Перейти к содержанию

Съездил на диагностику...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поговорок много как и умников. менять можно все парами, тройками и четверками. пепельница заполнилась - менять авто.

проблема не в том каким количеством менять, а в квалификации мастеров по правильной диагностике. я просто делаю вывод к кому с емелей можно ехать, а к кому не стоит.

кто-то мне пророчил ремонт под 100тр - так вот расход 11100+150+500, ну еще 1200 за наконечник.

тяги не причем, менялся наконечник - это все догмы - менять нужно что не исправно, а не все подряд. походу еще крестовину надо будет смотреть на рулевом.

единственное что я теряю - время и сегодня поездка на природу сорвалась, да и хрен с ней - дождь на улице поливает.

+1000 Всё зависит от диагноста.Так же менял один наконечник,а не пару.Зачем менять хорошее на хорошее?Пробег после замены почти 40 тыс и ничего не стучит и не люфтит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не подумай плохово но 2 раза за развал плотить както не желательно

а кто сказал что платил 2 раза? платил один раз по факту, даже не платил, а бартером отделался - сделал ТО ихнему компьютеру)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования