Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все форумчане, никогда не понимал для чего нужно создавать такие темы, которых на форуме пруд пруди, но раз есть приглашение представиться, то почему бы и нет))

Зовут меня Константин (Кот, Костян, КостЭн, КаКТуС). Родом я из Барнаула, столицы Алтайского края (многие слышали об этом регионе только благодаря тому, что у нас был губернатором Евдокимов), собственно сейчас проживаю и работаю здесь же)) В этом году закончил ВУЗ АлтГТУ по специальности тепло газоснабжение и вентиляция, но обстоятельства сложились так, что по специальности работать я не пошел. Около месяца назад приобрел свою первую МАШИНУ ML 430 2000 г.в. и стал время от времени почитывать этот форум. Наткнулся на уйму познавательных и просто прикольных тем, в которых ни разу не встретил оскорбления форумчанами друг друга (разве что в шутку)). В общем мне очень понравился форум. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Опубликовано

KaKTyC

Здорово!

Ну во-первых поздравляю тебя с приобретением! Думаю не разочаруешься.

А Барнаул мы знаем ещё и по тому, что там живут одноклубники. Так что ты не один.)))

Вливайся в коллектив! icon_biggrin.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Спасибо за добрые слова! Пока что на форуме не натыкался ни на кого с городом Барнаул в подписи)) Но надеюсь наткнуться)

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

KaKTyC

Привет.вас уже двое в Барнауле

Опубликовано
KaKTyC

Привет.вас уже двое в Барнауле

Как минимум уже трое: Schadel, Boss, KaKTyC.

Опубликовано

Привет, Костя! Бывал я не раз у Вас. Правда в Барнауле обычно только проездом (из аэропорта). А приезжал я в Бийск на теперь уже всем известный завод "Эвалар". Там практически все оборудование поставленно мной (Bosch, Uhlmann и др.)... icon_wink.gif

Опубликовано

Привет Костя!

Хоть и не далече живу, был у вас один раз =)))

Приятный город =))

Опубликовано

Всем привет!

Hare, сегодня проезжал через Бийск по пути из горного)

Hitman54, а я у вас раза два в год бываю на денек-два))

Опубликовано

KaKTyC

Привет !!!

располагайся !

хвастайся фотками !

есть такая чудо-карта, на ней отмечаются клубни.... там уже две твоих земляка !

Опубликовано

Симафорь как будешь в нашем городе =)

Опубликовано

Hitman54

Постараюсь заранее написать, мож сумеем пересечься)

huntter спасибо за инфо, вечерком дома буду закину еще несколько фоток и попробую найти тему с картой, отписаться там)

Опубликовано

=) рад буду мерсовода увидеть =))

Опубликовано

Hitman54 а че в Новосибирске никто с этого форума ни разу не пересекался? не обменивался опытом?

Опубликовано

ЗдОрово! В нашем полку прибыло! icon_smile.gif Поздравляю с приобретением! Как-нить надо будет встретиться, кофе-чаю попить icon_smile.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Привет, только что увидел)) Да кофе-чай обязательно)) на следующей неделе договоримся где встретимся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования