Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил я себе на предыдущий ML 2002 г 2DIN Pioneer AVH-P3200BT, по размерам стал идеально, ни одного зазора, рамка стала как родная, подключение обошлось в 3 000 руб. Родной усилитель был перепаян и подключен был на штатную аккустику BOSE. Установили грамотно, качественно, без лишних затрат. Хотя до этого не мог найти человека , который подключит, все руками разводили и говорили что нужно менять проводку для подключения

Опубликовано

Олег! А сохранили чейнжер и саб.? 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Все сохранили, все работает по прежнему у нынешнего владельца авто. Парень все подключил грамотно!

Опубликовано

Все сохранили, все работает по прежнему у нынешнего владельца авто. Парень все подключил грамотно!

Не пойму, а как  чейнжер сохранили, он же у нас оптический ???? 

Опубликовано

Не пойму, а как  чейнжер сохранили, он же у нас оптический ???? 

Не могу тебе сказать как сохранили, я не подключал сам

Опубликовано

Ребята ХЭЛП! 

МЛ 55- сутки не могут найти в нем усилитель... под торпедой его нет (там задняя печка), где его искать и как куда снимать что?!

Опубликовано

Ребята ХЭЛП! 

МЛ 55- сутки не могут найти в нем усилитель... под торпедой его нет (там задняя печка), где его искать и как куда снимать что?!

Под торпедой, над рулевой колонкой чуть левее, но его может и не быть впрочем как и саба то же, в зависимости от комплектации.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Под торпедой, над рулевой колонкой чуть левее, но его может и не быть впрочем как и саба то же, в зависимости от комплектации.

Комплектация максимальная, торпеду сняли всю- нет там его, как он выглядит я знаю,- саб под сиденьем все верно, а усилок не можем найти ((( 

Опубликовано

Посмотри под пассажирским сиденьем, там бывает высокочастоник с усилком ставят.

Опубликовано

Ребята ХЭЛП! 

В над левым коленом водителя, он прячется под шумоизоляцией, надо тряпку эту отогнуть и под неё заглянуть.

Опубликовано

Парни, есть же впродажи 2din-ки с оптикой их можно вкорячить без изменений или нет?

Опубликовано

Всем, привет!
Решил не создавать новую тему, решил понять, на что можно заменить штатную магнитолу
Для прежде всего важен блютуз и хорошое качество, хотя и штатная весьма хорошая!
Скажите пожалуйста, как грамотно поступить, читал форумы, но не разобрался))
Магнитолу 2 дин Пионер до 15к смотрю или есть вариант более современной родной?

МА11.jpg

Опубликовано

Всем привет! 

Хочу поставить 2 din магнитолу. Посоветуйте, какая сейчас более именее актуальна. 

Теряюсь в выборе. 

Может, кто продаёт? 

Опубликовано

Смотря что понимать под актуальностью. Если нужна полезная магнитола, то китайская андроид,  ну а других и нет :)

Опубликовано

Так я спрашиваю, какая у кого стоит. И какая точно влезет без танцев с бубном. У которой есть рамка и камера. Оперативки минимум 2 гига. Так, как с одним гигом Яндекс навигатор подглючивает. Я снял старый телефон в своём Емеле. Теперь он пишет на экране Telephon и не реагирует ни одна кнопка. Команд ещё кассетный стоит с 1998 года. Европеец. 

Опубликовано

Сканером убери в комплектации шины D2B телефон и соедини оптический кабель в разъеме телефона.

Опубликовано

Да нужно её просто заменить на что-то более именее вменяемое и забыть про этот анахранизм. Хоть он и винтажно смотрится.))) 

Опубликовано

Ставь такую EONON D5160. 

2593095.jpg

• Лайк 1

Опубликовано (изменено)

ну вот стандартная 2 din китайская. стала практически болт-он, только сигнал заднего хода пришлось взять с селектора кпп.

4/64 9-й андроид.

елмку не удалось к ней подключить, хотя обещали

1fde590e-2a65-4159-a58f-f1cc686dc8aa.jpg

Изменено пользователем MiLan320
Опубликовано

Что значит обещали привязать и не привязали? 

Опубликовано

Китайцы обещали, что адаптер елм327 будет работать с ней, Но сконнектить его с магнитолой не удается

Опубликовано

А, как именно производить коннект? 

Опубликовано

В блюпуп соединении выбрать устройство (адаптер, который втыкается в диагностический разъем) и соединить его с магнитолой. Коннектится буквально на 30 сек. И отваливается.

Опубликовано

У меня тоже самое. Ни как не конектился с ЕЛМ327. Решил законектить через программу. Запустил одно из приложений ОБД2 и там запустил поиск. И о чудо он увидел машину. И выдал 4 ошибки. 

Вот скрин

Screenshot_20200205_213438_com.motordata.obd.jpg

А вот сама программа 

Screenshot_20200205_213950_com.motordata.obd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования