Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и доброго здоровья! Меня зовут Василий, ник-нэйм kircha(Кирча). Я, из Украины, г. Днепропетровск. С добрый десяток лет езжу на Мерседесах, чему собственно несказанно рад. icon_biggrin.gif

В данный момент у меня 140-й с 603-м турбированным движком 94 г.в.(06.12.93). Машинка досталась три года назад, не в самом хорошем состоянии, но на сегодня всё в идеале (вкинуто около 8 000 т.$).

Решение зарегиться в Клубе принял "покурив" несколько дней форум, в связи с предстоящим обменом своего 140-го на рестайловый 163-й (3.2 2001г.в.).

Почитав отзывы владельцев понимаю, что не всё так радужно с эксплуатацией "ЕМели", но в тоже время и не так критично, принимая во внимание, что это рестайловый 163-й.

Буду надеяться, что 163-й не разочарует. icon_smile.gif

140-й 170411.jpg

140-й возл гаража.jpg

сзади на снегу.jpg

Опубликовано

Привет! Вливайся!tr_hi.gif

Надеюсь скоро выложишь фоты своего ЕМеЛи!

Мерсолюб

Опубликовано
Привет! Вливайся!tr_hi.gif

Надеюсь скоро выложишь фоты своего ЕМеЛи!

Самому охота... icon_biggrin.gif ...но боязно как-то... icon_surprised.gificon_smile.gif

Опубликовано

kircha

не переживай.если емеля хороший то не подведет.у меня тоже рестайл 2002 отличная машинка.езжу уже год проблем нет.

Опубликовано
kircha

не переживай.если емеля хороший то не подведет.у меня тоже рестайл 2002 отличная машинка.езжу уже год проблем нет.

...да как-то после комфорта 140-го в спартанские условия кроссовера... icon_wink.gif А,тут ещё не знаю, как в 163-й будет забиратся батя... С поясницей у него трабл... В 140-й вроде нормально(если это можно так назвать) забирается, а как теперь... даже не знаю... буду табуретку возить сзади... icon_biggrin.gif

Опубликовано
kircha

...если емеля хороший то не подведет...

Не знаю хороший или нет, но вот такой: Безопасность: ABD, ABS, ESP, Замок на КПП, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;

Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Круиз контроль, Люк, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;

Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола;

Прочее: Дерево, Тонирование стекол.

Вот фото:

МЛ_4.jpg

МЛ_5.jpg

МЛ_15.jpg

МЛ_12.jpg

МЛ_13.jpg

МЛ_11.jpg

Опубликовано

kircha

Привет!

Визуально - красавец!(автомобиль)

Смотри внимательно акпп и раздатку. Подвеску рано или поздно всё-равно менять надо будет.

Опубликовано

kircha

ЗАЙИЖАЙ! Я думаю опасения плавно перейдут в восторг. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования