Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан, с прошедшими праздниками! Решил и я представиться, влится так сказать в сообщество. Недавно стал обладателем ЕМЛьки. Теперь то радуюсь во время езды, то чешу голову читая фору; он для меня пока как медицинский справочник - прочитал и сразу думаеш и у меня этот диагноз icon_biggrin.gif. Но радости все равно больше, мелкие недостатки я думаю со временм исправятся.

Saiver.gif

Опубликовано

про мед.сравочник ты прав. такое ощущение - скоро колесо отвалится... читаешь, всё приговорил пол подвески. лезешь исправлять, а там блин камешек в тормозах застрял и диск трет. поэтому 1.визуальный осмотр 2.диагностика и только 3.совет друга. (мое мнение)

Вливайся icon_mrgreen.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

привет

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!!!
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Приветствую! на конец то земляки или точнее соседи появились!!

ges_clap.giftr_hi.gif вот будет с кем клубную встречу организовать в СЕВЕРНОМ варианте!!! icon_smile.gif

Опубликовано

ges_clap.giftr_hi.gif вот будет с кем клубную встречу организовать в СЕВЕРНОМ варианте!!! icon_smile.gif

Да это конечно запросто, но если верить карте одноклубников у нас рядом не так много хотя владельцев Ml -ее прибавляется

Saiver.gif

Опубликовано

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

ПРИВЕТ, СИБИРИ!)))

Опубликовано

saiver

Вас, на севере, скорее всего больше, чем отмечено на карте !! просто остальные прячутся еще !!!

Присоединяйся !

Опубликовано

Да это конечно запросто, но если верить карте одноклубников у нас рядом не так много хотя владельцев Ml -ее прибавляется

Есть тут на форуме еще один с Вартовска, но он что то не очень то общительный icon_sad.gif , но появление новых участников форума тем более землячков радует!! Так что пиши в личку или звони буду рад, чем смогу помогу icon_smile.gif

Опубликовано

У нас тут много МЛок бегает, только пока на форуме невидно...

Опубликовано

Почти земляк) я с камчатки родом icon_smile.gif Вливайсо! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Присоединяйся авансом! icon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо всем за теплый прием. Почти целыми днями читаю куда залезть и что посмотреть, но пока холодно на улице, особо ничего не сделаеш и гаржа теплого нет icon_sad.gif . Главное что меня беспокоит - не хватает резинки помоему у меня на люке, то есть сверху если смотреть, при закрытом люке между стеклом и металлом крыши резины нет и щель большая - как должно быть не пойму. Может кто подсказать эта резинка должна быть или еще как? icon_confused.gif

PartsImageHandler.jpeg

Saiver.gif

Опубликовано

у тебя течет с него?

Опубликовано
у тебя течет с него?

Подкапывает маленько, проверял только на мойке один раз, больше пока возможности не было - холодно.

Saiver.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования