Перейти к содержанию

Топливные форсунки от "патриота"

Рекомендуемые сообщения

Поствил форсунки, машина едет как и прежде, ументшился расход.

на сколько уменьшился расход ? адаптации моторника делал ?

наверное  вопрос  смешон, но все же  на  ML 163  объем 430   волговские форсунки  подходят?  

ну ты сядь с карандашиком и бумажкой и по объёмам моторов циферки посчитай..............и сам всё поймёшь....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

парни, форсунки как на дизеле работают, стрекочат как рой сорок...

пробег родной 440 тыс.км. я так понимаю, форсунки не вечные.....

пожалуйста, подскажите номерок форсов на 112.921 моторчик... (М112 2.8 дорестайл)

буду оооочень признателен.

я заметил, может от бенза, не знаю точно - когда мотор не тянет, еле ползет, расход под 20л - форсы стрекочат как на дизеле.

как молчат - машина летит...

Вот и я себе поставил, машина поехала гораздо лучше и шустрее, попробовал договориться в официальном мерсосервисе, там мастер долго драл мне мозг про то что в бензиновом движке ничего не сбрасывается и не настраивается, только в дизельном форсунки определяются, так я и не смог ему объяснить, что надо сделать, поехал в знакомый сервис подстроили двигатель компьютером Бош, все вроде работает, надеюсь этого достаточно.

На последние выпуски Волговских форсок НИКАКИХ ДОРАБОТОК ! Становятся как родные! Комплект из шести штук обходится примерно 3500 - 4200р. У меня сейчас стоят именно Волговские! ;)

Ян! А в Патриотовскиих тоже есть фильтр? - я на каком то другом форуме - по моему по Паджеро или Мицубиси находил  сообщение что тоже такой же БОШ ставят и что мол они без фильтра. Что то мне не верится

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Честно... не помню... у меня просто есть запас и фильтров и колец... и перед установкой я всегда проверяю наличие..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

наверное  вопрос  смешон, но все же  на  ML 163  объем 430   волговские форсунки  подходят?  

ну ты сядь с карандашиком и бумажкой и по объёмам моторов циферки посчитай..............и сам всё поймёшь....

Спасибо за помощь, придется спросить  на другом форуме, кто поотзывчевей.

@Kvebec, Тут совсем дело не в отзывчивости. Даже если ты спросишь на двух ближайших форумах, то получишь примерно такой же ответ, а у Романова тебя вообще загнобят... Просто вероятно ни кто из клубней, у кого 430 не ставил еще такие или не отписывался. А считать действительно нужно и это дело не одной минуты... так что... будь первопроходцем... нам потом и раскроешь расчеты...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Спасибо за помощь, придется спросить  на другом форуме, кто поотзывчевей.

подскажи где по отзывчевей форум?

Просто вероятно ни кто из клубней, у кого 430 не ставил еще такие или не отписывался. А считать действительно нужно и это дело не одной минуты..

а что  там считать - посчитать мощность на цил и сравнить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

@Kvebec, Тут совсем дело не в отзывчивости. Даже если ты спросишь на двух ближайших форумах, то получишь примерно такой же ответ, а у Романова тебя вообще загнобят... Просто вероятно ни кто из клубней, у кого 430 не ставил еще такие или не отписывался. А считать действительно нужно и это дело не одной минуты... так что... будь первопроходцем... нам потом и раскроешь расчеты...

Убедил

да, подходят, только не 6 а 8 шт. - работают ровно, без ошибок

да, подходят, только не 6 а 8 шт. - работают ровно, без ошибок

Большое спасибо!!!

Максим, информация к размышлению. Многие на форуме форсунки промывают. Как это делается описано с фотографиями где то. Решил я тоже попробовать, но все руки не доходят, да и на улице копаться не хочется. Гаража нет. Для образца взял бу форсунку в евроавто, стоит 350 р. Посмотрел распыляет нормально. Не убеждаю, это так просто информация.

Я снял форсунки, промыл,  3 из 8  льют,  прочистить не удалось даже в заводских условиях, хочу поменять все, с евроавто  у меня лежат 5 шт, 4 живые, 1 умерла.

Форсунки Bosch 0 280 158 107  6шт мне обошлись 3772р. это 628р. за форсунку. Новые есть новые - поменял и забыл, как старые не мой всё равно не новые.

Сегодня льют три, завтра другие польют !

Ещё раз спасибо Яну за данную информацию по заменяемости !!!

на 113м движке тоже человек менял, потом диагностику делали - работает чисто.

Форсунки Bosch 0 280 158 107  6шт мне обошлись 3772р. это 628р. за форсунку. Новые есть новые - поменял и забыл, как старые не мой всё равно не новые.

Спасибо,  уже поставил,  все работает, расход уменьшился, и двигатель совсем стал работать по другому, тише,ровнее.

Спасибо,  уже поставил,  все работает, расход уменьшился, и двигатель совсем стал работать по другому, тише,ровнее.

А адаптации какие-нибудь делал или просто поставил и забыл?

Поставил и уехал в Мурманск, немного потупила км.120-150, затем все вошло в норму.

вчера поменял форсы на патритовские. завел машину и старухой смотреть. сразу видно работать стала ровнее (был у меня трабл с равномерностью).

но и видно что многовато бензина - коррекции в минус идут. сделал корректировку в мозгах, но ее мало((( все равно коррекции в минус.

сегодня покатался - машинка ожила, по трипу упал расход на 2-4л в среднем, но ему верить нельзя...

вчера поменял форсы на патритовские. завел машину и старухой смотреть. сразу видно работать стала ровнее (был у меня трабл с равномерностью).

но и видно что многовато бензина - коррекции в минус идут. сделал корректировку в мозгах, но ее мало((( все равно коррекции в минус.

сегодня покатался - машинка ожила, по трипу упал расход на 2-4л в среднем, но ему верить нельзя...

как делал корректировку в мозгах?

нажимал волшебные кнопки при помощи старухи.

нажимал волшебные кнопки при помощи старухи.

и так понятно) какие кнопки? сбрасывал адаптации? 

После замены ездит хорошо, но расход вырос на последнем делении пробег с полного бака меньше 400 км, диагностика бошом не помогла, а официал со старухой так и не понял, что я от него хочу. Подскажите адаптируется ли она сама, и сколько до этого придется проехать?

Подскажите адаптируется ли она сама, и сколько до этого придется проехать?
50/50... если повезет, то через 100-200км все встанет в норму... если нет, то придется еще подождать...в конечном итоге, наверняка адаптируется...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

пару недель после замены. ощющения что машинка ожила, едет легче как бы, по трипу данные изменились - где раньше было 10-12, щас 8-9. расход в абсолютных числах пока не скажу, но стало лучше. езжу на 92.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования