Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

@das55, luk насос нормально встает я себе менял... а с рейкой мы делали так мою сняли и впездючили туда дорестовую не подключали даже только чтоб машину выкатить можно было  с бокса и в перед) 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Какая цена в настоящее время нового оригинала?

M222OM76.png

Какая цена в настоящее время нового оригинала?

за 100

Выручайте!!! может кто нибудь скинуть фотки со всех сторон,крупным планом,втулку  на сухаре, и  подшипника нижнего, который червяка держит.

и еще вопрос, кто нибудь занет или может померить размеры второпластовых колец на червяке?

Выручайте!!! может кто нибудь скинуть фотки со всех сторон,крупным планом,втулку  на сухаре, и  подшипника нижнего, который червяка держит.

Оно ?

http://ml-club.ru/forum/topic/34153-regulirovka-rulevoj-rejki-eksperiment/page-2

http://ml-club.ru/forum/topic/39374-rulevaia-rejka-otlichiia-restdorest-remont-dore/

У меня всё в разобраном виде есть. Вечером в гараже буду. Если что нужно померять, стучись в вайбере в районе 20-00.

@Egr,оно! спасибо! 

@Руки-крюки,спасибо, если что напишу! 

вТорой раз съедает тефлоновое кольцо на червяке, причем одно и тоже,третье сверху вниз если считать.никто не сталкивался? Корпус без задиров 

А выемки в корпусе от кольца, случайно, нет?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

А выемки в корпусе от кольца, случайно, нет?

нет,гладенький, ничего не ощущается. 4 раз буду рейку снимать из за него.... за 40 минут снимаю разбераю....

Где то выработка есть. Неровно встаёт и его сьедает.

+79642948957

Где то выработка есть. Неровно встаёт и его сьедает.

уже и к реечникам возил корпус с золотником показывал, говорят все хорошо и такакя хрень у них впервые. завтра похоже отвезу им снятую рейку, пусть сами ее собирают....

Чёт полтергейст какой то....

Этот полтергейст весь мозг проел...может я его перетягиваю,червяка? Или кольцо другого размера?

4 раз буду рейку снимать из за него.... за 40 минут снимаю разбераю....

Привет!

Поподробнее можно как за 40 мин. уложиться снять и вытащить с наименьшим разбором всего.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Где то всеми известный Бибиян выкладывал отчет по снятию.единственное у меня яма удобная и дофига инструмента.ну и конечно разработаные болты.

может овальность картера? Что маловероятно. Под кольцом на червяке все нормально?

С виду все хорошо.только после разбора не нахожу резинового кольца под тефлоновым,оно оттуда вылазит и достаю его из других мест.а само тефлоновое,порваное,остается на месте.

разобрался со своим приколом.по неизвестной причине червяк садился слишком глубоко в подшипник,  3 кольцо попадало прямо в подачу, из за чего собственное его и свозило. 3 мм шайбы надеюсь излечила проблему. как  вариант я менял подшипник, но ставил его такого же размера что и ушедший на свалку.

надеюсь кому нибудь пригодится!

@alex00, а это не может быть связано с выработкой в нижней крышке. Или там червяк ни во что не упирается?

там червяк садится в подшипник и в нем сидит. да и раньше проблем не было.единственное что может быть это подшипник другого размера, хотя подбирал по аналогии со старым. в общем 2 день полет нормальный, и это радует.пару дней покатаюсь еще и на развал поеду.

парни бяда загудел гур и рейка потекла с верхниго сальника куда вставляеться рулевой карданчик  что можно сделать по быстенькому очень срочно колеса нужны и какой дешевый вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования