Перейти к содержанию

Съездил на диагностику...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут на днях статью прочитал.... ну так же как и многие из Вас!!!!

[glow=red:23jndwk7]НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ![/glow:23jndwk7]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

Да ладно, его уже спугнули.

Tsunami его окончательно умыло.

Опубликовано
я в шоке насколько народ грубый, упертый, любящий гадать на кофейной гуще.

я в принципе господ москвичей не виню - их дело клепать бабло и платить его своим же москвичам.

я вам открою правду - жизнь за мкадом есть и она другая. другие ценности и понятия.

мне глубоко наложить на мнения некоторых старожил.

я задал вопрос и немного получил ответ, к которому сам и склонялся.

тему можно закрывать - флудильня в беседке...

чую мне бензклубе будет веселее или на бигбензе...

Дружище, вывод не верный))

Жизнь за МКАДОМ есть однозначно, а в Муроме и подавно.

был там в прошлое воскресенье.

Но вот дороги.... очень оставляют желать лучшего... Мыло не лучший выбор для таких дорог.

Деталей и электрики должно быть сущ.меньше, например Прадик а-ля 2002 год, вполне годится или

Патрол. того же года..

Про клепать бабло.... здесь к сожалению соотношение рубль/покупка очень низкое...

и те якобы большие зарплаты, с лихвой компенсируются высокими ценами на все.

Соотношение примерно 1 к 3. т.е. на 3 рубля в Москве можно купить тоже самое что и за 1 рубль в других местах. За исключением продуктов в магазине, они в Москве в основном дешевле.

Опубликовано
БИБИЯН

Да ладно, его уже спугнули.

Tsunami его окончательно умыло.

в добрый путь, как говориться))

Зато он теперь возможно понял, что старое мыло это весьма дорогая развлекуха.

Плюс отличная тренировка ума и сообразительности.))

Опубликовано
Про клепать бабло.... здесь к сожалению соотношение рубль/покупка очень низкое...

и те якобы большие зарплаты, с лихвой компенсируются высокими ценами на все.

Соотношение примерно 1 к 3. т.е. на 3 рубля в Москве можно купить тоже самое что и за 1 рубль в других местах. За исключением продуктов в магазине, они в Москве в основном дешевле.

ой не надо плакаться - почему то как и 40 лет назад от нас народ ездит тарится в москву за всем абсолютно, делают наценку в 100% и продают тут (порой покупка в москве товара + дорога стоит дешевле чем купить у нас)... соотношение другое наш рубль достается нам как вам три-пять при тех же затратах...

что касается запчастей - у нас дороже на много чем вы можете купить у себя.

вот сервис у вас дороже прилично, парковки стоят дорого, гаражи как квартиры у нас...

не будем развивать вражду - все мы братья, только живем немного на разных планетах со своими ценностями.

я мылку купил целенаправленно и осмысленно.

в каждом стаде есть свои овцы.

каждый зарабатывает сколько может и тратит сколько считает нужным, а машина - это не вечность - они умирают...

не дождетесь - просто некоторые "члены" будут в игноре и всего...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да не правильный ты вывод сделал, не надо в игнор ставить некоторых, на мой взгляд, Тимоха бывает резок, но по сути изначального его посыла, он прав, когда говорил, что нельзя взять исправный во всех отношениях автомобиль за копейки. И по сути только это он и доказывает своими постами, т.к. ремонт требуется, как и нужно ли его делать, конечно тут у всех свои мнения, но если брать абсолютные величины, то он прав и разговор там идет о 50-100 рублях, что он и писал. Конечно ремонтировать, как он это делает, никому не навязывает, а высказывает мнение. Поэтому считаю, что огорчаться на него не имеет смысла.

П.С.: делай как велит душа, а здесь тебе всегда рады высказать полярные мнения icon_lol.gif

п.п.с.: на бенцклабе сомневаюсь что вообще с тобой будут обсуждать ремонт рычагов и масленки....... icon_lol.gif

Опубликовано

МИР! МАЙ ! ДРУЖБА! ВОДКА! ext_beer2.gifhooligan.giftr_russ.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
avtografh

китайский лемфердер купили?

это вопрос качества запчастей, спроси у Мясника где их покупать, он обещал кому-то рассказать.

рулевая трапеция на бмв стоит неоригинал тыщи 3-4!

покупать машину премиум класса и ремонтировать методом жигулей - не правильно, владельца машины это не красит, выглядит это сумасбродством, если не хуже.

человек покупает такую машину, т.к. она обладает набором качеств, которые делают ее безопасной, комфортной и т.п. и сам вносит изменения в конструкцию, которые уменьшают все те характеристики, по которым он эту машину покупал.

С БМВ дело было лет 7-8 назад. В это время Экзиста даже в Краснодаре не было. Трапеция предлагалась в местных магазинах только в оригинале тысяч за 25. Про безопасность лажа.

Опубликовано

Ну нет денег у человека на идеально исправный авто. А МЛ хочется, не ВАЗ, не Патрол, не Прадо... Доведет постепенно до ума раз есть желание и руки. Мне так же рассказывали, когда свой купил, что не бывает авто с таким пробегом и за такие деньги, МЛ гавно, не для наших дорог и т.д.

Как на бенцклабе заклевали человека:)(( Он сюда пришел со своей радостью и за помощью... А не за советом, как пересесть на ВАЗ.

Опубликовано
Как на бенцклабе заклевали человека:)(( Он сюда пришел со своей радостью и за помощью... А не за советом, как пересесть на ВАЗ.

Согласен, если чем конкретно я обидел, то kovax не так понял, просто скупой платит дважды. А за деньги, которые на восстановление тратятся, можно приличный аналог подобрать, соответствующий всем ТТХ (правда не всегда, но в большинстве случаев).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

человеку, надо перестать ершится, он не прав был со всех сторон выдвигая тезис о покупке дешево хорошего мыла, далее он не прав, что качественный ремонт будет ему стоить три копейки.

здесь многие покупали авто в виде хлама и приводили его в порядок и почему бы не признать, что ты не хитрее всех и на твою ж. ключ с алмазным наконечником уже приспособили

Опубликовано
Ну нет денег у человека на идеально исправный авто. А МЛ хочется, не ВАЗ, не Патрол, не Прадо... Доведет постепенно до ума раз есть желание и руки. Мне так же рассказывали, когда свой купил, что не бывает авто с таким пробегом и за такие деньги, МЛ гавно, не для наших дорог и т.д.

собственна, тут речь и не идет есть деньги или нет)) лично я и предложил потихоньку, по 10к в месяц...глядишь и починится....

МЛ конечно не гавно, но самая лучшая деталь, та которой нет... а в мыле их оч.много..

посему вероятность что, какая нибудь да накроется велика. Но, как правильно писали, после восстановления всего и вся, эксплуатация мыла, относительно безпроблемна.

Опубликовано

Пока я колеса менял на лето, уже целую повесть сверстали, а толку О, даж без хвостика. Оригинал, не оригинал, письками еще осталось помериться. icon_biggrin.gif Была тема про то кто сколько тратит на ремонт и содержание машины. Сидел я и думал, а ну хуА такие письмена. Другой вопрос -у кого сколько ходят неоригинальные и оригинальные зч, сколько стоит две одинаковые детали оригинал -неоригинал. К примеру феби мне попадается все только г... Передние верхние рычаги 9000 оригинал, 4500 феби. Пожлобился взял феби. Результат через год -на помойку. посмотрел по записям -оригинальные отходили 4 года. где же здесь экономия. Плюс работа (я делал сам со специально обученным человеком), а так я думаю в пару тысяч обойдется, плюс после каждого раза развал-схождение. Пример противоположный - взял наконечник, по-моему оптимал -ходит 3 года без проблем. ребята как вы думаете что я куплю оригинал за 3500 или оптимал за 1000. правильно оптиамл. И как вы думаете что я куплю - оригинал за 10000 или феби (про рычаги). скорей всего много подделок бродит по просторам великой и необъятной. получается нужно искать не фирму производителя, а продавца, который отвечает за качество своих товаров. Про рычаги я спросил продавальщика - чего так год и все - ответ достойный не мальчика а мужа - а они больше и не ходят. Я в шоке, а оригинал почему 4 года проходил - ответ - так то оригинал. Как вы думаете -я пойду у него еще что-то покупать.

Опубликовано
. Пример противоположный - взял наконечник, по-моему оптимал -ходит 3 года без проблем. ребята как вы думаете что я куплю оригинал за 3500 или оптимал за 1000. правильно оптиамл. И как вы думаете что я куплю - оригинал за 10000 или феби (про рычаги). скорей всего много подделок бродит по просторам великой и необъятной. получается нужно искать не фирму производителя, а продавца, который отвечает за качество своих товаров.

+10000, особенно про Оптимал...стоит у меня в виде рулевых... стоит сущие копейки, 600 или 800 рублей на экзисте, а прошел уже 40000, состояние новой детали.

Опубликовано

scorpio57

вот уж извини, но если все хают феби, то зачем покупать феби?!

у меня лемфердер родной и сваг родной - 2 года и 40 с лишним тысяч пробега в отличном состоянии.

вообще я не экономлю на запчастях, взял бы рычаг лемфердер, но их не было, но и сваг себя зарекомендовал не плохо и поэтому постепенно начал ставить сваг другие запчасти.

но суть не в том какие ты запчасти ставишь, а ставишь ли вообще их, а так же как ставишь.

ставить тут, а тут нет - не правильно.

к сожалению подвеска мл устроена так, что лучше там все убить, как сказал Цунами, и все поменять, а еще лучше поменять все убитое или плохое сразу, не добивая еще целые агрегаты и не разочаровываясь от валкости авто, стуков, скрипов и т.п.

в той машине, судя по всему, вся подвеска - нулевая или близка к тому и когда, говоришь, что менять надо все и лучше сразу - в ответ - "авотнефигияваснебудуслушатьипоставлюявасвигнор" - это, что мужская позиция?!

это детская обида, в стиле "якакщасглазазакроюивамвсемтемностанет", на то, что я сказал еще ранее - хорошее дешевым не бывает.

собственно, если kovax считает, что я его где-то сильно ущемил - я извиняюсь, но я говорю дело, а колхоз и ремонты по остаточному признаку - не дело.

Опубликовано

Все нормально устроено в мл по подвеске. В меру внедорожник, в меру комфорт. Сразу и все менять, ну маладца. Я как-то меняю то, что выходит из строя. подвеска так устроена, что заранее можно определить (при наличии опыта и небольшого соображения) что менять прямо сейчас, а что еще походит. Вааще круто -купил мл и сразу готовь 100000 иначе ты не пацан, вот это подход, вот это я понимаю. А ничего что машинам то лет 10-15, и реальные пацаны на таких уже отъездили.

Опубликовано

ну вот кто вам сказал все эти глупости? идеальных авто не бывает. на бенцклубе я 2 года по Ашкам и ни одного дня по МЛкам, даже не читал его еще - муть в основном.
Согласен, если чем конкретно я обидел, то kovax не так понял, просто скупой платит дважды. А за деньги, которые на восстановление тратятся, можно приличный аналог подобрать, соответствующий всем ТТХ (правда не всегда, но в большинстве случаев).
ну так давайте подбирать, а не клевать как стервятники увидевшие немного подбитую дичь..
он не прав был со всех сторон выдвигая тезис о покупке дешево хорошего мыла, далее он не прав, что качественный ремонт будет ему стоить три копейки.

уважаемый вы видели мое авто, его состояние? нет, почему вы не можете себе представить, что могут быть заботливые хозяева, не желеющие средства на авто и продавшие его просто по причине, что подвернулся более выгодный вариант и ремонт просто стал не целесобразен, но не был скрыт объем работ при продаже (Максу мой респект - я таких еще не встречал - пацан сказал - пацан сделал), а не хачики с салона тупо приклеившие сотку и наполировав корытце???

Другой вопрос -у кого сколько ходят неоригинальные и оригинальные зч, сколько стоит две одинаковые детали оригинал -неоригинал. К примеру феби мне попадается все только г... Передние верхние рычаги 9000 оригинал, 4500 феби. Пожлобился взял феби. Результат через год -на помойку. посмотрел по записям -оригинальные отходили 4 года. где же здесь экономия. Плюс работа (я делал сам со специально обученным человеком), а так я думаю в пару тысяч обойдется, плюс после каждого раза развал-схождение. Пример противоположный - взял наконечник, по-моему оптимал -ходит 3 года без проблем. ребята как вы думаете что я куплю оригинал за 3500 или оптимал за 1000. правильно оптиамл. И как вы думаете что я куплю - оригинал за 10000 или феби (про рычаги). скорей всего много подделок бродит по просторам великой и необъятной. получается нужно искать не фирму производителя, а продавца, который отвечает за качество своих товаров. Про рычаги я спросил продавальщика - чего так год и все - ответ достойный не мальчика а мужа - а они больше и не ходят. Я в шоке, а оригинал почему 4 года проходил - ответ - так то оригинал. Как вы думаете -я пойду у него еще что-то покупать.
вот типа такого ответа я и ждал, только конкретно для моего случая.
+10000, особенно про Оптимал...стоит у меня в виде рулевых... стоит сущие копейки, 600 или 800 рублей на экзисте, а прошел уже 40000, состояние новой детали.
это вторая умная мысль на фоне всего негатива что я тут получил.
у меня лемфердер родной и сваг родной - 2 года и 40 с лишним тысяч пробега в отличном состоянии.

вообще я не экономлю на запчастях, взял бы рычаг лемфердер, но их не было, но и сваг себя зарекомендовал не плохо и поэтому постепенно начал ставить сваг другие запчасти.

нельзя было так ответить и не разводить весь флуд с показыванием своего гонора???
собственно, если kovax считает, что я его где-то сильно ущемил - я извиняюсь, но я говорю дело, а колхоз и ремонты по остаточному признаку - не дело.
собственно я не ожидал таких нападок в первой же моей теме... я в шоке...

Опубликовано
icon_lol.gif а я , пока вы дискутируете поменял тормозной диск сзади, ручник и отремонтировал супорта icon_lol.gif
Опубликовано
:) а я , пока вы дискутируете поменял тормозной диск сзади, ручник и отремонтировал супорта icon_lol.gif

молодец, я пока гараж освобождаю чтоб мылка влезла для ремонта.

Опубликовано

kovax

причем тут гонор.

довести до ума твою подвеску с запчастями -

неоригинал будет не менее 55 тысяч по хорошим московским ценам только на з/ч

остальное на круг потянет еще денег.

доведение до идеала, то есть полностью обслужить авто, тоже траты.

согласны или не согласны - это реальности не меняет, это средней убитости мл,

который продали с дисконтом на устранение недостатков.

Опубликовано
согласны или не согласны - это реальности не меняет, это средней убитости мл,

который продали с дисконтом на устранение недостатков.

не средней, а легкой, да и брал с учетом дисконта - не бывает машин таких лет в идеале, просто бывает или нет дисконт хороший при покупке.

машина бралась с прикупом - за полгодика доведу до ума...

Опубликовано
icon_exclaim.gificon_exclaim.gif коакс не парься ..правильно сказали ориг или не ориг это твоё дело ..на сколько кошель хватит но сволочи запчясти стали так дороги .хотя безопасность всегда должна быть 11111111111111 icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif
Опубликовано

kovax

бывает, просо их не проадают вообще или дешево.

Опубликовано

Марк, по ходовой все понятно, дороги видел, чувствовал, сделаешь. По поводу остального менять, лучше лишний раз спроси, что меняли, я позвоню на сто и спрошу. Всякие фильтра и масла в топку, только я говорил масло пора в Акпп менять, то что залито наклеино под капотом. В грм и прочию трехомудь не лезь, там полное то зимой было. В моем автопарке много машин, из них только 4 мерседеса, и за всеми работами уследить не реально, но есть один сервис, где они все обслуживаются и там есть прозрачная история по заказ-нарядам.

З.ы. А всяких умников не слушай, они только по кнопкам умеют стучать! а то что машина ушатаная, пусть свою рядом поставит, а коллектив сравнит.

Опубликовано
Марк, по ходовой все понятно, дороги видел, чувствовал, сделаешь. По поводу остального менять, лучше лишний раз спроси, что меняли, я позвоню на сто и спрошу. Всякие фильтра и масла в топку, только я говорил масло пора в Акпп менять, то что залито наклеино под капотом. В грм и прочию трехомудь не лезь, там полное то зимой было. В моем автопарке много машин, из них только 4 мерседеса, и за всеми работами уследить не реально, но есть один сервис, где они все обслуживаются и там есть прозрачная история по заказ-нарядам.

З.ы. А всяких умников не слушай, они только по кнопкам умеют стучать! а то что машина ушатаная, пусть свою рядом поставит, а коллектив сравнит.

Макс я доволен машиной - спасибо тебе))) пожалуй так и поступлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования