Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня на ходу разлетелся ролик натяжителя на ремне. Проехал 500-700 метров без ГУРа.После замены роликов и ремней подняли машину на подъемник. Вот такая фигня. Может это и не взаимосвязано. Что делать? Менять рейку или ремонт?

post-24428-0-11127000-1454830938_thumb.j

Опубликовано

совпадение , просто видно рейка уже подошла , а так на горячую не должно было , обычно такие моменты могут быть на холодную , кто по не знанке калеса на ночь оставят повернуты , а утром завело и так , жижа густая и в нагрузку сразу и в итоге выдавливает

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

БулВиталий куда посоветуешь обратиться.

Опубликовано

Решил не заморачиваться. Поставлю от донора). родную думаем с товарищем перебрать да пусть лежит на всякий пожарный)

Опубликовано

Я сегодня свою реанимировать наконец то)

Опубликовано

Всем Привет!Взял рейку новую буду менять нужна помощь как выставить по шлейцам на 0 или ссылку по установке по этой теме чет не могу найти.

Опубликовано

В начале пусть слесаря поставят рейку так что бы длинна рулевых тяг была одинаковой. После этого колёса в центральное положение и руль в центральное положение, и одеваешь сошку на вал. После чего едешь на грамотный развал и там тебе уже на стенде ещё раз выставляют рейку по центру и если потребуется перекинут ещё раз сошку, что бы руль, а вместе с ним и датчик угла поворота заняли своё место.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня такая проблема, так и не понял почему,,,,,вставляешь рейку по размеру т.е.тяги по обеим сторонам выравнивает, все ровно, но только колеса получаются правое ровно,а левое внутрь под углом, только наконечник когда вкручиваешь до конца, тогда колесо становится ровно, (прежде до снятия рейки так же стояло)..а как руль выставить ,, ставь рейку уже отрегулировав, чтобы с каждой стороны одинаково было..потом руль влево осторожно очень поворачиваешь до малейшего сопротивления ( порвешь шлейф если крутить дальше) почувствовав сопротивление крутить вправо на 3- 3,5 оборота чтобы руль стал прямо и соединяешь рулевой вал с рейкой..( в мануале написано что нужно подушку снять, шлейф, накрутить как я написал, руль поставить ровно и потом все это дело собрать...тогда точно не порвешь ничего)

А дальше на развал ехать

Опубликовано

А я все таки думаю рейку отдать на восстановление, ребят нашел, вроде по отзывам нормальные. Есть у них и стенд по проверке реек, да и по цене подходит и гарантия есть. Восстановленную в заводских условиях покупать что то не дешево получается, а контракт-кот в мешке... В общем попробую а там что получится то получится.

У тебя какая машина? - Мерс. А была какая? -Мерс.

А будет какая? -Догадайся!!

Опубликовано

поддерживаю...купить всегда успеешь...

Опубликовано

Вот рейка отремонтирована!  биение пропало, в общем вроде норм. Заодно решил заменить ГУР, он просился очень громко, да и руль крутился не ахти как. В итоге заменен вместе с бачком и уплотнительным кольцом. Будем надеяться что надолго...

У тебя какая машина? - Мерс. А была какая? -Мерс.

А будет какая? -Догадайся!!

Опубликовано

Какая-то непонятка у меня. Загнал в пятницу машину на знакомый сервис, и хорошему мастеру говорю, подтяни рейку, если надо. Он когда машину загонял на подъемник и колеса на месте без двигателя решил повернуть, говорит, что в рейке вал проскакивает. Вообще может такое быть? И если так есть, то рейку наверное уже не отремонтить?

После того, как машину взял, наездил уже тысяч 70. И все это время люфт на руле был градусов 20

Опубликовано

20 градусов люфт. должен BAS ESP, наверное загораться...

M222OM76.png

Опубликовано

HDE 8193015

Рейка рулевая
самая дешевая рейка на экзисте - 39 т.р. Это нормальная или не очень?

20 градусов люфт. должен BAS ESP, наверное загораться...

да не, вроде не горел.

Опубликовано

И все это время люфт на руле был градусов 20
Ты это серьезно? :bc:   :ext_doc:  :prof03:

Паша! у Топика может быть и "пустая" комплектация. А может и лампочки вывернули..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я вообще в этом слаб, просто предположение выдвинул...

M222OM76.png

Опубликовано

простите, конечно, но 20градусов.... эт как на ЗИЛе!!! это уже не люфт, а свободный ход. ездить жутковато....

Опубликовано

Есть ремкомплект (сальники, шмальники) на рейку на 163-й кому надо не, брал себе не пригодилось..

E503AH04.png

Опубликовано

И все это время люфт на руле был градусов 20

Ты это серьезно? :bc:   :ext_doc:  :prof03:

Паша! у Топика может быть и "пустая" комплектация. А может и лампочки вывернули..

лампочки на месте, иногда загорались по другим причинам, а люфт может не 20, но 15 точно. может в рнйке проскакивать и ремонтируется это или нет, вот в чем вопрос

Опубликовано

Саша, что бы точно понять что сломалось в рулевом, надо заехать к Алексею в клубный сервис. После этого станет понятно, попал ты на большой ремонт или так, карданчик рулевой разболтался

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@m777, если в рейке что то будет проскакивать, то ты либо будешь в кювете, либо не провернёшь руль.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Есть ремкомплект (сальники, шмальники) на рейку на 163-й кому надо не, брал себе не пригодилось..

Интересно... А можно поподробнее про ремкомплект? На какую рейку? На каких условиях?

Опубликовано

Парни если есть кто не дорого ремонтирует рейки на w163 ml 320  напишите телефон, а то сегодня потекла у меня рейка . Спасибо ВАМ 

Опубликовано

Всем добрый вечер!Кто-нибудь гильзовал корпус рейки?Как она после гильзовки? 

Опубликовано

@DiMi,Самый бюджетный вариант купить рейку б/у. ремонт встанет дороже... 

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования