Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера MLоводы...Зовут меня Артем,вот и сбылась мечта,взял я себе МЛку...1998 года,объем 3.2...езжу,радуюсь моему приобретению и ни капли не жалею...прошу любить и помогать новичку советами icon_smile.gif

Опубликовано

Привет !

С праздиком, подарок себе сделал !?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ну что подарок не сказал бы,долго мечтал,искал,выбирал и вот нашел....состояние отличное,один хозяин...из Германии привезена в РФ в 99 году...

P.S с праздником icon_smile.gif

Опубликовано

Какой бы она хорошей не была,но годы напоминают о себе...сейчас будет искаться мелочь:поводки,задний моторчик дворников,кнопочки...ну и вопросы по мотору,провисшим дверям и дыму из выхлопа,зап частям и т.д....одним словом новичок....первая машина,до машины был опыт по ремонту и обслуживанию мотоцикла...вот icon_smile.gif

Опубликовано

Артем2329

Присоединяйся, тезка !!!

МЛ не сложнее мотоцикла....трех мотоциклов icon_lol.gif

Опубликовано
Артем2329

Присоединяйся, тезка !!!

МЛ не сложнее мотоцикла....трех мотоциклов icon_lol.gif

Надеюсь icon_smile.gif

Опубликовано

Артем2329

Привет!

Мечты сбываются не только у БОЧАНПРОМа! icon_lol.gif

Так что поздравляю с приобретением!

Опубликовано

Привет. Паркуйся. У меня тоже 98 год. Реанимирую. ВОТ СКИНУТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ нужных для чистки клапанных крышек, ЕГР, и дроселя, проведу искственное дыхание. Тож кстати советую.

Опубликовано
Артем2329

Привет!

Мечты сбываются не только у БОЧАНПРОМа! icon_lol.gif

Так что поздравляю с приобретением!

Спасибо!!!

Опубликовано
Привет. Паркуйся. У меня тоже 98 год. Реанимирую. ВОТ СКИНУТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ нужных для чистки клапанных крышек, ЕГР, и дроселя, проведу искственное дыхание. Тож кстати советую.

А где перечень то? icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Спасиб. Не видел.

Опубликовано
Руки-крюки

Артем2329

Парни, Рома уже список дал: viewtopic.php?f=55&t=21721

спасибо,изучил,думаю надо мне тоже сделать эту процедуру,потому что хозяин мотор не открывал

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет новичкам!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования