Zardalu Опубликовано 10 марта, 2014 #501 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот и у меня рейка потекла(((( Правда, не замечаю отклонений в движении и рулёжке. Руль не закусывает, вращается очень легко, как и раньше... Готовлюсь к тратам( Подтянули сегодня в сервисе гайку на рейке. Течь устранилась. W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
wartburger Опубликовано 28 марта, 2014 #502 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот и у меня рейка потекла(((( Правда, не замечаю отклонений в движении и рулёжке. Руль не закусывает, вращается очень легко, как и раньше... Готовлюсь к тратам( Подтянули сегодня в сервисе гайку на рейке. Течь устранилась. Приветствую! У меня тоже потекла. Слева по ходу движения, на рейке все мокрое, за ночь пятно на земле образуется. Может тоже подтянуть чего? И где эта гайка? А по хорошему перебрать нужно? Примерная цена переборки, я так понял 10 тыс. ?
romaxa76 Опубликовано 28 марта, 2014 #503 Опубликовано 28 марта, 2014 что за гайка такая волшебная течи рейки устраняет??? Нужно точно определить откуда течь, с левой стороны два варианта: распрелелитель ну и левый сальник вала, главное чтоб сам вал и зеркало корпуса+распределитель в живом состоянии были, сальники поменять бюджетнее будет )))
Mizter Опубликовано 28 марта, 2014 #504 Опубликовано 28 марта, 2014 это болты-клапана которыми прикручиваются трубки рейки подтяжка помогает первое время но лучше заменить 4 колечка под ними 1
AvguR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор #505 Опубликовано 28 марта, 2014 @A200, ценник хороший, у нас такой же))), вал, тем более новый они не найдут, т.к. их физически в РФ нет))) Гильзовка - это ерунда - основное - это вал Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru
Kifirchik Опубликовано 28 марта, 2014 #506 Опубликовано 28 марта, 2014 Про течь на рейке могу сказать, у меня недавно тоже начала сочиться приехал в кейсил сказали надо перебрать, поменял у друзей два колечка и все прошло стоимость колечек по 60 рублей плюс замена рублей 500!
hesha Опубликовано 28 марта, 2014 #507 Опубликовано 28 марта, 2014 Что за колечки и в каком месте потекло?))
Анатолий str Опубликовано 29 марта, 2014 #508 Опубликовано 29 марта, 2014 Перебирали рейку но все равно периодически руль туго крутится, особенно когда паркуешься.что может быть?
AvguR Опубликовано 29 марта, 2014 Автор #509 Опубликовано 29 марта, 2014 када тяжело крутиться дай газку, если легче, то скорей всего насос гур. может быть еще карданчик @hesha, у него 164-ый Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru
Kifirchik Опубликовано 29 марта, 2014 #510 Опубликовано 29 марта, 2014 По ходу машины слева, колечки от шлангов которые подходят к рейки
Кирыч 79 Опубликовано 31 марта, 2014 #511 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто сам снимал рейку расскажите процесс по этапно, что снимать . где что откручивать . на что обратить внимание и что ни в коем случае не снимать.!!!!!
878 Опубликовано 31 марта, 2014 #512 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто сам снимал рейку расскажите процесс по этапно, что снимать . где что откручивать . на что обратить внимание и что ни в коем случае не снимать.!!!!! я сам не снимал кирыч но наблюдал как снимали так мне редуктор снимали но это было 3 года назад а так пер кардан и вроде всё ну не считая колёс тяг и наконечников и саму рейку а также шланги и карданчик чтот я тебе понаписал даже не знаю упустил что нибудь или нет просто не помню
Кирыч 79 Опубликовано 31 марта, 2014 #513 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто сам снимал рейку расскажите процесс по этапно, что снимать . где что откручивать . на что обратить внимание и что ни в коем случае не снимать.!!!!! я сам не снимал кирыч но наблюдал как снимали так мне редуктор снимали но это было 3 года назад а так пер кардан и вроде всё ну не считая колёс тяг и наконечников и саму рейку а также шланги и карданчик чтот я тебе понаписал даже не знаю упустил что нибудь или нет просто не помню ну завтра попробую....
romaxa76 Опубликовано 31 марта, 2014 #514 Опубликовано 31 марта, 2014 forum.ml-club.ru/topic/32827-zamena-verkhnego-salnika-reiki-i-eschyo-koe-chto/, Кирыч, вот здесь хорошая инфа, а так по разбору самой рейки в своей менял сальники если что готов подсказать
Кирыч 79 Опубликовано 31 марта, 2014 #515 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо Рома .завтра будем решать проблему, позже отпишусь что да как.
Market-1 Опубликовано 24 апреля, 2014 #516 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго дня! Люфтит рейка. Сильно люфтит. Сегодня в Бламерсе мне сказали, что ремонт сейчас в Москве можно сделать только без гарантии, потому что нет качественных запчастей. Посоветовали купить новый неоригинал, но дешевле 41 тыс. на Экзисте найти не удалось и то от левого производителя. Отсюда несколько вопросов: 1. Имеет ли смысл искать б/у? И сколько они сегодня могут стоить? 2. Или это шило на мыло? 3. И что имеет смысл предпринять помимо вышеперечисленных мер?
Kostitis Опубликовано 24 апреля, 2014 #517 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго дня! Люфтит рейка. Сильно люфтит. Сегодня в Бламерсе мне сказали, что ремонт сейчас в Москве можно сделать только без гарантии, потому что нет качественных запчастей. Посоветовали купить новый неоригинал, но дешевле 41 тыс. на Экзисте найти не удалось и то от левого производителя. Отсюда несколько вопросов: 1. Имеет ли смысл искать б/у? И сколько они сегодня могут стоить? 2. Или это шило на мыло? 3. И что имеет смысл предпринять помимо вышеперечисленных мер? Недавно менял рулевую рейку. Покупал с помощью Demon3838, на экзисте, рейка восстановленная. До этого менял четыре раза- все были б/у. Хватало на 6-8 месяцев, потом начиналось все снова.
Market-1 Опубликовано 24 апреля, 2014 #518 Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо! И во сколько обошлась восстановленная?
БИБИЯН Опубликовано 24 апреля, 2014 #519 Опубликовано 24 апреля, 2014 Беру через Ебей (восстановленные из США) и для себя и для клубней.... еще ни кто не пожаловался Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
Кирыч 79 Опубликовано 24 апреля, 2014 #520 Опубликовано 24 апреля, 2014 Беру через Ебей (восстановленные из США) и для себя и для клубней.... еще ни кто не пожаловался Сколько стоить будет Ян ???
БИБИЯН Опубликовано 24 апреля, 2014 #521 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сейчас наверное уже за 20 (курс бакса) А начинал я брать за 15 с доставкой до дома Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
Paul Jan Опубликовано 24 апреля, 2014 #523 Опубликовано 24 апреля, 2014 Извиняюсь,Ян!Вы кого из продавцов на ибее обычно осчастливливаете,carsteering или mercedesparts4you?Опыт и практика,кому довериться?
БИБИЯН Опубликовано 24 апреля, 2014 #524 Опубликовано 24 апреля, 2014 Извиняюсь,Ян!Вы кого из продавцов на ибее обычно осчастливливаете,carsteering или mercedesparts4you?Опыт и практика,кому довериться? Честно... не помню.... нужно поднимать историю заказов... Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
Paul Jan Опубликовано 24 апреля, 2014 #525 Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто такая разница в стоимости и вещи и доставки,что складывается ощущение,что кто-то реально восстанавливает,а кто-то просто чистит,красит и продает)? Поэтому Ваш опыт важен!)НО.не к спеху,будет оказия или свободное время...-ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти