Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

@Игорь812, Тебе рест/дорест нужен?

98г. Видимо дорест

@Игорь812, Есть дорест откапиталенная в идеальном состоянии в сборе с наконечниками и тягами...

@Игорь812, Есть дорест откапиталенная в идеальном состоянии в сборе с наконечниками и тягами...

Цена вопроса? И я немного не в курсе, что лучше - свою сделать или купить откапиталенную. 

Ничего личного. Вы устанете с соклубника требовать гарантию и компенсацию за снятие установку если что. С конторами вы забудете о рейке как минимум на полгода год, смотря у кого какая гарантия. Выбор за вами, но помните кроилово ведет к попадалову :)

@W164, по твоему надо покупать новую?

С твоих слов, на пол года-год)))))

как минимум))) я не думаю, что человек тыщ за 200 новую купит, если авто 300 стоит))) а покупать кота в мешке по цене рейки с гарантией смысла ноль!!! только если подарят и имеется свой подъмник и желание гайки покрутить))

Ничего личного. Вы устанете с соклубника требовать гарантию и компенсацию за снятие установку если что. С конторами вы забудете о рейке как минимум на полгода год, смотря у кого какая гарантия. Выбор за вами, но помните кроилово ведет к попадалову :)

Игорь лично тебя мы не знаем а вот zmeenys Вову знаем не первый год , я лично присутствовал при переборке рейки , это не та шляпа которую делают фирмы!  Этот человек отвечает за то что говорит и делает.

Y137BA98.png

да мне то фиолетово, у меня машин другой, дело не в том на сколько качественно перебрано, а в том что если через полгода застучит zmeenys Вову разведет руками и скажет что по ямам надо ездить меньше.  или в течении дня за свой счет устранит проблему?????? 

да мне то фиолетово, у меня машин другой, дело не в том на сколько качественно перебрано, а в том что если через полгода застучит zmeenys Вову разведет руками и скажет что по ямам надо ездить меньше.  или в течении дня за свой счет устранит проблему?????? 

На этот вопрос он ответит сам . 

Y137BA98.png

Если фирмы на восстановленные рейки дают гарантии пол-года год, почему Вова (или кто-то еще) больше должен давать?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

допустим что Вова суперчестный человек. но у всех бывают свои трудности отсутствие денег времени или просто уехал пузо греть на солнце)) нечестность мы здесь вообще в расчет не берем. был задан вопрос "я немного не в курсе, что лучше - свою сделать или купить откапиталенную" ответ был дан в красках)) 

Если фирмы на восстановленные рейки дают гарантии пол-года год, почему Вова (или кто-то еще) больше должен давать?

Да по сути и Вова не должен давать ни какой гарантии, если уж подойти к этому вопросу с другой стороны .... купишь ты диски с резиной а через месяц на резине вылезет шишка , и что , по гарантии её менять?? купишь команд и через месяца два он сгорит , по гарантии его должен продавец заменить??? тут вопрос то в чём , хочешь езжай покупай восстановленную у конторы , которая через месяц может сменит юр адрес и учредителей и пошлют тебя с твоей гарантией на хер ....на каждый товар свой купец ....

Y137BA98.png

так о том и речь есть рейка с проверкой есть с гарантией вот и вся разница)) и та и та рано или поздно умрет. ключевое слово "с гарантией"

так о том и речь есть рейка с проверкой есть с гарантией вот и вся разница)) и та и та рано или поздно умрет. ключевое слово "с гарантией"

где в нашей стране видел гарантию?

Y137BA98.png

разведет руками и скажет что по ямам надо ездить меньше.  или в течении дня за свой счет устранит проблему?????? 
Игорь, не разведу, лично сниму рейку и поставлю другую, даже через год. У меня еть работа, которая приносит мне доход, на рейках я не зарабатываю (ну, чуть-чуть))), соотв. несу больше моральную гарантию, нежели материальную. Материальные блага мне не интересны. Чесное имя потерять легко,  а заслужить его обратно..... Да и тереть ужо нечего, сегодня рейку забрали, 3 часа на авито провисела.... Жаль только что не клубу досталась, состояние было отменное...  :(

@SHV, Саня, год это не пробег для рейки, тем более что она была "в идеале", вал, корпус и т.п....

Гарантия - моя совесть, на проверку вожу каждую рейку после переборки (ставят при мне на стенд, дают давление), только после этого выставляю ее в продажу.

Володя - (zmeenys) отписался в теме. Считаю, что на этом флуд нужно завершать! Иначе рассержусь.... шашкой махну....  :shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Володь, про мою очередность не забудь.

P.S. Ян извини...

@zmeenys, Я к тому написал, что в этом контексте вопрос с гарантией был просто неуместен. Человек сказал хорошая, качественно восстановлена - значит так и есть. Что-то не так пошло - значит не повезло. ИМХО.

Все гарантии в магазине и на сервисах. Только попробуй их еще получи...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Наконец-то перебрал свою рейку.

Имел место люфт вала рулевой рейки с левой стороны по ходу движения. На ходу люфт ощущался достаточно сильно, в колее машину приходилось ловить.

Закупил ремкомплект Febi 26241 и Mercedes A 163 460 00 23.

Вся работа заняла часа четыре. После переборки рейки машину прям не узнать - рулится совсем по-другому. И люфта вала теперь нет.

В общем, ничего страшного в переборке нет, главное запастись временем, терпением и инструментом.

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

Леша! Ты сам перебирал или отдавал кому-то?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Сам перебирал! Глаза боятся, а руки делают  :D

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

Наконец-то перебрал свою рейку.

Имел место люфт вала рулевой рейки с левой стороны по ходу движения. На ходу люфт ощущался достаточно сильно, в колее машину приходилось ловить.

Закупил ремкомплект Febi 26241 и Mercedes A 163 460 00 23.

Вся работа заняла часа четыре. После переборки рейки машину прям не узнать - рулится совсем по-другому. И люфта вала теперь нет.

В общем, ничего страшного в переборке нет, главное запастись временем, терпением и инструментом.

Привет! когда левую сторону переберал рейку снимал? и много геморо чтоб ее полностью снять. мне походу тоже это светит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования