Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его месяц небыло

В ближайшие дни не найдупотшибник, втулку сделаю...в верхней части потшибник, внизу тоже, этот промежуточный, главное чтобы люфта не было и сальник не било...( ну это моё мнение) ...во всяком случае думаю походит пока потшибник не найду

Вариантов пока нет(

Опубликовано

Тоже думаю поставить второпласт если не найду подшипник. 

А если сделать из бронзы подшипник скольжения, интересно, как будет ходить?

Опубликовано

Не знаю, мне кажется с сальником фторопласт лучше дружить будет....

Опубликовано

На всякий случай для информации....
 Толстая и тонкая проставки сайлентблоков крепления рейки должны быть в правильном положении, чтобы в дальнейшем избежать проблем.

post-5118-0-45021100-1449428035_thumb.jppost-5118-0-21195400-1449428037_thumb.jppost-5118-0-52513100-1449428033_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян привет! Начал-продолжай, где и какая должна стоять (или как ее отцентровать) и к чему ведет "неправильная" установка.

@korv, хрупкая, на холодную при ударе может лопнуть

Опубликовано

@zmeenys, на последнем фото всё есть, кроме страстей про последствия....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ага)

Опубликовано

@БИБИЯН, Рейка должна стоять с наклоном?

П.С. Кто-то грозился правду о жижах для МВ рассказать!

Опубликовано

Да видел там эти шайбы, оставил как были

Опубликовано

Собрал рейку...выточил втулку и кольца..туговато червячный механизм сейчас работает ( рейку не ставил ещё, ключем крутился)...

Разработается нет?(

Опубликовано
@korv,через 2-3 мес... Смазки не жалей.
Опубликовано

За шлицы чет очкую чуть))

Жду ремкомплект с поршнем...написали что отправили ,,,11 обещают

Опубликовано

@evrylkov,35 пост в этой теме, напиши клубню в личку, пусть даст координаты. И не забудь потом написать координаты и цену))

Я ему уже написал, пока без ответа.

Дали мне адрес где брали средний  подшипник золотника спасибо Влади, я написал и сегодня вечером получил ответ.

Выкладываю как написали.

Скопировал :  Добрый день. Вы не первый человек, у которого проблемы с этим подшипником  :(. Мы уже отсылали подшипники людям с форума. К сожалению они у нас кончились. Сейчас не можем вам ничего отправить.

Опубликовано

Хреново

Будем искать ...

Опубликовано

@БИБИЯН, Проверил. Подколоть Мастера не получилось! :D

Опубликовано

Собрался перебрать свою рулевую, пришел рем комплект феби в нем нет "сухаря" , подскажите каталожный номерок детальки, по каталогу авто дока найти не смог

Опубликовано

Что за сухарь...чет сразу не соображу

Опубликовано

который прижимает вал лежит чутьниже двух сальников 8b3449e6db03.jpg

Опубликовано

А вот с ним сложнее..я заказывал 1700 ремкомплект ( поршенек, пружинка, гайка ..ну и собственно эта фигулина) только в оригинале ..A 163 460 00 23...жда 2 недели ...другое что то колхозить наверно не получился ..форма к неё полукруглая и штырек снизу, что в поршень вставляется ( без него просто слетит)

Я из-за неё собственно и снимал рейку..слетела с места и через червяк наружу вылезла ...ну а коль снял ...

Опубликовано

в автодоке по этому номеру она 1561р но я так понимаю это ремкомплет только прижима , а в описании написано наконечник тяги, манагеры вообще не х....на не понимают, им это японская грамота.

На форуме в многих темах написано что мол для ремонта хватает ремкомплекта феби 26241 , бачек и сальник некоторым не подходит, а про эту приблуду ни кто не пишет .

Гуру АУ кто перебирал рейки подскажите где взять этот сухарь или/и нужно еще .A 163 460 00 23 этот брать

Опубликовано

Я на экзисте заказывал ... Отдельно..если только у кого завалялся лишний...

Да это полностью все для прижима

Опубликовано

Привет всем! Ребят,есть у кого возможность достать тефлоновые колечки на рулевую рейку, что на золотник ставятся ( 5 штук нужно) ....деньги вышлю...хоть на телефон...хоть ещё как

Опубликовано
@korv, ты же вроде делал себе, что не так?
Опубликовано

Жёсткие получились ...

Всех с Наступающим)

Чет я не уверен в них Володь, что с ними все нормально (

Опубликовано

Всем привет. Бросил заниматься извращением и отремонтировал рейку с сервисе. Поставил катаюсь. Обошлась 10500р , плюс 800р за средний подшипник золотника. Пока доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования