Перейти к содержанию

Отличие между ML500 W163 и ML55AMG W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смотрю у вех владельцев 55AMG написанно по разному в паспорте! это как на таможне писали так и в паспорте оказалось...

Опубликовано
  \ сказал:
какой срач зачотный я стороной обошел ) весьма занятно было почитать бред товарища пилота, посмеялся на славу

Виталику зачот как всегда, все верно и точно расставил по местам.

по теме - у нас в семье обе машины, у меня 500, у брата 55амг, второй брался новым. спрашивайте, кому интересно.

в двух словах - разница у машин минимальная, обе машины в максимальной комплектации (у меня нет только штатного ксенона)

по скорости/мощи тоже разница мизер, но реакции коробки у 55го в разы лучше - коробка не задумывается при переключениях, за счет этого 55й кажется динамичнее. по подвеске они одинаковы полностью, разница в стабилизаторах и аммо, подозреваю, что на 55й идут с завода биль Б6, ибо я, заменив родные аммо на Б6 на своем 500м, получил такую же великолепную собранную подвеску, как на 55м. также разница в рулевом, на 55м оно параметрическое. ну а по салону и по остальному написано более чем.

имхо, если хочется V8, то нужно брать 55й - 430й и 500й это какой-то ненужный промежуток. 55й - топовая модификация, ей он и является во всех плоскостях.

песе: в техпаспорте на 500й у меня написано мерседес-бенц мл500, а в техпаспорте брата на 55й написано просто "Daimler-Crysler", без номеров и индексов.

Спасибо !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

staz2030

good.gif

Коротко и ясно!

Вот что значит когда человек может сравнивать две машины, имея обе в наличии.

Опубликовано

Еще раз хочу подчеркнуть что самое главное отличие 55 AMG от всех других моделей ML то, что на AMG мотор собирается вручную и ставится клеймо!!! А мотор в машине это как сердце у человека!

Опубликовано

Вы тут пиписьками меряетесь или что?)))

А на счет вручную собранного двигла на 55-м, то считаю что это миф, т.к. на всех вручную собранных двигателях АМГ на движке есть планка с подписью мастера. Покажите мне хоть один 55 МЛ с такой.

Опубликовано

с брабусом попутали

это они собирают вручную и вешают лейбл с подписью сборщика

у амг все конвеерно

Опубликовано
  Цитата
с брабусом попутали
это они собирают вручную и вешают лейбл с подписью сборщика
у амг все конвеерно

Не правда, у AMG на мотор имя сборщика вешают, т.к. он один весь мотор собирает.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

занятное видео

не видел такой таблички ни на одном моторе от амг

на брабусе как раз наоборот - видел не раз

Опубликовано

Ээх, а я вот как раз собирался лезть бирку искать, все было интересно как она выглядит.. А тут такой облом..

d701c3dff520.png
Опубликовано

Здравствуйте товарищи!

Муки выбора, расскажите знатоки в чём существенная разница в эксплуатации обслуживанию и поездках между такими вариантами. Есть ли смысл в 55, если он едет как 500...

///

Опубликовано

Бери 500.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а я за 55

Опубликовано

@878,экономически он не выгодный,да и "высасонные" они почти все,больше времени уйдёт на поиск достойного.

M609TH199.png     

Опубликовано

Привет в эксплуатации и в расходе разницы практически нет, но едет он точно не также, не скажу что намного но 55 на разгон порезвее и лично по моим ощущениям на трассе 55 лучше держится, хотя утверждать не буду от резины, колес тоже многое зависит,

А так отличий там не так много, выбор за тобой!!! Т.е я хочу сказать что по расходу бензина, в цене содержания разницы практически ни какой!!!

Я бы взял 55, что я и сделал, все таки ручная сборк и все таки AMG!!!!!

Удачи в выборе и приобретении !!!!

• + 1
Опубликовано
  В 21.03.2015 в 06:45, Valeron ML320 сказал:

Привет в эксплуатации и в расходе разницы практически нет, но едет он точно не также, не скажу что намного но 55 на разгон порезвее и лично по моим ощущениям на трассе 55 лучше держится, хотя утверждать не буду от резины, колес тоже многое зависит,

А так отличий там не так много, выбор за тобой!!! Т.е я хочу сказать что по расходу бензина, в цене содержания разницы практически ни какой!!!

Я бы взял 55, что я и сделал, все таки ручная сборк и все таки AMG!!!!!

Удачи в выборе и приобретении !!!!

и я за это всётаки амж

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 06:41, Павлушка сказал:

@878,экономически он не выгодный,да и "высасонные" они почти все,больше времени уйдёт на поиск достойного.

А чем экономически он выгоднее???

• - 1
Опубликовано

Конечно AMG круче, но вопрос какие руки внем покопались уже после немцев???? А так понтов конечно поболее

///

Опубликовано

Обвес(не найти или безумные бабки),некоторые запчасти(по мотору,подвеске),для МСК может и проблем меньше,если уже выбор встал между 5.0 и 5.5,глядеть нужно в сторону 164 5.0.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 06:54, NEOangry сказал:

Конечно AMG круче, но вопрос какие руки внем покопались уже после немцев???? А так понтов конечно поболее

Конечно!!! Но это только полная проверка и диагностик, здесь к сожалению мы тебе не поможем, да и в 500 тоже самое ,Неизвестно !!!

Опубликовано

55 в хвост и в гриву тянет 500 по разгону. и тем более по тому как держит дорогу

а так практически все то же самое - купил и понеслась, масла, фильтра, свечи, жижи всякие, трубки и т.д.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Бери по состоянию на момент выбора!

Опубликовано

5,5 AMG

M222OM76.png

Опубликовано

А я за 500.

АМГ наверняка будет либо зарезанный, либо подранок.... либо цена как у самолета! У нас один хороший и неубитый экземпляр продавали, но цена была выше 164 500, и на прилично...

Еще один довод - запчасти, на 500-й  ценник гражданский +аналоги, а специфические на АМГ - только оригинал и ценник негуманный.

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 20:36, big_andre сказал:

А я за 500.

АМГ наверняка будет либо зарезанный, либо подранок.... либо цена как у самолета! У нас один хороший и неубитый экземпляр продавали, но цена была выше 164 500, и на прилично...

Еще один довод - запчасти, на 500-й  ценник гражданский +аналоги, а специфические на АМГ - только оригинал и ценник негуманный.

какие специфические ??? Кто-то вас пугает народ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования