Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

Оффтопом про РВД (рукава высокого давления)

От старости может произойти расслоение внутреннего слоя, он загибается потоком рабочей жидкости. Когда снимаешь и продуваешь - все нормально.

А еще, это совсем не тот случай, на работе новый гур сожгли. Запресовщик шланг через жопу запрессовал.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Парни день добрый, был  в ГИДРОЛАБЕ береговой проезд 2  8495-790-09-23, сделали мне рейку, изначально приняли ее и дали прейскурант на 19500р, все объяснили и рассказали, я приехал на следующий день все сделали и поставили,  мне как члену нашего клуба сделали скидку 2800р., приятно все же. пока проехал 10тыс км., посмотрим. Нашему клубу спасибо большое, и всем его участникам . Мы когда вместе нас не обмануть , благодарен руководству клуба МЛ. Всем спасибо

подскажите пожалуйста номер верхнего сальника от чего подойдет? или где заказать?

@алех700,http://ml-club.ru/forum/topic/39374-rulevaia-rejka-otlichiia-restdorest-remont-dore/page-1

Найти можно в любом магазине, торгующем рти и подшипниками

Алех700 на 6 квартале есть магазин где огромный выбор сальников, колечек и всякой всячины!

20*30*7

а в другом посте написано 20-30-5

Алех700 на 6 квартале есть магазин где огромный выбор сальников, колечек и всякой всячины!

где солнышко?

@vadnik140,

Рейку отмыл и проверил... в распродаже отписался.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@алех700,в моем?

да ты ссылку скидывал там написано

Народ а мне никто насос ГУР не даст попробовать. А то после ремонта рейки руль вообще не свернуть на холостом ходу. А второй насос жалко покупать и так за LUK 10 тыщ отдал а он не работает нормально.

В гидролабе сказали что насос с прогревом умирает.

Доброе время суток, мне бы номерочек на мой мерседес рем. комплекта рейки Mercedes ML 350 VIN: 4JGAB57E85A530890
2004 Я уже столько инфы прочитал что уже не могу понять подходит мне рем. копмлект ME 9020 KIT или нет? И там кто-то писал про фтулки номерок тож пригодился бы) 

Спасибо что не отказали. 

здравствуйте!

большую часть темы прочитал и запутался.. подскажите, куда в Питере обратить по ремонту рул.рейки?  питерский телефон гидролаба сказал что подменной рейки нет в наличии, поэтому браться за ремонт не хотят.

Только что, pavel_pavel написал:

здравствуйте!

большую часть темы прочитал и запутался.. подскажите, куда в Питере обратить по ремонту рул.рейки?  питерский телефон гидролаба сказал что подменной рейки нет в наличии, поэтому браться за ремонт не хотят.

проверено - дешевле поставить новый неоригинал, чем морочиться с ремонтом неремонтопригодного. личное мнение

Если есть возможность, то снять и дефектовать самому! Сложного ничего в этом нет...тоже личное мнение. Сделал сам.не имея никакого опыта в этом, чего и всем желаю!

Так и есть, при наличии времени и возможности лучше всего самому. У меня под замену оказалось был только верхний сальник, а в итоге поменяли все и отдал за полный ребилд, ибо "уже сняли же и разобрали и деньги заплатил" неплохо конечно что все поменяли гарантия есть, но денег переплатил.

• + 1

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Заехал менять тяги с наконечниками, обнаружили люфт в рейка с водительской стороны только вверх низ, а право лево все хорошо. Может какой то втулочке хана?

@ромик отрегулируй

@zmeenys А как ее регулировать, а то я понятия не имею

@ромик

поищи, видео есть

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста какой мне взять ремкомплект, а то по мимо того, что люфт еще и потекла с этой же стороны.

Заранее благодарен 

вчера поменял наконечники, мастер говорит что рейка люфтит .. новую покупать не гуманно , а с разбора как повезёт.

Может кто подскажет грамотную хорошую контору по ремонту ? 

в прошлом году делал в гидролабе, так как слышал об этой конторе только хорошие отзывы. после этого пробег примерно 35000, не меньше. вал вроде не люфтит, а сверху рейка мокрая. жидкость не доливал. 2 мая поеду по гарантии, чтобы посмотрели. предварительно по телефону мне сказали, что сверху для защиты от влаги накладывают что-то типа литола, якобы, это он вытекает, а "если доливать не приходится, то рейка исправна" (цитата). не верю. не знаю, что там положили, но до этого эту же рейку мне уже делали в Пензе, проехал 200000 км, вал ушатался, но сверху было абсолютно сухо. опять же ты не покупаешь в салоне машину, где все сальники мокрые, а тебе говорят, что это для защиты от влаги. надеюсь, ругаться не придется. второй вопрос - на горячую руль тяжелый. это было с самого начала после ремонта. насос заменил, стало легче, но не намного. в общем, 2 мая посмотрим, как мне эти косяки устранят. пока могу сказать, что делают быстро. очень хочется верить в то, что мой случай не испортит моё мнение о гидролабе

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Ремонтировал рейку в сентябре 2016 года , ремонтом очень доволен .

Специализированный сервис по ремонту рулевых реек

pin67%202.png  Адрес сервиса:  Москва, м. Речной вокзал, ул. Лавочкина 23, стр. 3

img0033.png  График работы: Вт-Вс 10:00-19:00, Понедельник выходной

telephone Телефон: +7 495 665 28 83 +7 929 647 38 05.

Изменено пользователем Aleks69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования