Перейти к содержанию

Съездил на диагностику...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.ы. А всяких умников не слушай, они только по кнопкам умеют стучать! а то что машина ушатаная, пусть свою рядом поставит, а коллектив сравнит.

легко, машина на виду в клубном сервисе, состояние тебе легко перескажут.

спроси у Майка444, Вовы69, Бойчана.

Опубликовано

Мужики тоже хочу что то делать достали умники со своими сказками о том что мы ездим на мерседесе 1999 года он же золотой, давайте миллион за подвеску денег, достало за год столько наслушался, и толку? Нет толку выкидывать деньги реально если бы не хотел доказать что мерс это для лохов не делал бы не хера, живу рядом с Москвой и не могу найти достойный сервис везде наёбы...т, достали! Ребята kovaxavtografhскажите где вы ремонтируетесь? Завтра поеду поменяю подвеску слушать разных умников надоело! После сервисов разных хвалёных и замены топливного насоса за 15 тыс. чё то не очень охота ехать в сервис где тебя нае., топливный насос один в один от жигулей подходит чё лапшегонством заниматься я не понимаю!

M222OM76.png

Опубликовано

Да тут у всех ушатанки, по словам опытных мастеров))))))Лишь бы басы выкладывал клиент!

M222OM76.png

Опубликовано

Бери 60000 штук и езжай отдыхать в Анапу. Заодно и подвеску в порядок приведешь:)

Опубликовано

бой ты не прав если ты купил ушат ..тебе не повизло ..вот смотри ян купил так он востанавливает и унего есть время и даже в ростове и не парится а вы в москоу так чево вы хотели icon_question.gif я тоже живу в питере ..а если не нравится мерс так продайте его и забудеш как страшный сон и купи другое гэ и плати такоеже бабло icon_furious.gif

Опубликовано

878

+1

я не парюсь, я с марта 2010 года машину в порядок привожу.

еду в отпуск, сдаю в покраску 5 дверей + полировка.

останутся на осень аморты + пружины.

суммарно это будет с работой около 60 тысяч рублей

хочу салон сделать, передние сиденья - 30 тысяч рублей.

дорого наверное, но что поделать, хочется не ездить на ведре со звездой, что бы над тобой не смеялись как над нищебродом.

меня вообще позиция владельцев старых мыл убивает.

типа если машине 13 лет - нефиг в нее вкладывать.

а владельцы 30 летних мерсов, бэх, которые их восстанавлявают из металлолома - они тоже дураки?!

как написал один чувак, который как Ян воге ездит ))) восстанавливая SL 500 - они смеются над нами, говоря что - дорого, а мы смеемся над ними, потому что они думают, что это дорого.

Опубликовано

тимох ты прав кто не ездил то не знает be-e-e.gif

Опубликовано

878

да правда у каждого своя.

я просто за жизнь по средствам, зачем покупать старую машину, которая гарантирована уезжена,а потом офигевать от раскладов по ремонтам.

купи свежую или паджеро, где деталей меньше и надежность выше, а еще лучше тойоту, она как раз для тех, кто только масло заливает и ездит из серии - "ветер в харю, а я шпарю"

Опубликовано

да тим icon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gif у каждово своё я ездил на паджике но не моё думаюкупить велосипед и для здоровья icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

878

велосипеда два купил - тоже б.у., вложил 1700 рублей в крылья и насос. ))))))))))))

Опубликовано
878

+1

я не парюсь, я с марта 2010 года машину в порядок привожу.

еду в отпуск, сдаю в покраску 5 дверей + полировка.

останутся на осень аморты + пружины.

суммарно это будет с работой около 60 тысяч рублей

хочу салон сделать, передние сиденья - 30 тысяч рублей.

дорого наверное, но что поделать, хочется не ездить на ведре со звездой, что бы над тобой не смеялись как над нищебродом.

меня вообще позиция владельцев старых мыл убивает.

типа если машине 13 лет - нефиг в нее вкладывать.

а владельцы 30 летних мерсов, бэх, которые их восстанавлявают из металлолома - они тоже дураки?!

как написал один чувак, который как Ян воге ездит ))) восстанавливая SL 500 - они смеются над нами, говоря что - дорого, а мы смеемся над ними, потому что они думают, что это дорого.

А не лучше сначало аморты и пружины, а потом двери. Это же безопасность о которой несколько страниц расписали!

30 тыс за передние кресла!!! Приезжай в Анапу, за эти деньги весь салон с потолком перешьют!

Опубликовано

avtografh

шары на амортах скрипят, люфта нет - но это уже начало конца, буду менять, рекомендовали ближе к осени, как раз ТО будет.

да и аморты делать - день, а красить по уму - почти неделю, т.к. мне там дофига сделать надо.

в анапу ехать туда и обратно встанет в 10-ку, жить пока шить будут салон - 5ку или больше, жрать - 5ку - а на 10-ку с кожи чего сошьют? стриху...ла какогонть - наболт!

Опубликовано

Так отдохнешь за одно, а десятки на передние кресла и хватит:)

Опубликовано

avtografh

спасибо за приглашение, у мну дом в крыму построен, я там отдыхаю )

Опубликовано
бой ты не прав если ты купил ушат ..тебе не повизло ..вот смотри ян купил так он востанавливает и унего есть время и даже в ростове и не парится а вы в москоу так чево вы хотели icon_question.gif я тоже живу в питере ..а если не нравится мерс так продайте его и забудеш как страшный сон и купи другое гэ и плати такоеже бабло icon_furious.gif

У меня есть 2114, 2115, прадо90, вижу и иногда езжу на паджеро спорт и хаммере, на хаммер раздатка стоит 30000 на мерс 40000 где логика, да и у большинства тут ушатанки по вашему мнению?

M222OM76.png

Опубликовано

бой пускай каждый останится при своём мнение мне уже 47 ..машин объездил много ..остановился на мерсе и на мазе хоть и дорес не жалею да на хомяке не ездил думаю мне не надо

Опубликовано

хомяке не ездил думаю мне не надо

Да хомяк жёсткий разгон у 6 литрового тот же что и на мерсе проходимость похуже два раза замой вытаскивал но обслуживание дешевле в разы, но расходы на бенз!!!!!!))))))))

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

таху бери

а вообще бывшие владельцы мерсов делятся на тех кто их ненавидит, на тех кто покупает опять мерс.

Опубликовано

бой не забудь про налог icon_exclaim.gif а потом пока бабосы есть на то и надейся ни кто с неба не кинет

Опубликовано

хватит трендеть - идите в беседку.

по поводу ремонта - начитался, наслушался, покатался в сервис - начинается развод (прайсы специально на МЛку) - в общем буду сам менять рычаги, наконечники, а потом на лазерный стенд развал делать.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

kovax если речь идет о передних, то узнай, где в Муроме есть в наличии болты этих рычагов.

Много читал, что они очень хорошо закипают, и помогает только газ или болгарка.

Опубликовано

я все детали подвески заказывал с болтами, гайками и т.п.

чтобы резали и не жалели и на колхоз какой не закрутили, а потом один фиг под машину лезешь и проверяешь.

Опубликовано
kovax если речь идет о передних, то узнай, где в Муроме есть в наличии болты этих рычагов.

Много читал, что они очень хорошо закипают, и помогает только газ или болгарка.

у нас ни чего нету без заказа.

машина обслуживалась регулярно и не думаю что там все прикипело...

время покажет что и как...

Опубликовано

Что значит регулярно обслуживалась, касаемо болтов передних верхних рычагов? О чем говоришь - понимаешь? Зачем тогда советов просишь, если сам умный, тебе сказали болты могут закиснуть, я тебе больше сказать могу, нае....ся с ними, еще и болты крепления аммортизаторов не известно в каком состоянии, а их возможно тоже придется откручивать. Но ты больше в МЛ понимаешь -флаг в руку я лично здесь не участвую.

Опубликовано
Что значит регулярно обслуживалась, касаемо болтов передних верхних рычагов? О чем говоришь - понимаешь? Зачем тогда советов просишь, если сам умный, тебе сказали болты могут закиснуть, я тебе больше сказать могу, нае....ся с ними, еще и болты крепления аммортизаторов не известно в каком состоянии, а их возможно тоже придется откручивать. Но ты больше в МЛ понимаешь -флаг в руку я лично здесь не участвую.

а что сразу в бутылку лезть - сказал, спасибо, я принял к сведению.

опять же понятие "может" имеет как минимум 50/50 шансов.

я не писал что я полный лузер - я все свои авто всегда ремонтировал сам, только узкие задачи отдавал сервису.

у меня есть почти весь инструмент, а чего нет - возьму.

мылку не трогал еще - про болты буду иметь ввиду.

просто ремонтируя Ашку 99гв у меня все прекрасно откручивалось, я думаю и мылка такая...

я выслушаю любые совету по делу, а те тот флуд что развели на 6 страниц...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования