут в боках. Как я понял нужно нажать кнопку закрытия и бить по ним в разных местах. Про гидравлику вообще не понял(((. Попробую ещё завтра посмотреть какой то гаражный режим, возможно он включён. И вам доброго времени

Опубликовано

Пробил все резинки вертикальные, не помогло. В бортовом компьютере так и не нашёл как отключить гаражный режим.

как потеплеет, полезу в обшивку и в места где запаска, может там что не так

Опубликовано

Поменял замок крышки багажника (предыдущий работал, но пару раз глюканул зимой, решил поменять), в результате дверь стала закрываться практически бесшумно, т.е. пропал сильный хлопок при закрытии.

Опубликовано
5 часов назад, Шарапов написал:

Поменял замок крышки багажника (предыдущий работал, но пару раз глюканул зимой, решил поменять), в результате дверь стала закрываться практически бесшумно, т.е. пропал сильный хлопок при закрытии.

сними видео как закрывается

Опубликовано
5 часов назад, Шарапов написал:

это не в замке дело

разобрал бы дверь и осмотрел ручку

Опубликовано
14 часов назад, t-55-2 написал:

это не в замке дело

Привет.

Чистили ручку (она залипала) год назад у Алексея, после этого никаких проблем с ручкой не было.

Дверь хлопала всегда с момента покупки, достаточно громко, т.е. практически как обычная дверь багажника когда рукой закрываешь и так как я не знал какой звук (громкий или тихий) должен быть при "хлопке", думал так и должно быть.

Так вот после замены замка, крышка стала лучше работать, доходит практически до низа и дожимается замком, со старым эта процедура выглядела по другому, крышка похоже просто захлопывалась.

Опубликовано
В 25.04.2018 в 19:30, t-55-2 написал:

это не в замке дело

С ручкой у него проблем нет. Я делал))

Опубликовано

Эпопея с открытием крышки багажника продолжается уже с новым замком двери багажника ;)

Начало подглючивать уже с новым замком открытие, а именно при нажатии кнопки открытия, дверь багажника на микрощель открывается и сразу закрывается. А сейчас с третьей попытки открыл дверь багажника, сделал дела и закрыл дверь багажника с кнопки на двери багажника, собрался уходить и ставлю на охрану - центральный замок срабатывает, пипки опускаются, но не моргает три раза габариты и свет по всему салону горит.

Решилось путем повторного открытия двери багажника с кнопки на водительской двери и с этой же кнопки закрыл (т.е. повторно открыл и закрыл дверь багажника) и машина встала на охрану как положено с троекратным морганием и выключением света в салоне.

Посмотрим что дальше будет.

Опубликовано
В 22.04.2018 в 23:23, WARS написал:

Завтра посмотрю резинки которые идут в боках. Как я понял нужно нажать кнопку закрытия и бить по ним в разных местах. Про гидравлику вообще не понял(((. Попробую ещё завтра посмотреть какой то гаражный режим, возможно он включён. И вам доброго времени

Смотри в багажнике под запаской и обшивкой гидропривод подьема двери. Обычно туда попадает вода и он сгнивает начиная с электрических контактов заканчивая самим железом

Опубликовано

Добрый день, проблема с замком багажника, вскрыл замок оказалось сгорел моторчик с длинным штоком, заменил и все равно не открывает, может кто подскажет моторчик с маленьким штоком в какую сторону крутить должен?

Опубликовано (изменено)

Перечитал кучу всего, но так и не докопался до истины. При попытке открыть 5ую дверь, пиликает предупредительный сигнал и ее можно открыть только руками. При закрытии, нет реакции на кнопку в двери, опят же только руками. Старуха жалуется на реле. Где оно?

20180706_194846.thumb.jpg.30c00f778a698c35cef81afed6099799.jpg

И в догонку, почему при активации складывания зеркал при закрытии авто они открываются, и наоборот!?

Изменено пользователем Sergey M

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
9 минут назад, Sergey M сказал:

Перечитал кучу всего, но так и не докопался до истины. При попытке открыть 5ую дверь, пиликает предупредительный сигнал и ее можно открыть только руками. При закрытии, нет реакции на кнопку в двери, опят же только руками. Старуха жалуется на реле. Где оно?

20180706_194846.thumb.jpg.30c00f778a698c35cef81afed6099799.jpg

И в догонку, почему при активации складывания зеркал при закрытии авто они открываются, и наоборот!?

Тема емть такая. Поищи

Опубликовано

У меня на Х164 раз глюкануло: 5 я дверь не работала, ключи не закрывали..... просто перезагрузил задний блок сам. Делов на полминуты. С зеркалами не было вроде проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования