Перейти к содержанию

Пластмасс на сидениях, может у кого было такое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У официалов можно заказать боковину новую за 2190 руб подождать 2 месяца. Себе, если еще раз сломается, куплю.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

вовка69 как то делал боковины, он мне рассказывал. Т.е. разбирал и под обшивку новый паролон?

типа так, большего сказать не могу....

Опубликовано

У официалов можно заказать боковину новую за 2190 руб подождать 2 месяца. Себе, если еще раз сломается, куплю.

Это какая такая "боковина" имеется ввиду? Если сама накладка пластиковая, то да, стольок и стоит. Только при сломаной подушке, сдается мне, устанем мы ее покупать :-( Как сел, там на ребро накладки надавил 5-ой точкой. Долго она такое не выдержит, опять крепеж весь поломается или сама треснет.

P.S. Два месяца????? Откуда такие сроки??? Мне за две недели максимум, привозят все, что угодно на заказ.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, та самая пластмассовая, но у меня подушка целая. Два месяца, так сказали у офицеалов (заезжал специально узнать), типа оригинал с завода(у нас не Москва и не Питер).

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Да, та самая пластмассовая, но у меня подушка целая. Два месяца, так сказали у офицеалов (заезжал специально узнать), типа оригинал с завода(у нас не Москва и не Питер).

Понятно, если подушка целая, то повезло. Я б тогда тоже заказал накладку новую и забыл про эту "поксипольный жыгулизм".

Слушай, ну я тоже про сроки говорил не у официалов, а в магазине оригинальных запчастей. Два месяйа это, конечно, жесть :-(

Опубликовано

Сегодня занимался этим пластиком в силу полной замены сидух! Купил новые через форум! Решил сделать срез по боковине накладок! Даже при свободной сидухе не заметно, а при нагрузке не так сильно ломает!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сегодня занимался этим пластиком в силу полной замены сидух! Купил новые через форум! Решил сделать срез по боковине накладок! Даже при свободной сидухе не заметно, а при нагрузке не так сильно ломает!

Ян, а с друзьями поделиться технологией в фото, не хошь случаем?))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Плять! Сделал уже сотню фоток!(ПОТОМУ КАК В НОВЫХ СИДУХАХ ЭЛЕКТРИКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕЙ ДОРЕСТАЙЛОВОЙ МАШИНЕ) Меняю сидухи простые на рест с памятью! Замудохался! Все тупо снял со старых и ставлю на новые!(имеется в виду электрика .. жгуты) Понимаю, что идиотизм! Но времени нет звонить (искать) схемы! На днях сделаю тему.... (от дурака... умным!)

Опубликовано

Плять! Сделал уже сотню фоток!(ПОТОМУ КАК В НОВЫХ СИДУХАХ ЭЛЕКТРИКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕЙ ДОРЕСТАЙЛОВОЙ МАШИНЕ) Меняю сидухи простые на рест с памятью! Замудохался! Все тупо снял со старых и ставлю на новые!(имеется в виду электрика .. жгуты) Понимаю, что идиотизм! Но времени нет звонить (искать) схемы! На днях сделаю тему.... (от дурака... умным!)

чего расшумелся?)) Никто же не требует зжесь и сейчас) Я вообще имел ввиду только боковинки сидух, т.к. не сильно ясно где ты и что подрезал)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

чего расшумелся?)) Никто же не требует зжесь и сейчас) Я вообще имел ввиду только боковинки сидух, т.к. не сильно ясно где ты и что подрезал)

Это я сам на себя ругался! Моцк вчера работать не хотел! Подрезку покажу! Не вопрос

Опубликовано

... т.к. не сильно ясно где ты и что подрезал)

я тоже не врубился. ну так, предположения тольок ))))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у кого эту запчасть можно купить/заказать?

Опубликовано

Кроме как у разборов, другого варианта не вижу! Но ! как то видел на Ебее...

Опубликовано

Кроме как у разборов, другого варианта не вижу! Но ! как то видел на Ебее...

Ян, так что, пояснишь про "срез по боковине накладок" ?

Опубликовано

Эти накладки я уже отдал человеку...  буду делать следующие сфоткаю.. но идея здесь в занижении пластмассы, изготовлением дюралевых стаканчиков-усилителей креплений и наклейка на место среза  губчатой теплоизоляции

Опубликовано

Эти накладки я уже отдал человеку...  буду делать следующие сфоткаю.. но идея здесь в занижении пластмассы, изготовлением дюралевых стаканчиков-усилителей креплений и наклейка на место среза  губчатой теплоизоляции

дюралевые стаканчики в колодцы, в которых саморезы крепежные. Так? Собственно, у меня, например, развалились именно эти колодцы. Я пытался на поксипол шайбу вклеить. Отвалилась нафиг очень быстро. Что неудивительно. Потом я делал из дерева "пробки" конусные с высверленным отверстием (под саморез). Но, к сожалению, они слишком тонкостенные и развалились. Новая идея фикс - тоже самое, но деревяху залить поксиполом (кроме внутреннего отверстия естественно). С дюралевыми стаканчиками по идее вообще навечно в смысле крепежа. Жду!

Опубликовано

Всем здравствуйте! Решил поделиться своим решением. Года два назад подобрал стрелянные автоматные гильзы калибра 7,62. подрезал дульца и высверлил капсюль, вложил в места крепления и прикрутил длинными саморезами. Все держится. Да и внешний вид не напрягает. 

• + 1

Z011KBM.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования