Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Панфурий сказал:

а где  они обитают,гидролабы то.,?

В интернете набери слово гидролаб.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

2 часа назад, osabist сказал:

вчера поменял наконечники, мастер говорит что рейка люфтит .. новую покупать не гуманно , а с разбора как повезёт.

Может кто подскажет грамотную хорошую контору по ремонту ? 

Если рейка за все время жизни 163 не менялась на новую, смысла в ремонтах нет.

Выход - новая, китай. Человек 10 уже катают у нас в клубе, вопросов нет.

Вопросы типа "опять 25" есть у соклубников, ремонтировавших рейки. Выбирать только Вам.

Только что, Anton050 сказал:

Вопросы типа "опять 25" есть у соклубников, ремонтировавших рейки. Выбирать только Вам.

@osabist я б ещё проверил на сколько она люфтит, в каких положениях, и возможно ли убрать (уменьшить) люфт подтяжкой, и после этого уже задумался о целесообразности ремонта или покупки другой (новой или бу) рейки. Вобщем-то я так так недавно и поступил.

26 минут назад, Anton050 сказал:

С забавной уверенностью рекламируете китайские рейки. Если Вы такой осведомлённый, то хотелось бы знать статистику - сколько км проехал каждый их этих 10 человек. Также интересно знать, что может случиться с рейкой, если она, по Вашему мнению, обязательно выходит из строя без учёта пробега. По мне - так если она не погнута то ремонту подлежит. И что в случае ремонта, что в случае покупки новой - как повезёт... Поэтому надо загадать, подкинуть монетку... и сделать наоборот)))

Только что, Lex911 сказал:

По мне - так если она не погнута то ремонту подлежит.

это по-тебе.....а по-факту, если на штоке выработка, то - замена штока, а они только китайские новые, или бу оригинал..... про выработку корпуса слышал? таже фигня или гильзовка или бу оригальный корпус...... в итоге будет сборная солянка, которая будет работать 50/50. Если такой противни "ускоглазых" деталек, рекомендую заказывать из тех же штатов восстановленую, тут есть клубни кто такие катают с пробегом за 100 тыщ, цена сопоставима с китаёзами, но ждать надо.

Если Вы такой осведомлённый, то хотелось бы знать статистику

Спасибо. Прочитал. На новых рейках лопнутые пыльники, люфты, течь? Приходят "не такие" рейки, которые надо менять? Однозначно монетку кидать. 

Изменено пользователем Lex911

ну, что тут скажешь......кому чё - кому ничё, кому х...... через плечо.

• + 1

Почитал отзывы, гидролаб и вправду хорошая контора . Поеду тоже к ним перебирать рейку.

2 часа назад, Milkman сказал:

Почитал отзывы, гидролаб и вправду хорошая контора . Поеду тоже к ним перебирать рейку.

Кстати, объективности ради отмечу, что мне там вал заменили на неоригинальный и за 35000 км люфт не появился (а то необъективно получается - про течь написал, а что хорошо получилось - умолчал). А московские дороги и пензенские - это охрененная разница

3 минуты назад, Lex911 сказал:

Кстати, объективности ради отмечу, что мне там вал заменили на неоригинальный и за 35000 км люфт не появился. А московские дороги и пензенские - это охрененная разница

Что за Вал?

• + 1

ну вал, который из рейки влево-вправо вылазит и колеса от этого поворачиваются. от износа которого люфт и рейка "стучит". А вообще 2 мая  еду по гарантии туда насчёт течи через верхний сальник и от того, буду ли я в этот день послан и как далеко будет зависеть мое окончательное мнение об этой организации. Даже самому интересно. Подробности напишу. 

На той неделе перебирал рейку в Гидролабе, потекла, рейку сняли при мне все показали объяснили, в этот же день починили за работу с полировкой вала отдал 20000 + 3000 на эвакуатор, дали год гарантии.Мне сервис понравился, как будет ходить рейка время покажет.

Сколько стоит перебор в Гидролабе при люфте? Не течет, но постукивает и люфт есть. Пока небольшой правда, но чую, что тоже вопрос станет остро.

Изменено пользователем Анатолий 85

18 минут назад, Анатолий 85 сказал:

Сколько стоит перебоев в Гидролабе при люфте? Не течет, но постукивает и люфт есть. Пока небольшой правда, но чую, что тоже вопрос станет остро.

Дорого стоит, потому что скорее всего придется менять вал. Насчет Скоро, скажу так,у меня рейка постукивает уже более 5 лет, единственное что тяги с наконечниками меняю почаще. Перебирать пока не потечет, не буду.

5 часов назад, mike444z сказал:

Дорого стоит, потому что скорее всего придется менять вал. Насчет Скоро, скажу так,у меня рейка постукивает уже более 5 лет, единственное что тяги с наконечниками меняю почаще. Перебирать пока не потечет, не буду.

Плюсую. Смотря как постукивает. Раньше времени деньги не трать

Ну жидкость не утекает, не сглазить.

Люфт пока микро, даже сход развал сделал нормально. Короче понял, буду так ездить.

Я новичок в клубе ,у меня трабл с рейкой. При стоянке уходит жидкость с левой стороны, пыльник порван, доливаю - еду , всё нормально, встал-движок выключил, всё вытекло, видимо в обратку давление жижу не стравливает в бачок. Купил ремкомплект для рейки, но сомневаюсь -рейка ли причина! Сам мл320 163 кузов 99гв, в Анталии. Турки рукожопые и дорогой ремонт, что мне ещё подкупить в России?, насос вроде работает норм.Бачок не проверял, может он засран?

Обещал сообщить о посещении Гидролаба по гарантии. 2 мая перебрали по гарантии, руль на горячую стал легче. По крайней мере, стало терпимо. а вместо сопливости верхнего сальника появились капли (течь верхнего сальника). В общем, завтра опять туда. Явная проблема Гидролаба - отсутствие стенда для проверки. Вместо проверочного стенда применяется машина клиента. 

В общем, завтра опять туда. Явная проблема Гидролаба - отсутствие стенда для проверки. Вместо проверочного стенда применяется машина клиента. 

это лучше чем поставить китай и забыть, да?

руль на горячую стал легче.

100% помогла не переборка, а замена жижи гур.

Вот и я по ходу приехал на рейку. Ехал сегодня, слышу гудит при поворотах. Звук знакомый, по морозам как-то жидкость вытекала, такой же звук был. 

Купил жидкость, залил, через полчаса езды руль еле крутится. Бачок пустой! Заливаю ещё раз, доезжаю до дома, бачок снова пустой, в поворот хрен впишешься. Доехал короче. Что заметит, так это то, что какое-то шелестение из-под капота при заведённом моторе и пустом бачке. Раньше не было такого. Ну и капает жидкость у левого колеса. 

В связи с чем хотел бы поинтересоваться у уважаемых соклубников, какие нынче наиболее перспективные и малозатратные способы восстановления работоспособности автомобиля? Ремонт рейки, новая пекинская(почём кстати?) или ещё какие варианты. Вот много про гидролаб пишут. Как у них ремонт происходит, машину можно оставить на время ремонта? Да, ещё люфт был у меня небольшой, тоже на левом колесе рейка люфтила. Короче, такие дела

Ремонтировал в гидролабе примерно года четыре назад, не очень понравилось, отремонтировал в СНИВЕ нормально рулится, покупал б/у востановленную, пол года не проходила. продавец сказал не чего не знаю. поставил наверное не правильно)))

На рейке как и на тормозах экономить не стоит думаю...

M222OM76.png

Тут в Перово у нас конторка есть. По авито сейчас нашёл. Снять-поставить 6 руб, ремонт от 9 до 11 при самом плохом раскладе. Поеду завтра или поползу точнее

4 часа назад, Анатолий 85 сказал:

Тут в Перово у нас конторка есть. По авито сейчас нашёл. Снять-поставить 6 руб, ремонт от 9 до 11 при самом плохом раскладе. Поеду завтра или поползу точнее

Дай контакты,завтра узнаю про них! Стоит ли к ним обращаться!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования