Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Решил что единственный способ побольше узнать о машине,зарегистрироваться на форуме!

Сейчас раздумываю взять ML 350 2008-2010 года!

И у меня к вам единственный вопрос: сколько стоят запчасти,и обслуживание в общем?

Просто наслушался уже много разных мнений. Типо что если возьму мерс,то с обслуживанием "без штанов останусь"!! Буду очень признателен за ценные советы, при выборе и покупке!

Заранее спасибо! Всех с наступившим!!!:()

Опубликовано

если купиш без осмотра то да можно остатся без штанов хотя 2010 год вроде нормально icon_confused.gif

Опубликовано

Все верно! Глаза то видят, что голова делает icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Купил 88т.к. пробег 07г сейчас 108- . 2 раза масло 10руб , развал + рег высоты кузова (пневма) 3 тр замена амора 19+ 3,5 (непоср. замена) Зимние шины и полировка кузова - соотв.

Мужчины правильно сказали- главное найти хороший экземпляр!!!! (Мой от тёти за 50-т) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif (Ну кто бы мне поверил icon_biggrin.gificon_biggrin.gif ) Пока история о бабушке icon_smile.gif не омрачалась ....ремонтом коробки и ..... заменой всех остальных узлов. Посмотрим .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования